- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Готов предоставить 2 аудита по сниженной цене.
Обратился к ТС, сделал аудит сайта, по кое-каким замечаниям сделаю поправки в сайте, в целом все отлично.
Заплачу 3000 за грамотный анализ сайта, выдачу конкретных рекомендаций по поднятию трафа до 2000 - 4000 в сутки. Готов платить ежемесячно 3000 рублей за работу и полученные результаты. Возможны варианты увеличения оплаты за услуги. Информацию жду по электронке helion-chif@mail.ru
Цена аудита теперь 500р за любой сайт, вне зависимости от объема ошибок.
Теперь любой, заказавший у меня аудит, может бесплатно разместить вечную ссылку с ресурса в ЯК, ДМОЗ, тИЦ40 и пр3.
Записался на консультацию...
Подтверждаю.
заказал аудит сайта, получил рекомендации, есть над чем работать, будем исправлять ошибки.
вдогонку заказал аудит 2го сайта, будем ждать отчет
получил аудит по второму сайту, ТС показал недочёты, в аське объяснил, что и как лучше исправить, спс за консультацию
Преамбула:
Было разрешено подвесить этот отзыв из ответного письма на аудит:
Мой ник Tolyas . Так что можете процитировать мой отзыв!!!:
Здравствуйте !!!
Сразу хочу сказать огромное спасибо за действительно хороший аудит, и за практический разбор определённой страницы.
А ещё за то что Вы ткнули меня носом в действительно грубые ошибки. Думаю полученные рекомендации необходимо применить абсолютно к каждой странице на сайте.
Про именно "хороший" говорю не зря. Я уже заказывал подобную услугу другому оптимизатору. Хоть я ещё и не достиг практических высот но имею теоретическое представление о продвижении, Я понял аудит был проведён поверхостно и быстро. Тут я решил заказать ещё один чтобы сравнить результаты. Судя по Вашему отчёту Видно что проверяли именно внимательно по коду, соответственно и увидели ошибки которые не увидишь просматривая сайт поверхостно. Ещё раз спасибо.
Теперь фабула:
Возвращаюсь к прежней ценовой политике: 500-700р в зависимости от объема ошибок на сайте.
По-прежнему актуально предложение: одна бесплатная контекстная ссылка с сайта тИЦ40, пр3, ЯК, ДМОЗ при заказе аудита. О площадке подробнее тут.
Спасибо за внимание.