Поисковый аудит сайта, технический анализ.

M2
На сайте с 24.06.2015
8

Ну пора и мне отписаться:) Я открыл свой бизнесс и начал делать сайт(сам занимался СЕО и раскручивал около 5 несложных тематик как умел) и долго искал того кто будет мне давать советы и помогать не совершать ошибок так сказать поможет построить фундамент моего сайта, а тематика у меня сложная-металлопрокат. После 1000 прочитанных веток на всех форумах Я принял решение выбрать Серчера и не прогадал:)

Заказывал у Серчера аудит+оптимизацию 100 страниц. По аудиту я уже писал все на 5+.

По оптимизации: были прописаны все теги, сделана перелинковка, на мое удивление были исправлены все текста(20-30% содержимого в текстах вообще было удалено), исправлены заголовки+h2 тоже. Были даны куча советов+работа с моим программистом. Указал на грубые ошибки по закупке ссылок и сказал: я же в аудите все написал смотрите внимательно:) И о чудо, в гугле за 1,5 недели с видимости "0" 200 запросов зашло в топ 100 и растет каждый день. Тиц сразу вырос с "0" до "30", а в яндексе еще пока даже в кеш не зашел.

Отвечает на мелкие вопросы уже после завершения работы. Обещал показать и совместно сделать анкоры для моего сайта. У меня название хостинга немного не совпадает с реальным названием фирмы, Серчер написал мне что точное название моей фирмы(домен) освобождается через неделю-не знаю от куда он эту информацию берет, но я уже сделал ставку на ник.ру и через неделю у меня будет домен мечты:)(ну придется на него редирект поставить:) Огромное спасибо ему за профессионализм и внимание к своим клиентам!

Handmadegod
На сайте с 11.04.2013
68

Заказывал у Максима аудит одного сайта. Результатом очень доволен, все необходимые действия над сайтом расписаны полностью, воды никакой нет. Т.е. при заказе аудита вы получаете полное руководство к действию. В случае возникновения каких-либо трудностей после получения аудита ТС всегда на связи и всячески помогает с тем, что неясно. Рекомендую.

retrovirus
На сайте с 15.10.2010
78

Столкнулся с ситуацией, когда один важный для меня сайт встал в выдаче, как вкопанный. Ни туда, ни сюда, ничего не помогает. Пришлось заказать сторонний аудит, обратился к sear4er.

Дорого, но оно того стоило. Получил толковый аудит, плюс ответы на кучу образовавшихся вопросов (отдельное спасибо за нечеловеческое терпение).

Естественно, аудит пригодится и в работе с другими проектами.

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Максим, доброго вечера.

Заинтересовала услуга, сайт-информационник, статейник на 300+ статей.

Мать врач, сайт хочу полностью переключить на услуги по нее.

В общем, нужен аудит свежим взглядом. Плюс, как многие писали, интересно вас послушать в этом аудите и получить знания, которые можно применять в будущем (внутрянка/внешка, копирайтеры).

Чтобы не забыть, как прочитаете пост - сразу цену в лс. Детальнее обсудим дальше.

Спасибо.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

Клиент обратился за аудитом в начале августа, но правки начал вносить в конце сентября.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

Есть одно место с выполнением аудита на завтра, клиент сделал предоплату и пропал.

I
На сайте с 12.06.2012
63

Работаю с ТС достаточно давно, заказывал у него аудит сайта.

За это время посещаемость моего сайта увеличилась более чем в 7 раз! (но это еще далеко не предел, сейчас только начинается рост, ожидаем рост посещаемости в 30-40 раз)

У меня достаточно большой сайт с большим количеством статей (многие из них были плохого качества - приходилось многое переписывать и переделывать). Поэтому, еще до сих пор все не исправлено. Но у тех статей, где я исправил тексты и сделал другие изменения - прилично прибавили в позициях, многие из них в ТОПе.

При возникновении каких-либо вопросов, связанных с сайтом ТС всегда развернуто отвечает на все мои вопросы.

Буду сотрудничать с ТС и дальше, советую его и другим.

Спасибо, Максим.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

Известный интернет-магазин в Москве с кучей поддоменов.

Аудит делал по одному поддомену, но клиент внёс правки на двух. В итоге вот такой результат, там где правки не вносились трафик остался на месте.

WV
На сайте с 08.08.2011
47

Заказывал у ТС свой первый аудит в феврале этого года (в итоге заказывал еще) и уже писал свой отзыв на эту тему в этой ветке после получения самого аудита.

Пришло время написать о результатах. Буду краток. Их я ждал довольно долго, но это скорей связано с тем, что пару месяцев вносил правки. Летом был застой, да и сайт очень долго переиндексируется, так как около 50к страниц в индексе. А в октябре бомбануло, и уже почти два месяца держится выросший трафик.

Чуть больше информации. Сайт развлекательной тематики. Посещаемость на момент обращения к ТС (февраль 2015) около 2,5-3к в день, сделаны все рекомендации ориентировочно в апреле 2015. Посещаемость на сегодняшний день около 4к в день. Макс, спасибо!

P.S Под посещаемостью я имел ввиду только трафик из ПС, контент на сайте почти не обновлялся, из тех действий, которые также могли повлиять на трафик могу отметить только снятие ссылок в сапе.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

Ещё один свежий результат внесения правок по аудиту. На сайте не было никаких фильтров. Т.е. это естественный рост после переиндексации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий