Контент-сайты: семантика, аудит, устранение ошибок

BB
На сайте с 17.03.2011
57
2643

Предлагаю услуги по сбору семантического ядра, аудиту и устранении ошибок (на основе проведенного аудита) для контент-сайтов (информационных).

1. Семантическое ядро

Производиться сбор всех ключевых слов определенной темы или подтемы со всех доступных источников. Сбором 100, 200 и т.п. ключей – я не занимаюсь.

На выходе получаете готовые ТЗ, которые можно сразу же отправлять копирайтеру. Более подробно со скринами здесь: Открыть пример

Пример работы семантики

Пациент: нишевый сайт, одно из направлений стройки. Просто выложены статьи, написанные на основе моей семантики и ТЗ. Семантическое ядро обошлось заказчику в 7000 руб.

Цена: 12 руб\ключ (чистые ключи после финальной чистки, в стоимость включена оценка сложности по Мутагену и формирование ТЗ для копирайтера). На ядра > 10 000 ключей скидки.

Сроки: от 3-х рабочих дней. Все перебирается руками, поэтому долго.

2. Аудит

Делаю полный анализ и аудит технического состояния сайта, контента, ссылочной массы.

Пациент 1: Сезонный строительный сайт. Пострадал 14 сентября. Проведен аудит, указаны ошибки.

Пациент 2: Ультранишевый сайт на строительную тематику. Проведен аудит, указаны ошибки.

Цена аудита: 5 000 руб. за 1 сайт до 300 страниц. Более крупные сайты – по договоренности.

Сроки: 5 рабочих дней.

3. Устранение ошибок

Если у вас большой сайт или просто нет времени или возможности внести правки на основе выполненного аудита – я могу помочь. Работаю только с движком WordPress.

Пациент: нишевый проект на женскую тематику. Проведен полный комплекс работ: аудит, устранение ошибок, пересбор семантического ядра, доработка статей на основе новой семантики.

Цена: договорная, в зависимости от объемов правок.

Сроки: в зависимости от объема правок.

Оплата:

WebMoney, Яндекс-деньги. Возможна работа через гаранта за ваш счет.

Для связи:

Личка (опишите максимально подробно что вам нужно). Далее свяжемся удобным способом.

P.S.: «За отзыв» - не работаю. Но в качестве примера готов посмотреть ваш сайт и указать на 3 момента, которые рекомендовал бы исправить.

BB
На сайте с 17.03.2011
57

Периодически смотрю на сайты, для которых делал аудит. К примеру вот 2 сайта, которые указывал раньше (пришло примерно месяц):

Сайт 1:

Сайт 2:

И самое главное: с 14-го по 21-е января 2015 г. на аудит решил установить специальную цену - всего 1250 рублей. За опт - дополнительные скидки.

Аудит нестандартный, "воду" на 20 страниц не лью, просто указываю конкретные моменты, которые рекомендую доработать для лучшего ранжирования сайта в поисковых системах.

Для заказа аудита пишите в личку указывая адрес сайта. Сроки: до 5 рабочих дней есть нет большой загрузки и чуть дольше, если много заказов.

S7
На сайте с 15.08.2013
56

За отзыв возьмете? 🙄

BB
На сайте с 17.03.2011
57
skynet777:
За отзыв возьмете? 🙄

Полный аудит - нет. Взглянуть на сайт и написать парочку советов - без проблем. Юрл сбрасывайте в личку.

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234

тоже за отзыв хочу парочку советов:)

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
D
На сайте с 29.06.2010
147

Здравствуйте.

Готов дать сайт на "парочку советов", по результатам которых закажу аудит за 1250р.

komap
На сайте с 29.11.2006
136

Нужно сделать 3 сайта под трафик. Использовать готовые качественные темы или bootstrap. Есть тз.

Бюджет на сайт от 100 до 1000$ в зависимости от того, до какого этапа сможете довести сайт.

Если можете взяться - напишите в личку с примерами сайтов и ценами.

Интересуют ссылки и размещение статей по тематике суши, пицца, доставка обедов, кулинария. CS Yazzle со скидкой 15% () Только для Москвичей:доставка пиццы и суши в Москве (http://www.ghpizza.ru)!
D
На сайте с 29.06.2010
147

Получил от ТС бесплатные советы.

Что могу сказать, человек реально знает свое дело. На довольно стареньком проекте нашел несколько важных недочетов, которые реально могут влиять на ранжирование.

Думаю, воспользуюсь платной консультацией, чтобы оценить сайт "со стороны".

Спасибо!

BB
На сайте с 17.03.2011
57
dpcenter:
Получил от ТС бесплатные советы.
Что могу сказать, человек реально знает свое дело. На довольно стареньком проекте нашел несколько важных недочетов, которые реально могут влиять на ранжирование.
Думаю, воспользуюсь платной консультацией, чтобы оценить сайт "со стороны".

Спасибо!

Спасибо за отзыв.

Напомню, сегодня до вечера еще можно заказать аудит всего за 1250 рублей. С завтрашнего дня цена будет стандартной - 5000 рублей.

По семантике: занят примерно до 20-х чисел февраля. Делаю большое ядро для женского проекта. Заказ можете делать, но смогу приступить только после завершения текущего проекта. Делаю хорошие ядра, выбираю много НЧ-ключей + делаю ТЗ для копирайтера. Также могу пересобрать ядра для старого сайта и разнести ключи по релевантным страницам.

S7
На сайте с 15.08.2013
56
B.B.Star:

По семантике: занят примерно до 20-х чисел февраля. Делаю большое ядро для женского проекта. Заказ можете делать, но смогу приступить только после завершения текущего проекта. Делаю хорошие ядра, выбираю много НЧ-ключей + делаю ТЗ для копирайтера. Также могу пересобрать ядра для старого сайта и разнести ключи по релевантным страницам.

Жду, как и договаривались в ЛС, ваше сообщение.

После, если все будет устраивать, закажу у вас еще одну услугу.

Ну и конечно же оставлю развернутый отзыв ;)

S7
На сайте с 15.08.2013
56

Заранее извиняюсь за задержку.

После того, как я списался с топикастером и мы обменялись сообщения, B.B.Star принял задание на аудит сайта.

Отчет был сдан в срок.

Отчет из себя представляет word файл на 17 страниц с описанием проблемных мест, а также с советами по улучшению.

Почти все рекомендации B.B.Star выполнены. Ожидаю переиндексирования сайта и будем смотреть на улучшения или ухудшения ;)

Пару пунктов были непонятны, но B.B.Star любезно объяснил и разъяснил все в скайпе без проблем.

Советую к сотрудничеству.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий