WhiteSuite: хостинг на скоростной платформе NodeSquad!

L
На сайте с 19.07.2009
45
Leo__:
такой вопрос еще есть... у меня выделенный ip, сейчас вижу, что на нем другие сайты появились...
это временно? или мне какие-то настройки еще надо поменять?
ns у сайта cloud прописаны, сам сайт открывается.

на мой вопрос ответьте, пожалуйста ;)

p.s. и сайт че-то перестал открываться вот буквально недавно ((

Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120

да были ддос атаки на сервера WhiteSuite и не раз ... но такого затяжного и настойчивого пожалуй не было ещё !

и чего им только надобно этим хацкерам от скромных и честных трудяг WhiteSuite !

Uman
На сайте с 07.03.2012
41
Fansmorgan:
да были ддос атаки на сервера WhiteSuite и не раз ... но такого затяжного и настойчивого пожалуй не было ещё !
и чего им только надобно этим хацкерам от скромных и честных трудяг WhiteSuite !

В том то и вопрос.

Надо сначала учить физику, потом учиться Ддосить. Закон сохранения энергии (он же 1-й термодинамики) гласит, что на чужом несчастье своего не построишь, поскольку всё в материальном мире возвращается. Отсюда вывод, что злоумышленник садист и сам себе копает могилу.

Бедный ужасный человек. Даже не буду желать, чтоб у него пальцы застряли в клавиатуре, он сам себя уничтожает 🤪

И вообще, мне как-то пофиг, у меня всё работает :)

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
Leo__:
у меня выделенный ip, сейчас вижу, что на нем другие сайты появились...
это временно? или мне какие-то настройки еще надо поменять?

Так быть не должно. Скорее всего я что-то напутал, пока таскал сайты туда-сюда.

Пожалуйста составьте тикет в саппорт. Надо навести с этим порядок. Обязательно адрес IP укажите.

GV
На сайте с 29.10.2012
51

bugsmoran Ну как? Можно возвращать NS-серверы с CloudFlare? Рад что выдержали:)

P.S.

Только не знаю как это связано с дос атакой, но сервер mysql что-то чудит.

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

HTZ1 под атакой снова.

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

и не только он судя по всему

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

Мы ждем готовности серверов в LeaseWeb. Пока они не сделают, ничего предпринять будет нельзя. Но это гарантированно решит проблему.

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

4 дня срок. Может пять - это по переезду.

Но что касается DDoS, то скорее всего раньше, так как есть идея.

По бэкапам - скоро отпустит сервер HTZ1 и заберете.

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

Да. Hetzner целиком и полностью на стороне атакующего. Пока мы не сменим датацентр, ничего не будет. Вы можете забрать бэкапы и разместиться на другом хостинге. Мы все равно известим всех клиентов после переезда и у любого будет возможность вернуться.

Бороться со злоумышленником легко - хватит инженерии. Но бороться с датацентром, в котором находишься бесполезно. Именно этим и пользуется злоумышленник. Иначе бы DDoS уже давно закончился.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий