WhiteSuite: хостинг на скоростной платформе NodeSquad!

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
Очень неудобно, когда входящая заявка автоматически не связывается с существующей учетной записью, что очень сильно замедляет время обслуживания запроса.

из "Почему Вы не предоставляете телефонную или чатовую поддержку?"

неужели чтобы получить ответы, мне придется создавать учетную запись?

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
WhiteSuite
На сайте с 09.11.2010
21

Она автоматом создастся. Вам вообще ничего не надо делать. Просто напишите :) Можете и мне в личку писать, как видите, тоже быстро ответы приходят.

Скоростной хостинг на платформе NodeSquad. Скромные цены и большие тестовые периоды. Отзывы на SearchEngines. (/ru/forum/comment/7975529)
V
На сайте с 16.12.2010
149

Добрый вечер. После редактирования файла comments.php, мой сайт перестал открываться. Как можно исправить эту ошибку?

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

Здравствуйте.

Наверно проще всего откатить файл из бэкапа. Пожалуйста составьте тикет в саппорт и Вам тут же сделают.

V
На сайте с 16.12.2010
149
bugsmoran:
Здравствуйте.

Наверно проще всего откатить файл из бэкапа. Пожалуйста составьте тикет в саппорт и Вам тут же сделают.

А как оставить там тикет? Не могу найти никак.

B5
На сайте с 29.11.2005
122

Не могу пополнить баланс для регистрацию домена на сайте http://reg.nodesquad.com в завершающей стадии webmoney выкидывает ошибку

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

Прошу прощения за длительное отсутсвие на форуме, компания переживала тяжелые времена (от нас отделился HLC в отдельное плавание - это и было причиной частых падений пару месяцев назад), поэтому поддержка велась только в тикетке и по почте.

Поэтому отвечу немного с запозданием:

Vistaa:
А как оставить там тикет? Не могу найти никак.

Как правильно обратиться в техническую поддержку.

bvp500:
Не могу пополнить баланс для регистрацию домена на сайте http://reg.nodesquad.com в завершающей стадии webmoney выкидывает ошибку

Пожалуйста обратитесь в тех.поддержку. В тикете нужно будет также упомянуть логин из той панели и желательно скриншот.

И еще раз повторюсь: оперативную поддержку, как и всегда, можно получить только в тикетке. Форум у нас имеет меньший приоритет. Так что всегда рады Вас там увидеть! :)

Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120

Планируются ли НГ акции в ближайшее время ? А вообще при оплате за год скидки есть ?

kostikes
На сайте с 02.02.2011
93

Отличный хостинг. Поддержка реально оперативная. Отвечают даже в выходные, ночью, в течении 5-ти минут. Помогли решить проблему с сайтом. Ответы очень развернутые и понятные. Держу сайты уже 8 месяцев, нареканий нет.

Куплю ваш: Заброшенный сайт (/ru/forum/1030657) или с трафом от 500 уников (/ru/forum/1030658). А еще YouTube канал (/ru/forum/1030655) или даже канал Яндекс.Дзен (/ru/forum/1030656). Пишите.
bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
Fansmorgan:
Планируются ли НГ акции в ближайшее время ? А вообще при оплате за год скидки есть ?

Для Вас всегда сделаем - не вопрос. Напишите, пожалуйста, мне в личку свой аккаунт - будет бесплатно пол года для любого количества сайтов.

kostikes:
Отличный хостинг. Поддержка реально оперативная. Отвечают даже в выходные, ночью, в течении 5-ти минут. Помогли решить проблему с сайтом. Ответы очень развернутые и понятные. Держу сайты уже 8 месяцев, нареканий нет.

Огромное спасибо за отзыв! Рады стараться :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий