Продвижение, аудиты, консультации, обучение SEO. Качественно, оперативно.

1S
На сайте с 14.01.2010
81

посмотрите и моего пациента

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Связались в ЛС, возьмусь.

Seo-Seo добавил 02.05.2011 в 01:47

Так как первый пост редактировать нельзя, пишу все актуальное тут:

Аудит внутренней оптимизации: 500-700р (в зависимости от объема ошибок на сайте). Ошибки не просто выявляются, а объясняются и даются конкретные рекомендации по исправлению ситуации (никакой воды, говорю что и как конкретно сделать в данной ситуации)

Консультация: 600р\час (обычно больше, никогда на пол-слове не обрываю :) ). Как по конкретному сайту, так и о теории (внутренняя и внешняя оптимизация)

Новое.

Теоретический курс для новичков: 4990р занимаемся месяц, в неделю по три часа (хоть за раз, хоть по часу - но не меньше, чем час за раз). Могу давать как теорию, отвечая на ваши вопросы, так и смотреть ваши сайты, подсказывая уже в конкретике.

Единственное, чем я не занимаюсь - не анализирую вашу ссылочную массу и не оцениваю качество доноров (хотя и могу рассказать, как это сделать самостоятельно и как вообще подбирать ссылки в автоматическом и ручном режиме (без бирж). Цены у меня более чем демократические, поэтому, надеюсь, могу позволить себе облегчить жизнь, не занимаясь этим :)

Во всем остальном - я к вашим услугам.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
1S
На сайте с 14.01.2010
81

Спасибо за подробный аудит. Выполнил все рекомендации, теперь жду результат.

platon-777
На сайте с 13.07.2009
81

ТС компетентно ответил на все интересующие вопросы.

Рекомендую.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Временно меняется график работы (примерно на месяц), поэтому не смогу консультировать и обучать (кого уже набрал на обучение - с теми работаем и дальше).

Актуально только написание по-прежнему качественных и полных аудитов в удобное для меня время (раньше аудит отправл уже на следующий день, теперь максимальный срок - 3 дня, опять же, в связи с занятностью).

Цена аудита 500-1000р в зависимости от объема ошибок и предложенных для анализа страниц.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Столкнулся с такой "проблемой" - не все понимают то, что я пишу :)

То есть, когда я пишу аудит, я просто оперирую сео-терминами, расчитывая на то, что человек их знает (все-таки новичку скорее нужна консультация или обучение, чем аудит функционирующего сайта), но где-то, положим, не понимает алгоритмов ПС-в. Через это аудит составлен грамотно, четко, логически разбит, но не содержит в себе словаря, или каких-либо сносок, дающих расшифровку тому или иному термину.

Это я к чему - если после аудита вам что-то непонятно в плане терминалогии или каких-либо моментов работы ПС-в, вы можете смело написать мне в ответном аудиту письме и попросить что-то уточнить, конкретизировать, спросить и тд и тп.

p.s. Пост родился вот из чего: отослал человеку отчет о работе (аудит), день прошел (в сети видел) - ответа нет (обычно или "спасибо, буду править\думать", или "а вот тут момент непонятный - уточните" - но ответ всегда есть). Пишу, спрашиваю. А он говорит "пришлось гуглить термины, поэтому отчет разбирается долго". Очень надеюсь, что случай единичный, потому как ничего заумного я не использую, обычные сео-термины, встречающиеся на данном форуме через слово. Но вот - как-то так.

Поэтому пожалуйста, после аудита не стесняйтесь спрашивать и уточнять, я очень вольно отношусь к "15 минут поговорили - оплатите консультацию!!!" :) И если пишу для вас аудит - значит готов работать до тех пор, пока в нем все кристально ясно не станет.

Спасибо за внимание, жду ваших сайтов на анализ!

МПС
На сайте с 05.04.2010
48

Заказывал 1.06 аудит, сегодня получил отчёт. До сих пор все мои движения по работе с сайтами основывались на информации ,полученной с форумов и блогов (самообразование,так сказать) ,как и следовало ожидать-где то я не так понял,где то не то читал :). И похоже вовремя обратился к специалисту,отчёт довольно развёрнутый и на его проработку и на работу с сайтом потребуется время, после чего, с Вашего разрешения, Seo-Seo, я к Вам ещё обращусь за некоторыми разъяснениями и уточнениями.

Спасибо.

Всё, что вам нужно сделать, это прикоснуться к правильной клавише в правильное время... И.С.Бах
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Конечно, буду ждать ваших вопросов :)

otpad
На сайте с 20.02.2007
70

Вечер добрый! В связи с разрозненностью Ваших постов, спросить хотел, а рекомендации или предложения даете (к примеру начиная от дизайна (цвет, стиль, оформление сайта и заканчивая структурой разделов, категорий)?

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
otpad:
Вечер добрый! В связи с разрозненностью Ваших постов, спросить хотел, а рекомендации или предложения даете (к примеру начиная от дизайна (цвет, стиль, оформление сайта и заканчивая структурой разделов, категорий)?

Приветствую. Нет, я сугубо сеошник, однако всегда озвучиваю то, что мне не нравится на сайте с тз юзобилити и оформления. Я этому специально не учился, но так как сайтов была пересмотрена куча, уже сложились представления о том, каким должен быть по-настоящему удобный сайт. Это дается в отчете мимоходом, и только если есть что сказать: основная часть - сео.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий