Продвижение, аудиты, консультации, обучение SEO. Качественно, оперативно.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Серьезно заболела девушка, причем в другой области, ищем врачей.

Прошу прощения, что обещал сделать сегодня - подчищу в понедельник-вторник.

Предыдущие отзывы подтвердят мою исключительную пунктуальность, но сейчас ситуация серьезная :(

Еще раз прошу прощения, все обязательно будет сделано в самое ближайшее время (день-два).

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Проблемы решил, разделался с долгами, снова набираю аудиты на будущую неделю.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Сейчас кто-то постучался с аськи, начинается на 30818, кажется, дальше запомнить не успел - видимо вы мне без запроса авторизации скинули ссылку - запросите пожалуйста авторизацию без нее, я на связи.

eagleweb
На сайте с 14.05.2010
57

Написал в ЛС. Хочу заказать аудит сайта. Интересует в каком виде будет результат?

Спасибо.

EN, US - копирайт, рерайт, proof reading, наполнение Ваших сайтов. (/ru/forum/790494)
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
eagleweb:
Написал в ЛС. Хочу заказать аудит сайта. Интересует в каком виде будет результат?
Спасибо.

Добрый день, прошу прощения за задержку - только с поезда.

Аудит представляет собой разбор нескольких типовых (морда, раздел, статья, например) вашего сайта с подробным указанием по пунктам ошибок в тайтле, метатегах, заголовках, конткнте, тегах, коде и верстке (если в отчете я что-то не указываю - значит ошибки в этой части не нашел).

Один из последних отзывов в ЛС:

'imanenkov':
Заказывал анализ сайта. Разделов на сайте много, сделал заказ на 4 типовые страницы, чтобы максимально охватить принципиально различающиеся страницы. Анализ был готов в оговоренные сроки (пара дней), после чего было 2 бесплатные итерации по схеме "куча вопросов от меня - куча ответов от Seo-Seo" c уточнениями/вопросами по указанным в анализе доработкам. Все советы технически грамотные (в свое время немного изучал SEO, поэтому в общих чертах "в теме", но тем не менее узнал много интересных деталей и нюансов). Человек почти постоянно на связи, все вопросы решались очень оперативно. Всем доволен, все устроило, теперь буду допиливать сайт по полученным результатам анализа.

Рекомендую!
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Вернулся домой из длительной поездки.

СНОВА НАБИРАЮ УЧЕНИКОВ.

Схема работы - 3 астрономических часа в неделю, 4 недели (12 часов в сумме)

Стоимость курса - 4990р.

МПС
На сайте с 05.04.2010
48

Какова программа Ваших курсов? Только внутренняя оптимизация?

Всё, что вам нужно сделать, это прикоснуться к правильной клавише в правильное время... И.С.Бах
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
МПС:
Какова программа Ваших курсов? Только внутренняя оптимизация?

Комплексная.

Внутренняя оптимизация, внешняя, подбор доноров, фильтры ПС, факторы, влияющие на позиции, составление СЯ и тд.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Товарищи, кто мне скинул перевод на 1000р с указанным в примечании сайтом ap*******.ru на стоматологическую тематику без указания тз и контактных данных? Я этого сайта еще не видел, оплату высылать преждевременно, тз я не видел, какие страницы прорабатывать - непонятно, подо что продвигается в конкретике та или иная страница - не ясно. Короче, выйдете на связь, аьска у меня в профиле или в лс, я без контакта с вами браться за него не буду.

Если завтра не дождусь вас, буду писать на мыло, указанное в whois домена, а это не факт, что вы будете.

Seo-Seo добавил 01.07.2011 в 12:41

Здравствуйте!

Актуальный список предоставляемых услуг:

SEO-аудирование.

- указываю на ошибки оптимизации

- указываю на ошибки и недочеты в коде страниц

- даю рекомендации по структуре страницы, тайтлу, кейвердам, тегам, тексту и плотности ключевиков

- даю конкретные советы по оптимизации страницы под поисковый запрос или запросы

- даю рекомендации по улучшению индексации сайта (работа с роботс.тхт и тд)

- даю рекомендации по внутренней перелинковке сайта

- отвечаю на любые конкретные вопросы по внутренней оптимизации касательно конкретного сайта

Стоимость аудита 700-1500р (зависит от количества разобранных типовых страниц и количества ошибок оптимизации)

SEO-консультации: проводятся онлайн, в ICQ, консульирую как по конкретным проектам, так и "вообще". Консультации как по внутренней, так и по внешней оптимизации, семантическому ядру и проч. и проч.

Стоимость от 800р\час.

Составление семантического ядра: подбор ключевых слов по заданной тематике с заданым вами диапазоном частотности.

Стоимость 500-1500р в зависимости от тематики и, следовательно, объема ключей.

Обучение SEO: курс по обучении теории сео для новичков, расчитанный на месяц. В неделю 3 астрономических часа, в сумме - 12-и часовой курс.

"У нас в программе": внутренняя и внешняя оптимизация, термины; факторы внутренней и внешней оптимизации, влияние различных факторов типа траста, поведенческий, возраста сайта и тд на позиции; фильтры пс; отбор качественных доноров; оценка конкурентности; летающие слоны и многое другое. Отвечаю на все вопросы, возникшие в процессе обучения.

После курса - неделя бесплатных консультаций (в разумных пределах).

Стоимость курса 5990р.

Буду рад сотрудничеству!

Lisper
На сайте с 08.12.2008
60

Заказывал у Seo-Seo аудит одного из сайтов - через сутки получил структурированный, разложенный по полочкам отчёт со всеми недочётами, найденными на указанных мной страницах, и с рекомендациями по их устранению. Кроме текста на странице, ТС также не ленится лезть и в код страницы.

Аудитом сайта более чем доволен, рекомендую.

Не стреляйте в пианиста, пжлст.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий