- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
"По моим наблюдениям" (и не только) было так как отписался выше.
Например, Релком и Демос - не принимали заявки от потенциальных клиентов на регистрацию. Даже сохранился ответ от Релкома (Семенова Ирина). При этом компании оказывают услуги на основе публичного договора (обязаны согласно Правилам РФ). И всё было бы ничего, если бы компании реально не регистрировала РФ-домены 11 ноября. Но вместо этого 11 ноября эти "добропорядочные" регистраторы зарегистрировали списки доменов для самого главного "добропорядочного" регистратора – РуЦентр. Причем очевидно, что списки между этими регистраторами были четко распределены и синхронизированы. А разнее это не сговор между "добропорядочными" регистраторами?
У Релком и Демос и сейчас регистрации по нулям (http://stat.reg.ru/registrar?tld=rf), это не пример.
Привидите, пож-та, пример других регистраторов, у которых были предварительные заявки на РФ.
У Релком и Демос и сейчас регистрации по нулям (http://stat.reg.ru/registrar?tld=rf), это не пример.
Привидите, пож-та, пример других регистраторов, у которых были предварительные заявки на РФ.
Хе, более чем пример. Релком взял порядка 20-30% от зарегистрированного РЦ, Демос тоже не мало. Если не оказывают услуги, зачем им аккредитация? Чтобы отдавать её монопольное пользование РуЦентру?! Это очевидное и грубое нарушение Правил регистрации РФ и оказания услуг на основе публичного договора. Какие Вам ещё примеры? Элвис, Доменус. Все что фигурируют в деле ФАС.
Хе, более чем пример. Релком взял порядка 20-30% от зарегистрированного РЦ, Демос тоже не мало. Если не оказывают услуги, зачем им аккредитация? Чтобы отдавать её монопольное пользование РуЦентру?! Это очевидное и грубое нарушение Правил регистрации РФ и оказания услуг на основе публичного договора. Какие Вам ещё примеры? Элвис, Доменус. Все что фигурируют в деле ФАС.
Доменус вначале регистрировал для своих клиентов
/ru/forum/comment/7950942
У Элвиса разве был предварительный?
Меня интересуют "ваши наблюдения" на тему
Вместо того, чтобы обрабатывать заявки своих клиентов "добропорядочные регистраторы" обработали в первую очередь заявки самого главного "добропорядочного регистратора" РуЦентра, вне зависимости от времени предварительного заказа других клиентов.
Хе, более чем пример. Релком взял порядка 20-30% от зарегистрированного РЦ, Демос тоже не мало. Если не оказывают услуги, зачем им аккредитация? Чтобы отдавать её монопольное пользование РуЦентру?!
а зачем вообще в РФ существуют партии политические, если они ничего не делают. да и единственная-то партия тоже аналогично. у всех отобрать и анархизм объявить.
а зачем вообще в РФ существуют партии политические, если они ничего не делают.
Бизнес. Знаете у Жирика сколько стоит стать депутатом госдумы от лдпр?!))
Знаете у Жирика сколько стоит стать депутатом госдумы от лдпр?!))
Сколько? Уже узнавали? :)
Доменус вначале регистрировал для своих клиентов
/ru/forum/comment/7950942
У Элвиса разве был предварительный?
Меня интересуют "ваши наблюдения" на тему
У Элвиса был. Но там всё было очень мутно, все заявки шли через Марию Дербенко. И, так понимаю, в последний момент вклинили списки РЦ.
Доменус взял наименьшее число доменов для РЦ. Так что первым эшелоном наверняка пошли они. Но, как указывал выше, самые показательные Релком и Демос. И тут любые комментарии излишни. Отрицать этот факт - значит откровенно закрывать глаза на происшедшее.
Меня тоже очень интересуют "ваши наблюдения" на тему. Всё с "добропорядочным" РуЦентр-ом шоколадно было?
У Элвиса был. Но там всё было очень мутно, все заявки шли через Марию Дербенко. И, так понимаю, в последний момент вклинили списки РЦ.
Доменус взял наименьшее число доменов для РЦ. Так что первым эшелоном наверняка пошли они. Но, как указывал выше, самые показательные Релком и Демос. И тут любые комментарии излишни. Отрицать этот факт - значит откровенно закрывать глаза на происшедшее.
...
Релком вообще не принимал предварительных заявок на домены,
какие к нему вопросы?
А на счет Демоса, то это просто проверяется, у каждого регистратора
есть логи за 11 число по успешным регистрациям всех регистраторов. Т.е. на кого демос сначала регистрировал из этих логов
прекрасно видно.
И я думаю, что Гросс и парад клонов при нем, давно бы этот
лог тут выложили, если все так как Вы предполагаете. :D
Я вот уже не раз замечал, что Вы желаемое выдаете за действительное.
Не владея совершенно ни данными, ни обстановкой "лепите" свое мнение
из желаемых фактов.
Процитирую Zexh, к Вам это очень подходит
"
...
мозг и сознание человека представляет замкнутую систему, которая самоинтерпретирует себя в бесконечном цикле итераций, но никак уж не интерпретирует какую-то "реальность"
...
"
Статистику я приводила в жалобе и она очень даже наглядно подтверждает слова pegs
Могу еще раз картинку вставить
Из этого видно, что заявки клиентов они практически не выполняли, работали только на РЦ. В настоящее время все эти домены сброшены РуЦентру (переданы права регистратора)
Статистику я приводила в жалобе и она очень даже наглядно подтверждает слова pegs
Не подтверждают.
pegs говорил не про количество, а про то шли ли домены клиентов DEMOS
сначала или сначала шли домены Ру-центра.
Количество не есть подтверждение порядка.
Не сравнивайте зеленое с длинным.
Читайте внимательнее и выведите свой мозг из бесконечного цикла самоинтерпретации.