- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
посмотрите и моего пациента
Связались в ЛС, возьмусь.
Seo-Seo добавил 02.05.2011 в 01:47
Так как первый пост редактировать нельзя, пишу все актуальное тут:
Аудит внутренней оптимизации: 500-700р (в зависимости от объема ошибок на сайте). Ошибки не просто выявляются, а объясняются и даются конкретные рекомендации по исправлению ситуации (никакой воды, говорю что и как конкретно сделать в данной ситуации)
Консультация: 600р\час (обычно больше, никогда на пол-слове не обрываю :) ). Как по конкретному сайту, так и о теории (внутренняя и внешняя оптимизация)
Новое.
Теоретический курс для новичков: 4990р занимаемся месяц, в неделю по три часа (хоть за раз, хоть по часу - но не меньше, чем час за раз). Могу давать как теорию, отвечая на ваши вопросы, так и смотреть ваши сайты, подсказывая уже в конкретике.
Единственное, чем я не занимаюсь - не анализирую вашу ссылочную массу и не оцениваю качество доноров (хотя и могу рассказать, как это сделать самостоятельно и как вообще подбирать ссылки в автоматическом и ручном режиме (без бирж). Цены у меня более чем демократические, поэтому, надеюсь, могу позволить себе облегчить жизнь, не занимаясь этим :)
Во всем остальном - я к вашим услугам.
Спасибо за подробный аудит. Выполнил все рекомендации, теперь жду результат.
ТС компетентно ответил на все интересующие вопросы.
Рекомендую.
Временно меняется график работы (примерно на месяц), поэтому не смогу консультировать и обучать (кого уже набрал на обучение - с теми работаем и дальше).
Актуально только написание по-прежнему качественных и полных аудитов в удобное для меня время (раньше аудит отправл уже на следующий день, теперь максимальный срок - 3 дня, опять же, в связи с занятностью).
Цена аудита 500-1000р в зависимости от объема ошибок и предложенных для анализа страниц.
Столкнулся с такой "проблемой" - не все понимают то, что я пишу :)
То есть, когда я пишу аудит, я просто оперирую сео-терминами, расчитывая на то, что человек их знает (все-таки новичку скорее нужна консультация или обучение, чем аудит функционирующего сайта), но где-то, положим, не понимает алгоритмов ПС-в. Через это аудит составлен грамотно, четко, логически разбит, но не содержит в себе словаря, или каких-либо сносок, дающих расшифровку тому или иному термину.
Это я к чему - если после аудита вам что-то непонятно в плане терминалогии или каких-либо моментов работы ПС-в, вы можете смело написать мне в ответном аудиту письме и попросить что-то уточнить, конкретизировать, спросить и тд и тп.
p.s. Пост родился вот из чего: отослал человеку отчет о работе (аудит), день прошел (в сети видел) - ответа нет (обычно или "спасибо, буду править\думать", или "а вот тут момент непонятный - уточните" - но ответ всегда есть). Пишу, спрашиваю. А он говорит "пришлось гуглить термины, поэтому отчет разбирается долго". Очень надеюсь, что случай единичный, потому как ничего заумного я не использую, обычные сео-термины, встречающиеся на данном форуме через слово. Но вот - как-то так.
Поэтому пожалуйста, после аудита не стесняйтесь спрашивать и уточнять, я очень вольно отношусь к "15 минут поговорили - оплатите консультацию!!!" :) И если пишу для вас аудит - значит готов работать до тех пор, пока в нем все кристально ясно не станет.
Спасибо за внимание, жду ваших сайтов на анализ!
Заказывал 1.06 аудит, сегодня получил отчёт. До сих пор все мои движения по работе с сайтами основывались на информации ,полученной с форумов и блогов (самообразование,так сказать) ,как и следовало ожидать-где то я не так понял,где то не то читал :). И похоже вовремя обратился к специалисту,отчёт довольно развёрнутый и на его проработку и на работу с сайтом потребуется время, после чего, с Вашего разрешения, Seo-Seo, я к Вам ещё обращусь за некоторыми разъяснениями и уточнениями.
Спасибо.
Конечно, буду ждать ваших вопросов :)
Вечер добрый! В связи с разрозненностью Ваших постов, спросить хотел, а рекомендации или предложения даете (к примеру начиная от дизайна (цвет, стиль, оформление сайта и заканчивая структурой разделов, категорий)?
Вечер добрый! В связи с разрозненностью Ваших постов, спросить хотел, а рекомендации или предложения даете (к примеру начиная от дизайна (цвет, стиль, оформление сайта и заканчивая структурой разделов, категорий)?
Приветствую. Нет, я сугубо сеошник, однако всегда озвучиваю то, что мне не нравится на сайте с тз юзобилити и оформления. Я этому специально не учился, но так как сайтов была пересмотрена куча, уже сложились представления о том, каким должен быть по-настоящему удобный сайт. Это дается в отчете мимоходом, и только если есть что сказать: основная часть - сео.