- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
скорей скорей ребятушки с WhiteSuite переносите данные ! серверы врубили !
Не врубали они никаких серверов.
Что с бекапами? У вас все бекапы были только на одном сервере?
На разных. Перекрестно. Один сервер бэкапит на второй, а второй на первый (они в разных датацентрах).
Не врубали они никаких серверов.
На разных. Перекрестно. Один сервер бэкапит на второй, а второй на первый (они в разных датацентрах).
Т.е. можно не волноваться, бэкапы есть?
Просто я не смог скачать более 20 гигов своих бэкапов у вас и жду пока все наладится.
Да есть то они есть. Только вот доступа к ним нет. Бэкапы нужны на случаев сбоя, а против административного произвола они не помогают. Конечно же когда-нибудь доступ будет и бэкапы мы все получим, но вот не будет ли поздно? Я не знаю уже теперь ничего.
Да есть то они есть. Только вот доступа к ним нет. Бэкапы нужны на случаев сбоя, а против административного произвола они не помогают. Конечно же когда-нибудь доступ будет и бэкапы мы все получим, но вот не будет ли поздно? Я не знаю уже теперь ничего.
Что за обреченность??? Можно по-конкретнее, какая ситуация и чего ждать?
Конечно же когда-нибудь доступ будет и бэкапы мы все получим, но вот не будет ли поздно? Я не знаю уже теперь ничего.
Михаил, только порадовался, что вы не опускаете руки. Делайте все что планировали, с бэкапами позже разберетесь (например у меня все бэкапы хранятся на компьютере и залить их туда, куда и когда вы скажете не будет проблемой)
не отчаивайтесь, все наладится
Что за обреченность??? Можно по-конкретнее, какая ситуация и чего ждать?
Еще бы не было обреченности. Я верил, что смогу просто забрать файлы пользователей. Наобещал людям много. Вбухал не одну тысячу евро в серверы. Был за шаг до восстановления. И в последний момент подножка с самой неожиданной стороны - датацентр умышленно не отпускает от себя сайты. Да еще и на выходные пришлось - когда у них там весь саппорт раз в сутки отвечает.
Когда серверы включат и я скачаю эти сайты на LW, на хостинге уже никого не останется. Все, что мне останется - стыд перед теми, чьи надежды я не оправдал.
Михаил, только порадовался, что вы не опускаете руки. Делайте все что планировали, с бэкапами позже разберетесь (например у меня все бэкапы хранятся на компьютере и залить их туда, куда и когда вы скажете не будет проблемой)
Все бы такие клиенты были - я бы прямо сейчас включил новые серверы и забыл про Хецнер. Но я их не включаю потому что если кто-то там заведет услугу до переноса, то будут конфликты при переносе.
не отчаивайтесь, все наладится
Спасибо. Я один остался. Второй оснаватель вышел и оставил меня одного все это разгребать. А ребята в саппорте - просто саппорт. В любой момент развернутся да уйдут также.
bugsmoran, мы подождём сколько надо. Главное не паникуйте и не опускайте руки ☝
Напишите представителю hetzner на серче, он же тут есть.
Может сможет помочь?
bugsmoran, все прекрасно понимают, что вашей вины тут нет, а ваши клиенты проявляют невероятную лояльность и поддерживают вас. Уверен, в понедельник вы разрулите этот вопрос, позвонив в ДЦ, потому как на выходных там вряд ли будет тот, с кем можно решать вопросы такого порядка с гарантированным результатом.
Напишите представителю hetzner на серче, он же тут есть.
Может сможет помочь?
Знать бы как его зовут, чтобы обратиться.
Было сначала предположение, что серверы выключили из сети за то, что я ругался, но потом я подумал, что до ругани эта история была 3 дня и представитель не стал тоже помогать и вообще вступать в разговор. Так что либо его нет либо он ничего не может либо он не склонен к помощи.