WhiteSuite: хостинг на скоростной платформе NodeSquad!

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
Fansmorgan:

скорей скорей ребятушки с WhiteSuite переносите данные ! серверы врубили !

Не врубали они никаких серверов.

Бомж из Омска:
Что с бекапами? У вас все бекапы были только на одном сервере?

На разных. Перекрестно. Один сервер бэкапит на второй, а второй на первый (они в разных датацентрах).

БИ
На сайте с 13.09.2011
81
bugsmoran:
Не врубали они никаких серверов.

На разных. Перекрестно. Один сервер бэкапит на второй, а второй на первый (они в разных датацентрах).

Т.е. можно не волноваться, бэкапы есть?

Просто я не смог скачать более 20 гигов своих бэкапов у вас и жду пока все наладится.

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

Да есть то они есть. Только вот доступа к ним нет. Бэкапы нужны на случаев сбоя, а против административного произвола они не помогают. Конечно же когда-нибудь доступ будет и бэкапы мы все получим, но вот не будет ли поздно? Я не знаю уже теперь ничего.

M
На сайте с 19.12.2011
38
bugsmoran:
Да есть то они есть. Только вот доступа к ним нет. Бэкапы нужны на случаев сбоя, а против административного произвола они не помогают. Конечно же когда-нибудь доступ будет и бэкапы мы все получим, но вот не будет ли поздно? Я не знаю уже теперь ничего.

Что за обреченность??? Можно по-конкретнее, какая ситуация и чего ждать?

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
bugsmoran:
Конечно же когда-нибудь доступ будет и бэкапы мы все получим, но вот не будет ли поздно? Я не знаю уже теперь ничего.

Михаил, только порадовался, что вы не опускаете руки. Делайте все что планировали, с бэкапами позже разберетесь (например у меня все бэкапы хранятся на компьютере и залить их туда, куда и когда вы скажете не будет проблемой)

не отчаивайтесь, все наладится

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
mopch:
Что за обреченность??? Можно по-конкретнее, какая ситуация и чего ждать?

Еще бы не было обреченности. Я верил, что смогу просто забрать файлы пользователей. Наобещал людям много. Вбухал не одну тысячу евро в серверы. Был за шаг до восстановления. И в последний момент подножка с самой неожиданной стороны - датацентр умышленно не отпускает от себя сайты. Да еще и на выходные пришлось - когда у них там весь саппорт раз в сутки отвечает.

Когда серверы включат и я скачаю эти сайты на LW, на хостинге уже никого не останется. Все, что мне останется - стыд перед теми, чьи надежды я не оправдал.

igrinov:
Михаил, только порадовался, что вы не опускаете руки. Делайте все что планировали, с бэкапами позже разберетесь (например у меня все бэкапы хранятся на компьютере и залить их туда, куда и когда вы скажете не будет проблемой)

Все бы такие клиенты были - я бы прямо сейчас включил новые серверы и забыл про Хецнер. Но я их не включаю потому что если кто-то там заведет услугу до переноса, то будут конфликты при переносе.

igrinov:
не отчаивайтесь, все наладится

Спасибо. Я один остался. Второй оснаватель вышел и оставил меня одного все это разгребать. А ребята в саппорте - просто саппорт. В любой момент развернутся да уйдут также.

P5
На сайте с 19.06.2011
83

bugsmoran, мы подождём сколько надо. Главное не паникуйте и не опускайте руки ☝

Здесь может быть Ваша реклама!
L
На сайте с 19.07.2009
45

Напишите представителю hetzner на серче, он же тут есть.

Может сможет помочь?

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

bugsmoran, все прекрасно понимают, что вашей вины тут нет, а ваши клиенты проявляют невероятную лояльность и поддерживают вас. Уверен, в понедельник вы разрулите этот вопрос, позвонив в ДЦ, потому как на выходных там вряд ли будет тот, с кем можно решать вопросы такого порядка с гарантированным результатом.

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
Leo__:
Напишите представителю hetzner на серче, он же тут есть.
Может сможет помочь?

Знать бы как его зовут, чтобы обратиться.

Было сначала предположение, что серверы выключили из сети за то, что я ругался, но потом я подумал, что до ругани эта история была 3 дня и представитель не стал тоже помогать и вообще вступать в разговор. Так что либо его нет либо он ничего не может либо он не склонен к помощи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий