- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Еще немного, еще чуть-чуть. И вручим. Чего там вручают? Вся надежда на Калинина. На то, что поможет человеку раскрыть потенциал. 🚬
Как - чего вручают? Да это ж основа основ; люди уже не помнят, какие выгоды сулит нахождение в Списке!
Простым, среднежгучим участникам Списка вручается медаль им. Вахмурки и Гржемилека (четырёх степеней - от картонной до ниобиевой).
Обладатели этой медали имеют право на бесплатный проезд на больничной каталке и талоны на питание в богадельне при центральном офисе Яндекса, а заслуженным, могучим, настоящим титанам Списка полагается Огромный Украшенный Стразами Магендавид!
на усиленном режиме, по крайней мере на Украине (в России не был там) такого срача нет.
Что такое "усиленный" режим в данном случае?
ostapx1, поздравляю. Вы удостоены чести носить красный ник. :)
<!--WEB-->, это не я предложил Вам что-то там редактировать.
Мне предлагал ТС, Ваш ник по ошибке туда попал, собственно ему я и адресовал свое предложение.
Могу предложить другое - на спор отредактировать один и тот же текст и вынести его на суд общественности анонимно.
spermint, я письками перестал меряться примерно лет 15 назад, когда количество написанных мной статей перевалило за 500, а количество журналистских премий за 10. И я на форуме не зарабатываю, в отличие от Вас. Я здесь только общаюсь. Поэтому и ни в каких пари я участвовать не буду.
Но если есть желание, я могу дать Вам ссылку на свой блог, который завел год назад и читайте там, сколько влезет, можете даже оценки ставить. :)
spermint, я письками перестал меряться примерно лет 15 назад, когда количество написанных мной статей перевалило за 500, а количество журналистских премий за 10. И я на форуме не зарабатываю, в отличие от Вас. Я здесь только общаюсь. Поэтому и ни в каких пари я участвовать не буду.
Писька №1:
spermint, я письками перестал меряться примерно лет 15 назад
Писька №2:
когда количество написанных мной статей перевалило за 500
Писька №3:
а количество журналистских премий за 10
Не? 🚬
Пейте по субботам водку, коллеги,будете морально и физически здоровы и устойчивы. И тогда не будет подобного идиотизма. И Семёныча, конечно, слушать внимательно под это дело!
эх, ТС, какая грустная тема, о таком увлекательном виде деятельности 🙅
Не?
Не. .
О чем топик?
mumur, ни о чем. Закройте, пожалуйста.