Продвижение, аудиты, консультации, обучение SEO. Качественно, оперативно.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

пс. Составлю для вас семантическое ядро сайта, или же сделаю выборку из нч-сч ключей по вашей тематике (пакетно), частотность может строго задаваться вами "от" и "до".

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Уезжаю до понедельника. Если буду нужен, обращайтесь, пожалуйста, в личку. Как приеду - разберу.

Спасибо за внимание.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Вернулся к работе :)

Минимальная консультация - 30 минут.

C1
На сайте с 28.08.2006
41

Пообщался с ТС о своем сайте.

Seo-Seo всё подробно и доступно объяснил.

Ждемс результатов :)

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Пожалуйста :)

Обращайтесь еще, буду рад помочь.

пысы. как бонус, могу дать отобранный мной материал по подбору доноров для размещения ссылок.

В общем и целом никаких секретов, все в паблике, но подборочку я сделал, плюс автоматизация отсева некачественных доноров.

Cheltap
На сайте с 27.11.2008
30
Seo-Seo:
как бонус, могу дать отобранный мной материал по подбору доноров для размещения ссылок.
В общем и целом никаких секретов, все в паблике, но подборочку я сделал, плюс автоматизация отсева некачественных доноров.

Первым читателем подборочки был я. Подтвердились некоторые догадки, появилась информация для размышления.

Seo-Seo, а возможен заказ вашей услуги по составлению СЯ с распределением фраз по страницам?

Проектируется новый сайт незнакомой тематики.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

О чем именно идет речь, о какой тематике? Можно в лс, если тут не хотите.

И распишите, готовы ли уже страницы и ся нужно подбирать под имеющееся, или же страницы будут составляться исходя из готового ся? И о каком количестве ключей идет речь, какова требуемая частотность и тд, в общем, уточните пожалуйста тз, постараюсь помочь.

timirov
На сайте с 15.11.2010
104

Здравствуйте. Есть ли опыт работы с адалт сайтами?

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
timirov:
Здравствуйте. Есть ли опыт работы с адалт сайтами?

Здравствуйте, есть.

p.s. кто вчера консультировался и отзыв обещал оставить - оставьте пожалуйста, если не затруднит :)

JM
На сайте с 09.10.2010
52

ТС, вы возвращаете средства, если информация не оказывается новой и уже присутствует в паблике?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий