О путанице в "копирайте"

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
TheGRAM:
Еще немного, еще чуть-чуть. И вручим. Чего там вручают? Вся надежда на Калинина. На то, что поможет человеку раскрыть потенциал. 🚬

Как - чего вручают? Да это ж основа основ; люди уже не помнят, какие выгоды сулит нахождение в Списке!

Простым, среднежгучим участникам Списка вручается медаль им. Вахмурки и Гржемилека (четырёх степеней - от картонной до ниобиевой).

Обладатели этой медали имеют право на бесплатный проезд на больничной каталке и талоны на питание в богадельне при центральном офисе Яндекса, а заслуженным, могучим, настоящим титанам Списка полагается Огромный Украшенный Стразами Магендавид!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
ostapx1:
на усиленном режиме, по крайней мере на Украине (в России не был там) такого срача нет.

Что такое "усиленный" режим в данном случае?

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]

ostapx1, поздравляю. Вы удостоены чести носить красный ник. :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
spermint:
<!--WEB-->, это не я предложил Вам что-то там редактировать.

Мне предлагал ТС, Ваш ник по ошибке туда попал, собственно ему я и адресовал свое предложение.

spermint:
Могу предложить другое - на спор отредактировать один и тот же текст и вынести его на суд общественности анонимно.

spermint, я письками перестал меряться примерно лет 15 назад, когда количество написанных мной статей перевалило за 500, а количество журналистских премий за 10. И я на форуме не зарабатываю, в отличие от Вас. Я здесь только общаюсь. Поэтому и ни в каких пари я участвовать не буду.

Но если есть желание, я могу дать Вам ссылку на свой блог, который завел год назад и читайте там, сколько влезет, можете даже оценки ставить. :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
<!--WEB-->:

spermint, я письками перестал меряться примерно лет 15 назад, когда количество написанных мной статей перевалило за 500, а количество журналистских премий за 10. И я на форуме не зарабатываю, в отличие от Вас. Я здесь только общаюсь. Поэтому и ни в каких пари я участвовать не буду.

Писька №1:

<!--WEB-->:

spermint, я письками перестал меряться примерно лет 15 назад

Писька №2:

<!--WEB-->:

когда количество написанных мной статей перевалило за 500

Писька №3:

<!--WEB-->:

а количество журналистских премий за 10

Не? 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Пейте по субботам водку, коллеги,будете морально и физически здоровы и устойчивы. И тогда не будет подобного идиотизма. И Семёныча, конечно, слушать внимательно под это дело!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
KWIN
На сайте с 06.10.2010
41

эх, ТС, какая грустная тема, о таком увлекательном виде деятельности 🙅

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
yet_warm:
Не?

Не. .

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

О чем топик?

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

mumur, ни о чем. Закройте, пожалуйста.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий