"Продавцы воздуха"

TM
На сайте с 18.08.2006
46
TSM
pegs:
"По моим наблюдениям" (и не только) было так как отписался выше.
Например, Релком и Демос - не принимали заявки от потенциальных клиентов на регистрацию. Даже сохранился ответ от Релкома (Семенова Ирина). При этом компании оказывают услуги на основе публичного договора (обязаны согласно Правилам РФ). И всё было бы ничего, если бы компании реально не регистрировала РФ-домены 11 ноября. Но вместо этого 11 ноября эти "добропорядочные" регистраторы зарегистрировали списки доменов для самого главного "добропорядочного" регистратора – РуЦентр. Причем очевидно, что списки между этими регистраторами были четко распределены и синхронизированы. А разнее это не сговор между "добропорядочными" регистраторами?

У Релком и Демос и сейчас регистрации по нулям (http://stat.reg.ru/registrar?tld=rf), это не пример.

Привидите, пож-та, пример других регистраторов, у которых были предварительные заявки на РФ.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
TSM:
У Релком и Демос и сейчас регистрации по нулям (http://stat.reg.ru/registrar?tld=rf), это не пример.
Привидите, пож-та, пример других регистраторов, у которых были предварительные заявки на РФ.

Хе, более чем пример. Релком взял порядка 20-30% от зарегистрированного РЦ, Демос тоже не мало. Если не оказывают услуги, зачем им аккредитация? Чтобы отдавать её монопольное пользование РуЦентру?! Это очевидное и грубое нарушение Правил регистрации РФ и оказания услуг на основе публичного договора. Какие Вам ещё примеры? Элвис, Доменус. Все что фигурируют в деле ФАС.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
TM
На сайте с 18.08.2006
46
TSM
pegs:
Хе, более чем пример. Релком взял порядка 20-30% от зарегистрированного РЦ, Демос тоже не мало. Если не оказывают услуги, зачем им аккредитация? Чтобы отдавать её монопольное пользование РуЦентру?! Это очевидное и грубое нарушение Правил регистрации РФ и оказания услуг на основе публичного договора. Какие Вам ещё примеры? Элвис, Доменус. Все что фигурируют в деле ФАС.

Доменус вначале регистрировал для своих клиентов

/ru/forum/comment/7950942

У Элвиса разве был предварительный?

Меня интересуют "ваши наблюдения" на тему

pegs:

Вместо того, чтобы обрабатывать заявки своих клиентов "добропорядочные регистраторы" обработали в первую очередь заявки самого главного "добропорядочного регистратора" РуЦентра, вне зависимости от времени предварительного заказа других клиентов.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
pegs:
Хе, более чем пример. Релком взял порядка 20-30% от зарегистрированного РЦ, Демос тоже не мало. Если не оказывают услуги, зачем им аккредитация? Чтобы отдавать её монопольное пользование РуЦентру?!

а зачем вообще в РФ существуют партии политические, если они ничего не делают. да и единственная-то партия тоже аналогично. у всех отобрать и анархизм объявить.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
оеое
На сайте с 25.09.2008
142
Zexh:
а зачем вообще в РФ существуют партии политические, если они ничего не делают.

Бизнес. Знаете у Жирика сколько стоит стать депутатом госдумы от лдпр?!))

С уважением,
[Удален]
оеое:
Знаете у Жирика сколько стоит стать депутатом госдумы от лдпр?!))

Сколько? Уже узнавали? :)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
TSM:
Доменус вначале регистрировал для своих клиентов
/ru/forum/comment/7950942

У Элвиса разве был предварительный?

Меня интересуют "ваши наблюдения" на тему

У Элвиса был. Но там всё было очень мутно, все заявки шли через Марию Дербенко. И, так понимаю, в последний момент вклинили списки РЦ.

Доменус взял наименьшее число доменов для РЦ. Так что первым эшелоном наверняка пошли они. Но, как указывал выше, самые показательные Релком и Демос. И тут любые комментарии излишни. Отрицать этот факт - значит откровенно закрывать глаза на происшедшее.

Меня тоже очень интересуют "ваши наблюдения" на тему. Всё с "добропорядочным" РуЦентр-ом шоколадно было?

_
На сайте с 16.07.2006
148
pegs:
У Элвиса был. Но там всё было очень мутно, все заявки шли через Марию Дербенко. И, так понимаю, в последний момент вклинили списки РЦ.
Доменус взял наименьшее число доменов для РЦ. Так что первым эшелоном наверняка пошли они. Но, как указывал выше, самые показательные Релком и Демос. И тут любые комментарии излишни. Отрицать этот факт - значит откровенно закрывать глаза на происшедшее.
...

Релком вообще не принимал предварительных заявок на домены,

какие к нему вопросы?

А на счет Демоса, то это просто проверяется, у каждого регистратора

есть логи за 11 число по успешным регистрациям всех регистраторов. Т.е. на кого демос сначала регистрировал из этих логов

прекрасно видно.

И я думаю, что Гросс и парад клонов при нем, давно бы этот

лог тут выложили, если все так как Вы предполагаете. :D

Я вот уже не раз замечал, что Вы желаемое выдаете за действительное.

Не владея совершенно ни данными, ни обстановкой "лепите" свое мнение

из желаемых фактов.

Процитирую Zexh, к Вам это очень подходит

"

...

мозг и сознание человека представляет замкнутую систему, которая самоинтерпретирует себя в бесконечном цикле итераций, но никак уж не интерпретирует какую-то "реальность"

...

"

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
Espresso
На сайте с 13.11.2010
23

Статистику я приводила в жалобе и она очень даже наглядно подтверждает слова pegs

Могу еще раз картинку вставить

Из этого видно, что заявки клиентов они практически не выполняли, работали только на РЦ. В настоящее время все эти домены сброшены РуЦентру (переданы права регистратора)

_
На сайте с 16.07.2006
148
Espresso:
Статистику я приводила в жалобе и она очень даже наглядно подтверждает слова pegs

Не подтверждают.

pegs говорил не про количество, а про то шли ли домены клиентов DEMOS

сначала или сначала шли домены Ру-центра.

Количество не есть подтверждение порядка.

Не сравнивайте зеленое с длинным.

Читайте внимательнее и выведите свой мозг из бесконечного цикла самоинтерпретации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий