О путанице в "копирайте"

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
spermint:
тут демонстрируют непотребства

Что такого непотребного в 20-летнем опыте работы? ;)

ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99
<!--WEB-->:
ostapx1, хотите, я как редактор со стажем, Ваш текст сокращу (править не буду) вдвое, а то и втрое без ущерба для содержания?

Какой именно текст?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
ostapx1:
Какой именно текст?

В принципе, практически любой. Известный редакторский принцип: лучшая правка - сокращение, на этом я собаку съел. ;)

Но в данном случае, речь идет о тексте в Вашем первом посте, который, как Вы уверяете, не может быть короче.

[Удален]
<!--WEB-->:
Что такого непотребного в 20-летнем опыте работы?

Непотребство - выставлять это напоказ.

ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99

spermint вторая половина стартпоста как раз таки о том, что дураки они.

[Удален]

Провокация. Зря вы тронули копирайтеров, теперь тема распухнет до 60страниц холивара. И придётся чистить базу mysql.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
spermint:
Непотребство - выставлять это напоказ.

Это если Вы стыдитесь своей профессии. А я в ней никакого непотребства не усматриваю.

[Удален]
ostapx1:
вторая половина стартпоста как раз таки о том, что дураки они.

Коль скоро Вы произвели их в дураческий чин - есть ли смысл открывать в их честь аж целую тему?

Сдается мне, они Вас просто сильно обидели, не приняв в свои ряды. :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
ostapx1:
Есть квалифицированные специалисты на форуме. Я не буду называть ники.

Имя, сестра, имя!

ostapx1:
почему именно можно судить

Не суди, да не...

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Я вот, наверное, не совсем в тему пятак вставлю, он мне тоже интересен один факт. Личные топики некоторых авторов регулярно пополняются свежими восторженными отзывами об авторе и заверениями о непременном дальнейшем сотредничестве. И куда они потом деваются? Неужели автор справляется с таким количеством постоянных заказчиков? Или это всего-навсего образец написания отзыва, и на этом сотрудничество заканчивается?

Пишу тексты. Дорого

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий