- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А давайте лучше порвем кого-нибудь, бо надоело уже жевание слова "копирайтинг" и копание в чужих текстах. :) ТСа рвать неинтересно, может Сперминта?
И эта, Калинин, покажи фотку, что ли. :)
ТС скоро сам разорвется в жутких поисках. Авторов еще не нашел, а редактор со стажем уже ждет материалы... :)
А я-то тут причем? У меня вообще сегодня шашлыки намечаются, поэтому могу с вами только до обеда побыть. Вечером меня даже не ищите, я вам не понравлюсь :)
spermint, та ладно - тебе жалко что ли? Это ж может быть приятно, если копирайтерши (сорри :) ) рвать начнут. :D
raminas примитивный относительно к человеку - это гораздо хуже, чем глупый. Просто я не хотел быть настолько резким.
Калинин, вы если ищете еще ошибки там, где я указал - не ищите. Ошибки смысловые. Я еще раз повторяюсь, что я не искал никакой выгоды для себя. Я себя не позиционирую в качестве копирайтера. Я удалил из подписи ссылку на эту тему уже давно.
Понимаете. Вы на меня напали, так, как буд-то я недовольный жизнью человек, ищу заказы на свои говнотексты, а заказов нет. Я вас уверяю - на свои говнотексты я заказы не ищу. Суть темы уже устал повторять.
...Лубочный - примитивный, самодельный, народный.
+ Простой, без изысков.
ТС скоро сам разорвется в жутких поисках. Авторов еще не нашел, а редактор со стажем уже ждет материалы... :)
Да ни в каких поисках я не разорвусь. Я не ожидал, что озвученные вопросы вызовут такое противодействие.
Ты где-нибудь видел в Курилке плачи оптимизаторов об апе, неиндексируемости ссылок и о топе по кондёрам? Видел рассуждения об алгоритме PRа, о бане, о трасте?
Спасибо за идею. :)
Я обращаюсь к вам, модераторы: Невозможно в данный момент различить по одному лишь рабочему топику авторов качественных текстов для СДЛ и писак для ГС.
Я не ожидал, что тема превратится в срач.
И чем тут модераторы могут помочь?
И вопрос два - чем может помочь неадекватная тема о внедрении лингвистического ИИ?
Есть конкретика? Предлагайте.
В любом случае - начинать проф. тему в Курилке и надеяться на конструктив глупо.
Я не ожидал, что озвученные вопросы вызовут такое противодействие.
А чего вы ожидали?
Кузьмин где-то, но только не там, где он нужен в данный момент.. Что ж это за доктор-то такой..
Суть темы уже устал повторять.
Да поняли все, поняли...
Копирайтеры СЕ - все УГ. Почти все. Администрация не хочет ставить в топиках значки "УГ" и "Не УГ". Дистанцировалась и сачкует.
Вы принесли свои страдания в Курилку, а тут Вам никто не хочет сочувствовать и плакать вместе с Вами.
Все правильно?
Понимаете, на усиленном режиме, по крайней мере на Украине (в России не был там) такого срача нет. Если вопрос по существу встал, то его обсудили - всё! Приняли или нет - другое дело. Но тут такое ощущение, что оказался в каком-то непотребном месте. Начинают обсуждать все что угодно, кроме старт-поста.
Мне оно не надо. Я пытался внести свой вклад в развитие форума. Не получилось. Будет проще по случаю внести вклад в развитие Симферопольского СИЗО.
ostapx1 добавил 13.11.2010 в 12:16
Кузьмин где-то, но только не там, где он нужен в данный момент.. Что ж это за доктор-то такой..
PS
Кузьмин - пидар
Будет проще по случаю внести вклад в развитие Симферопольского СИЗО.
Там дешёвый и качественный копирайт?
примитивный относительно к человеку - это гораздо хуже, чем глупый.
Эммм... "Лубочный" по отношению к человеческой сущности - вообще не применимо. Имхо, конечно, но звучит дико. :)
Кузьмин - ***
Опять Вы путаетесь в понятиях. :D