- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Серьезно заболела девушка, причем в другой области, ищем врачей.
Прошу прощения, что обещал сделать сегодня - подчищу в понедельник-вторник.
Предыдущие отзывы подтвердят мою исключительную пунктуальность, но сейчас ситуация серьезная :(
Еще раз прошу прощения, все обязательно будет сделано в самое ближайшее время (день-два).
Проблемы решил, разделался с долгами, снова набираю аудиты на будущую неделю.
Сейчас кто-то постучался с аськи, начинается на 30818, кажется, дальше запомнить не успел - видимо вы мне без запроса авторизации скинули ссылку - запросите пожалуйста авторизацию без нее, я на связи.
Написал в ЛС. Хочу заказать аудит сайта. Интересует в каком виде будет результат?
Спасибо.
Написал в ЛС. Хочу заказать аудит сайта. Интересует в каком виде будет результат?
Спасибо.
Добрый день, прошу прощения за задержку - только с поезда.
Аудит представляет собой разбор нескольких типовых (морда, раздел, статья, например) вашего сайта с подробным указанием по пунктам ошибок в тайтле, метатегах, заголовках, конткнте, тегах, коде и верстке (если в отчете я что-то не указываю - значит ошибки в этой части не нашел).
Один из последних отзывов в ЛС:
Заказывал анализ сайта. Разделов на сайте много, сделал заказ на 4 типовые страницы, чтобы максимально охватить принципиально различающиеся страницы. Анализ был готов в оговоренные сроки (пара дней), после чего было 2 бесплатные итерации по схеме "куча вопросов от меня - куча ответов от Seo-Seo" c уточнениями/вопросами по указанным в анализе доработкам. Все советы технически грамотные (в свое время немного изучал SEO, поэтому в общих чертах "в теме", но тем не менее узнал много интересных деталей и нюансов). Человек почти постоянно на связи, все вопросы решались очень оперативно. Всем доволен, все устроило, теперь буду допиливать сайт по полученным результатам анализа.
Рекомендую!
Вернулся домой из длительной поездки.
СНОВА НАБИРАЮ УЧЕНИКОВ.
Схема работы - 3 астрономических часа в неделю, 4 недели (12 часов в сумме)
Стоимость курса - 4990р.
Какова программа Ваших курсов? Только внутренняя оптимизация?
Какова программа Ваших курсов? Только внутренняя оптимизация?
Комплексная.
Внутренняя оптимизация, внешняя, подбор доноров, фильтры ПС, факторы, влияющие на позиции, составление СЯ и тд.
Товарищи, кто мне скинул перевод на 1000р с указанным в примечании сайтом ap*******.ru на стоматологическую тематику без указания тз и контактных данных? Я этого сайта еще не видел, оплату высылать преждевременно, тз я не видел, какие страницы прорабатывать - непонятно, подо что продвигается в конкретике та или иная страница - не ясно. Короче, выйдете на связь, аьска у меня в профиле или в лс, я без контакта с вами браться за него не буду.
Если завтра не дождусь вас, буду писать на мыло, указанное в whois домена, а это не факт, что вы будете.
Seo-Seo добавил 01.07.2011 в 12:41
Здравствуйте!
Актуальный список предоставляемых услуг:
SEO-аудирование.
- указываю на ошибки оптимизации
- указываю на ошибки и недочеты в коде страниц
- даю рекомендации по структуре страницы, тайтлу, кейвердам, тегам, тексту и плотности ключевиков
- даю конкретные советы по оптимизации страницы под поисковый запрос или запросы
- даю рекомендации по улучшению индексации сайта (работа с роботс.тхт и тд)
- даю рекомендации по внутренней перелинковке сайта
- отвечаю на любые конкретные вопросы по внутренней оптимизации касательно конкретного сайта
Стоимость аудита 700-1500р (зависит от количества разобранных типовых страниц и количества ошибок оптимизации)
SEO-консультации: проводятся онлайн, в ICQ, консульирую как по конкретным проектам, так и "вообще". Консультации как по внутренней, так и по внешней оптимизации, семантическому ядру и проч. и проч.
Стоимость от 800р\час.
Составление семантического ядра: подбор ключевых слов по заданной тематике с заданым вами диапазоном частотности.
Стоимость 500-1500р в зависимости от тематики и, следовательно, объема ключей.
Обучение SEO: курс по обучении теории сео для новичков, расчитанный на месяц. В неделю 3 астрономических часа, в сумме - 12-и часовой курс.
"У нас в программе": внутренняя и внешняя оптимизация, термины; факторы внутренней и внешней оптимизации, влияние различных факторов типа траста, поведенческий, возраста сайта и тд на позиции; фильтры пс; отбор качественных доноров; оценка конкурентности; летающие слоны и многое другое. Отвечаю на все вопросы, возникшие в процессе обучения.
После курса - неделя бесплатных консультаций (в разумных пределах).
Стоимость курса 5990р.
Буду рад сотрудничеству!
Заказывал у Seo-Seo аудит одного из сайтов - через сутки получил структурированный, разложенный по полочкам отчёт со всеми недочётами, найденными на указанных мной страницах, и с рекомендациями по их устранению. Кроме текста на странице, ТС также не ленится лезть и в код страницы.
Аудитом сайта более чем доволен, рекомендую.