WhiteSuite: хостинг на скоростной платформе NodeSquad!

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

да уж, до этого момента все мои хостинги (параллельно с вайтсьютом) выбирались по принципу размещения в дц хетцнера...

GV
На сайте с 29.10.2012
51
bugsmoran:
4 дня срок. Может пять - это по переезду.
Но что касается DDoS, то скорее всего раньше, так как есть идея.

По бэкапам - скоро отпустит сервер HTZ1 и заберете.

Ну что ж, похостимся недельку в другом месте, а потом обратно)

Uman
На сайте с 07.03.2012
41
Да. Hetzner целиком и полностью на стороне атакующего. Пока мы не сменим датацентр, ничего не будет. Вы можете забрать бэкапы и разместиться на другом хостинге. Мы все равно известим всех клиентов после переезда и у любого будет возможность вернуться.

Как сказал какой-то чел, в каком-то фильме: «нас ждёт великое путешествие!» :)

Дружно выскажем благодарность злоумышленникам, что своевременно и настойчиво указали на слабое место хостинга.

Теперь нам остаётся только молиться, чтобы переезд прошел быстро и удачно. С Богом!

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
dkv024:
За месяц управитесь?

Запланировано 10 дней. Все зависит от данных, как они будут переписываться.

dkv024:

А баланс по возвращении останется прежним, то есть не нужно будет региться и т. п. Просто у меня там у вас партнерских насобиралось?

Биллинг останется как есть. Все услуги, деньги, тикеты, партнеры - все на месте останется.

dkv024:

То есть, сейчас, если держать сайты, то они будут через каждый пару часов отваливаться?

Зависит от того, что решит Hetzner. Пока я заметил за ними острое желание что-нибудь заблочить.

dkv024:
Так как забрать бекапы если не пашет сервер

Ко мне в личку или в тикет.

БИ
На сайте с 13.09.2011
81

2bugsmoran

Можно мне сделать backup моих данных, тикет 30981.???

Calvinz
На сайте с 13.01.2013
161

Мне тоже, что-то долго...

30978

Покупаю/продаю | BTC (https://goo.gl/wnd6zx), LTC (https://goo.gl/gHVV9d), ETH (https://goo.gl/GKoRY8) в Telegram | 40 направлений: WebMoney, Сбербанк, Альфа-Банк и многие другие!
Roman K
На сайте с 14.04.2011
17

Вот те на - временно переехал на beget, и там тоже самое. Вот что пишут в тикете: "Здравствуйте. Дело в том, что сейчас на сервер идет ддос-атака, забиваются каналы, наши специалисты устраняют проблему. Все должно заработать в течение 30-40 минут"

Эт что, все хостинги ддосят, или только те где мои сайты? 😂

Время - песок...
bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

Народ. Номера тикетов на форуме и в личке больше не принимаются. Начался массовый исход. Несколько тысяч тикетов. Во многих тикетах люди просят забэкапить по 10-20 одинаковых услуг (есть такие, кто вместо перехода с Web-1 на Web-2 просто брал второй Web-1). Время реакции будет увеличино возможно на сутки. Прошу отнестись с пониманием.

Также прошу не писать в тикеты отдельным постом "Спасибо", "Ничего страшного" и прочие незначительные вещи, не трубющей нашей реакции. Это очень сильно увеличивает количество тикетов.

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
Roman K:

Вот так и обнаружился проблемный клиент :)

По теме. Не смотря на весь драматизм ситуации, тут есть один важный и позитивный момент:

Эта тема послужит хорошим напутствием тем, кто собирается развернуть в хетзнере какой-то серьёзный проект.

Хостингу желаю скорейшего восстановления.

"Что нас не убьёт, то сделает нас сильнее"

Лог в помощь!
Calvinz
На сайте с 13.01.2013
161
Roman K:
Вот те на - временно переехал на beget, и там тоже самое. Вот что пишут в тикете: "Здравствуйте. Дело в том, что сейчас на сервер идет ддос-атака, забиваются каналы, наши специалисты устраняют проблему. Все должно заработать в течение 30-40 минут"

Вы меня расстраиваете, я туда бэкап лью... 😕 день невезения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий