О путанице в "копирайте"

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
raminas:
А давайте лучше порвем кого-нибудь, бо надоело уже жевание слова "копирайтинг" и копание в чужих текстах. :) ТСа рвать неинтересно, может Сперминта?
И эта, Калинин, покажи фотку, что ли. :)

ТС скоро сам разорвется в жутких поисках. Авторов еще не нашел, а редактор со стажем уже ждет материалы... :)

spermint:
А я-то тут причем? У меня вообще сегодня шашлыки намечаются, поэтому могу с вами только до обеда побыть. Вечером меня даже не ищите, я вам не понравлюсь :)

spermint, та ладно - тебе жалко что ли? Это ж может быть приятно, если копирайтерши (сорри :) ) рвать начнут. :D

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99

raminas примитивный относительно к человеку - это гораздо хуже, чем глупый. Просто я не хотел быть настолько резким.

Калинин, вы если ищете еще ошибки там, где я указал - не ищите. Ошибки смысловые. Я еще раз повторяюсь, что я не искал никакой выгоды для себя. Я себя не позиционирую в качестве копирайтера. Я удалил из подписи ссылку на эту тему уже давно.

Понимаете. Вы на меня напали, так, как буд-то я недовольный жизнью человек, ищу заказы на свои говнотексты, а заказов нет. Я вас уверяю - на свои говнотексты я заказы не ищу. Суть темы уже устал повторять.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
raminas:
...Лубочный - примитивный, самодельный, народный.

+ Простой, без изысков.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99
yet_warm:
ТС скоро сам разорвется в жутких поисках. Авторов еще не нашел, а редактор со стажем уже ждет материалы... :)

Да ни в каких поисках я не разорвусь. Я не ожидал, что озвученные вопросы вызовут такое противодействие.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Калинин:
Ты где-нибудь видел в Курилке плачи оптимизаторов об апе, неиндексируемости ссылок и о топе по кондёрам? Видел рассуждения об алгоритме PRа, о бане, о трасте?

Спасибо за идею. :)

ostapx1:
Я обращаюсь к вам, модераторы: Невозможно в данный момент различить по одному лишь рабочему топику авторов качественных текстов для СДЛ и писак для ГС.

Я не ожидал, что тема превратится в срач.

И чем тут модераторы могут помочь?

И вопрос два - чем может помочь неадекватная тема о внедрении лингвистического ИИ?

Есть конкретика? Предлагайте.

В любом случае - начинать проф. тему в Курилке и надеяться на конструктив глупо.

ostapx1:
Я не ожидал, что озвученные вопросы вызовут такое противодействие.

А чего вы ожидали?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Кузьмин где-то, но только не там, где он нужен в данный момент.. Что ж это за доктор-то такой..

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
ostapx1:
Суть темы уже устал повторять.

Да поняли все, поняли...

Копирайтеры СЕ - все УГ. Почти все. Администрация не хочет ставить в топиках значки "УГ" и "Не УГ". Дистанцировалась и сачкует.

Вы принесли свои страдания в Курилку, а тут Вам никто не хочет сочувствовать и плакать вместе с Вами.

Все правильно?

Наблюдаю и развлекаюсь.
ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99

Понимаете, на усиленном режиме, по крайней мере на Украине (в России не был там) такого срача нет. Если вопрос по существу встал, то его обсудили - всё! Приняли или нет - другое дело. Но тут такое ощущение, что оказался в каком-то непотребном месте. Начинают обсуждать все что угодно, кроме старт-поста.

Мне оно не надо. Я пытался внести свой вклад в развитие форума. Не получилось. Будет проще по случаю внести вклад в развитие Симферопольского СИЗО.

ostapx1 добавил 13.11.2010 в 12:16

TheGRAM:
Кузьмин где-то, но только не там, где он нужен в данный момент.. Что ж это за доктор-то такой..

PS

Кузьмин - пидар

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
ostapx1:
Будет проще по случаю внести вклад в развитие Симферопольского СИЗО.

Там дешёвый и качественный копирайт?

R
На сайте с 17.10.2008
74
ostapx1:
примитивный относительно к человеку - это гораздо хуже, чем глупый.

Эммм... "Лубочный" по отношению к человеческой сущности - вообще не применимо. Имхо, конечно, но звучит дико. :)

ostapx1:
Кузьмин - ***

Опять Вы путаетесь в понятиях. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий