- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А давайте лучше порвем кого-нибудь, бо надоело уже жевание слова "копирайтинг" и копание в чужих текстах. :) ТСа рвать неинтересно, может Сперминта?
И эта, Калинин, покажи фотку, что ли. :)
ТСа рвать неинтересно, может Сперминта?
А я-то тут причем? У меня вообще сегодня шашлыки намечаются, поэтому могу с вами только до обеда побыть. Вечером меня даже не ищите, я вам не понравлюсь :)
Уважаемые участники темы. Я еще раз повторюсь: я не копирайтер. Причиной для старта этой темы послужила ситуация, в которой у меня возникла необходимость поиска авторов. Я устал искать их. Поэтому создал данную тему.
Я обращаюсь к вам, модераторы: Невозможно в данный момент различить по одному лишь рабочему топику авторов качественных текстов для СДЛ и писак для ГС.
Я не ожидал, что тема превратится в срач.
Калинин, если вам пришлось искать эту фразу в словаре, то мне вас глубоко жаль. Очень трудно общаться с человеком, находясь с ним на разном интеллектуальном уровне. Рекомендую вам почитать произведения русских классиков, сходить пару раз в оперный театр, в драматический театр, посетить местный музей. Я вас уверяю - вы станете гораздо умнее и узнаете для себя много новых слов и выражений.
И эта, Калинин, покажи фотку, что ли.
raminas, не покажу, бо безобразен, уныл и стар.
Не надо никого рвать - нужно разместить в "Копирайтинге" объявление о том, что все, желающие поговорить о личных тяготах и ценообразовании в этом ремесле, должны скинуть свои тезисы в личку юни, он-да даёт разнообразные советы, тепло относится к копирайтерам и готов помочь в правке сложных текстов.
Калинин добавил 13.11.2010 в 11:42
Очень трудно общаться с человеком, находясь с ним на разном интеллектуальном уровне.
Да вообще невозможно, веришь, нет?! ;)
Нельзя находиться на разном уровне. Можно только на разных уровнях.
Пеши исчо.
Да, чуть не забыл. "Лубочное ухарство" - это беспросветная глупость.
Так, по мягкому если... Вообще-то слово "лубочный" - это глупый. "Ухарь" - это бойкий человек. Т.е. лубочное ухорство - это бойкая глупость. Такая форма беспростветной глупости... Счастливо.
ostapx1 добавил 13.11.2010 в 11:48
Очередной Плач Копирайтера на глагне?
Не запарило в Курилку ходить для решения своих узкоспециальных вопросов?
Ты где-нибудь видел в Курилке плачи оптимизаторов об апе, неиндексируемости ссылок и о топе по кондёрам? Видел рассуждения об алгоритме PRа, о бане, о трасте?
Почему из профильного раздела нужно тащить свои местечковые проблемы в место для свободного общения на отвлечённые темы?
Вот это что за фигня? -
Какой такой цтр?
ЦТР у баннеров считают, а у текста как его посчитать?
Спрашивать каждого, поставившего пластиковые окошки, не пришел ли он их покупать под впечателнием гениального текста копирайтера В.Пупкина?
А это что - образчик грамотности? - Нельзя ржать С; можно ржать НАД.
Господи, когда же копрорайтерам сделают их собственную, уютненькую, как ЖЖ Дарьи Донцовой, Курилку?
Твое?
ищи ошибки, грамотей
Рекомендую вам почитать произведения русских классиков, сходить пару раз в оперный театр, в драматический театр, посетить местный музей. Я вас уверяю - вы станете гораздо умнее и узнаете для себя много новых слов и выражений.
Это Вы Калинину? Ну-ну. :)
У меня вообще сегодня шашлыки намечаются
Счастливчик. :)
юни, он-да даёт разнообразные советы, тепло относится к копирайтерам и готов помочь в правке сложных текстов.
Позавчера Юни был мил, галантен и обаятелен, и действительно очень тепло относился к копирайтерам. Точнее, к копирайтершам. :)
ostapx1,
насри на это.
Выпей красного сухого, позвони девушке - пригласи за город. Впереди выходные
Причиной для старта этой темы послужила ситуация, в которой у меня возникла необходимость поиска авторов. Я устал искать их. Поэтому создал данную тему.
Не-не. Надо было создать тему о поиске копирайтера. Вас бы завалили потфолио, сидели бы и выбирали.
Еще немного, еще чуть-чуть. И вручим. Чего там вручают? Вся надежда на Калинина. На то, что поможет человеку раскрыть потенциал. 🚬
Вообще-то слово "лубочный" - это глупый.
Ни разу не глупый. Лубочный - примитивный, самодельный, народный. Целые направления в искусстве и дизайне идут от лубка. Например, арт-деко.