- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю услуги по сбору семантического ядра, аудиту и устранении ошибок (на основе проведенного аудита) для контент-сайтов (информационных).
1. Семантическое ядро
Производиться сбор всех ключевых слов определенной темы или подтемы со всех доступных источников. Сбором 100, 200 и т.п. ключей – я не занимаюсь.
На выходе получаете готовые ТЗ, которые можно сразу же отправлять копирайтеру. Более подробно со скринами здесь: Открыть пример
Пример работы семантики
Пациент: нишевый сайт, одно из направлений стройки. Просто выложены статьи, написанные на основе моей семантики и ТЗ. Семантическое ядро обошлось заказчику в 7000 руб.
Цена: 12 руб\ключ (чистые ключи после финальной чистки, в стоимость включена оценка сложности по Мутагену и формирование ТЗ для копирайтера). На ядра > 10 000 ключей скидки.
Сроки: от 3-х рабочих дней. Все перебирается руками, поэтому долго.
2. Аудит
Делаю полный анализ и аудит технического состояния сайта, контента, ссылочной массы.
Пациент 1: Сезонный строительный сайт. Пострадал 14 сентября. Проведен аудит, указаны ошибки.
Пациент 2: Ультранишевый сайт на строительную тематику. Проведен аудит, указаны ошибки.
Цена аудита: 5 000 руб. за 1 сайт до 300 страниц. Более крупные сайты – по договоренности.
Сроки: 5 рабочих дней.
3. Устранение ошибок
Если у вас большой сайт или просто нет времени или возможности внести правки на основе выполненного аудита – я могу помочь. Работаю только с движком WordPress.
Пациент: нишевый проект на женскую тематику. Проведен полный комплекс работ: аудит, устранение ошибок, пересбор семантического ядра, доработка статей на основе новой семантики.
Цена: договорная, в зависимости от объемов правок.
Сроки: в зависимости от объема правок.
Оплата:
WebMoney, Яндекс-деньги. Возможна работа через гаранта за ваш счет.
Для связи:
Личка (опишите максимально подробно что вам нужно). Далее свяжемся удобным способом.
P.S.: «За отзыв» - не работаю. Но в качестве примера готов посмотреть ваш сайт и указать на 3 момента, которые рекомендовал бы исправить.
Периодически смотрю на сайты, для которых делал аудит. К примеру вот 2 сайта, которые указывал раньше (пришло примерно месяц):
Сайт 1:
Сайт 2:
И самое главное: с 14-го по 21-е января 2015 г. на аудит решил установить специальную цену - всего 1250 рублей. За опт - дополнительные скидки.
Аудит нестандартный, "воду" на 20 страниц не лью, просто указываю конкретные моменты, которые рекомендую доработать для лучшего ранжирования сайта в поисковых системах.
Для заказа аудита пишите в личку указывая адрес сайта. Сроки: до 5 рабочих дней есть нет большой загрузки и чуть дольше, если много заказов.
За отзыв возьмете? 🙄
За отзыв возьмете? 🙄
Полный аудит - нет. Взглянуть на сайт и написать парочку советов - без проблем. Юрл сбрасывайте в личку.
тоже за отзыв хочу парочку советов:)
Здравствуйте.
Готов дать сайт на "парочку советов", по результатам которых закажу аудит за 1250р.
Нужно сделать 3 сайта под трафик. Использовать готовые качественные темы или bootstrap. Есть тз.
Бюджет на сайт от 100 до 1000$ в зависимости от того, до какого этапа сможете довести сайт.
Если можете взяться - напишите в личку с примерами сайтов и ценами.
Получил от ТС бесплатные советы.
Что могу сказать, человек реально знает свое дело. На довольно стареньком проекте нашел несколько важных недочетов, которые реально могут влиять на ранжирование.
Думаю, воспользуюсь платной консультацией, чтобы оценить сайт "со стороны".
Спасибо!
Получил от ТС бесплатные советы.
Что могу сказать, человек реально знает свое дело. На довольно стареньком проекте нашел несколько важных недочетов, которые реально могут влиять на ранжирование.
Думаю, воспользуюсь платной консультацией, чтобы оценить сайт "со стороны".
Спасибо!
Спасибо за отзыв.
Напомню, сегодня до вечера еще можно заказать аудит всего за 1250 рублей. С завтрашнего дня цена будет стандартной - 5000 рублей.
По семантике: занят примерно до 20-х чисел февраля. Делаю большое ядро для женского проекта. Заказ можете делать, но смогу приступить только после завершения текущего проекта. Делаю хорошие ядра, выбираю много НЧ-ключей + делаю ТЗ для копирайтера. Также могу пересобрать ядра для старого сайта и разнести ключи по релевантным страницам.
По семантике: занят примерно до 20-х чисел февраля. Делаю большое ядро для женского проекта. Заказ можете делать, но смогу приступить только после завершения текущего проекта. Делаю хорошие ядра, выбираю много НЧ-ключей + делаю ТЗ для копирайтера. Также могу пересобрать ядра для старого сайта и разнести ключи по релевантным страницам.
Жду, как и договаривались в ЛС, ваше сообщение.
После, если все будет устраивать, закажу у вас еще одну услугу.
Ну и конечно же оставлю развернутый отзыв ;)
Заранее извиняюсь за задержку.
После того, как я списался с топикастером и мы обменялись сообщения, B.B.Star принял задание на аудит сайта.
Отчет был сдан в срок.
Отчет из себя представляет word файл на 17 страниц с описанием проблемных мест, а также с советами по улучшению.
Почти все рекомендации B.B.Star выполнены. Ожидаю переиндексирования сайта и будем смотреть на улучшения или ухудшения ;)
Пару пунктов были непонятны, но B.B.Star любезно объяснил и разъяснил все в скайпе без проблем.
Советую к сотрудничеству.