WhiteSuite: хостинг на скоростной платформе NodeSquad!

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
WhiteSuite:
Дорогие клиенты, здравствуйте.

Кроме того, обращаю внимание, что клиентам dlepro_com и Atteon, если не ошибаюсь, уже были намеки на то, что наш хостинг лучше покинуть.

Таких намеков не было, вы ошибаетесь.

WhiteSuite:
Но по какой-то ведомой только им причине они готовы терпеть такой "ужасный" хостинг. Друзья, будьте последовательны - либо мы плохие

Я уже писал, что хостинг неплохой и по многим параметрам устраивает, но политика: жалобы и критика только в тикет, а похвальбы на сёрч, какая-то двойственная, не кажется?

WhiteSuite:
и тогда нужно уйти, либо Вы хотите остаться, но это значит, что Вы значительно преувеличиваете негатив от нас. И все же очень прошу уйти.

Конечно же после такого однозначного заявления придется уйти, несколько дней подождете? Или немедленно надо?

Повторюсь, так всё хорошо начиналось:

Atteon:
Из-за одного раза паниковать нет смысла, а после нескольких раз уже начинается паранойя (впрочем приобретенная из-за использования ранее других хостингов, когда после череды выключений сайтов на час-два эти самые сайты повылетали на несколько апов из индекса)

и ваши ответы:

WhiteSuite:
У нас такого не будет. Это все старый опыт, который можете забыть, придя к нам.

Видимо совок в этой стране не кончится никогда и это печально.

WhiteSuite
На сайте с 09.11.2010
21
dlepro_com:

Все наши посты в этой теме до сегодняшнего дня:
/ru/forum/comment/9197277
/ru/forum/comment/9196760
/ru/forum/comment/8919530
/ru/forum/comment/8777864
/ru/forum/comment/8777703
/ru/forum/comment/8776624
/ru/forum/comment/8776199

Кстати перечитайте наши посты и перестаньте лгать, что мы уже отзывались о вас здесь негативно и писали про ужастный хостинг до сегодняшнего дня, может Вам личку нашу с вами скинуть. или вот: dlepro.com/668-virtualnyy-hosting-ot-white-suite.html

Спасибо. Но боюсь после фразы "неделю уже лежит", нас Ваши прежние похвалы не спасут. Люди буквально воспринимают слово неделя. Как 7 дней по 24 часа. Мы еще долго будем объяснять, что неделя - это период когда мелких косяков было больше, а не когда был сплошной даунтайм.

Atteon:

Я уже писал, что хостинг неплохой и по многим параметрам устраивает, но политика: жалобы и критика только в тикет, а похвальбы на сёрч, какая-то двойственная, не кажется?

Посмотрите как другие клиенты написали. Сломалось - они на форуме написали. Им слова никто не сказал. Потому что они не преувеличивали. Есть разница между Вашим постом и их. Разный эмоциональный окрас.

Atteon:
Конечно же после такого однозначного заявления придется уйти, несколько дней подождете? Или немедленно надо?

Мы Вас не гоним. Все равно Вы пока с нами и это явно не потому, что Вам лень уйти. Есть что-то, что Вас тут держит. И это говорит о том, что Вы были на эмоциях, а на практике мы настолько хороши, что уходить Вам не хочется, потому что лучше Вы врядли найдете.

Скоростной хостинг на платформе NodeSquad. Скромные цены и большие тестовые периоды. Отзывы на SearchEngines. (/ru/forum/comment/7975529)
18_01
На сайте с 05.10.2007
80

Не понимаю почему тут многие накинулись на хостинг. Пользуюсь их услугами уже около 3 месяцев, это первый сбой за всё время. По поводу сегодняшнего. Проблемы у всех бывают, но сделать хотя бы объявление на форуме и своём сайте о сроках завершения работ можно было... рашен бизнес что сказать.

WhiteSuite
На сайте с 09.11.2010
21

Да, за отсутствия централизованного объявления тоже отдельные извинения. Запамятовали в суматохе.

dlepro_com
На сайте с 16.12.2009
39
WhiteSuite:
Спасибо. Но боюсь после фразы "неделю уже лежит"

Капец, где вы у мну увидели такие слова - неделю уже лежит, блин реально достал, может уже хватит передёргивать.

И где подтверждение вашего заявления, что мы писали ранее какой у вас ужастный хостинг?

Не ужели вы не поймёте, что пока вы не перестаните врать и передёргивать, вам будут реально отвечать и отвечать фактами, которые дальше и дальше будут вас показывать в нехорошем свете.

WhiteSuite
На сайте с 09.11.2010
21

Вы уже добили этот тред. Мы уходим с форума, потому что новый тред нельзя по правилам создавать (если я не путаю). Какой смысл Вам продолжать нападение?

dlepro_com
На сайте с 16.12.2009
39
WhiteSuite:
Вы уже добили этот тред. Мы уходим с форума, потому что новый тред нельзя по правилам создавать (если я не путаю). Какой смысл Вам продолжать нападение?

Вы опять путаете, перекладывая ответственность и вину на других, добили его вы сами.

Повторю для туго восприимчивых, достаточно было извиниться за предоставленные неудобства и разъяснить ситуацию, но вы начали искать виновных среди клиентов, причём враньём, на которое нельзя было не ответить:

Сообщение от WhiteSuite
Дорогие клиенты, здравствуйте.
...
Кроме того, обращаю внимание, что клиентам dlepro_com и Atteon, если не ошибаюсь, уже были намеки на то, что наш хостинг лучше покинуть.
...
Но по какой-то ведомой только им причине они готовы терпеть такой "ужасный" хостинг. Друзья, будьте последовательны - либо мы плохие

а вообще это не стыкуется в противоречиях:

Сообщение от WhiteSuite
Мы Вас не гоним. Все равно Вы пока с нами и это явно не потому, что Вам лень уйти.

И если осилите понять мой пост выше тогда найдёте ответ на свой вопрос.

B5
На сайте с 29.11.2005
122

dlepro_com и Atteon

Решение принятое на эмоциях - не правильное решение. Сбои могут быть у всех.

Отдохните, подумайте и на свежую, холодную голову принимайте решение.

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
dlepro_com
На сайте с 16.12.2009
39
bvp500:
dlepro_com и Atteon
Решение принятое на эмоциях - не правильное решение. Сбои могут быть у всех.
Отдохните, подумайте и на свежую, холодную голову принимайте решение.

Мы решение приняли ещё в середине дня и уже на холодную голову его исполнили, основываясь на своём опыте. А по теме сам по себе хостинг не плохой, повторяюсь, что радовал уровень специалистов. Но есть нездоровая реакция представителя на аргументированную критику. Если сегоднешняя жесть в теме пойдёт на пользу хостингу, мы будем только рады. Наладят оповещение, будут информировать клиентов и прочее. Иначе через пару таких атак, если они были, уже разбегутся все клиенты. А вот если будут готовы к атакам, информативны и внимательны к клиентам с пониманием того, что проблемы связанные с предоставлением ими услуг, это не проблемы клиента, то я думаю эта тема зацветёт и положительными отзывами, ведь всё так хорошо начиналось и реально информационно поддерживали данного хостинг-провайдера, а увидели обвинения в обратном...

MG
На сайте с 21.01.2011
91

Если сделают поддержку руби, то я думаю стану клиентом :).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий