IS_IT_4PROFI - мошенник и обманщик

[Удален]

Все же в статусе заложено, просто смотреть нужно глубже...

ecnaleerf
На сайте с 07.12.2009
57

А вдруг выйдет на связь :D /ru/forum/comment/7958971

GoblinWarchief
На сайте с 16.04.2009
44

у меня после покупки пары сайтов у IS_IT_4PROFI падал доход на них в два-три раза примерно через 3-4 недели после покупки - без вылета страниц из индекса. сайты гсы и недорогие, поэтому не обращал на это большого внимания, однако покупать у него перестал.

похоже, что может быть некоторая закономерность.

Покупаю сайты об охоте и рыбалке
JB
На сайте с 22.11.2006
145
234sha:

IS_IT_4PROFI - современный астап бендер:)

.............

jpg 225087_on-nael-narod-i-zarabotal-bablo-.jpg
Быть умным — это одно, а умничать — другое.
[Удален]
dreamir:
Кстате, есть тут ещё один "продавец" - тоже продает сайтики, с минимальным тицем и хорошим доходом и очень часто, ник говорить не буду (вдруг не прав), но обратите внимание, суммы там поменьше, но если раньше уходили сайтики по 100-300 у.е. сейчас тоже стал наращивать объемы :)
P.S. Не блогер.

Догадываюсь о ком речь. У того парня ссылки продаются по схемам 5-5-5, 7-5-5 и тп. Но странности есть и я еще не наблюдал ни одного отзыва от покупателей...

AB
На сайте с 11.07.2010
53
JimBeam2:

.............

Думается мне он много народа нае..л, народ кто у него его ГС-ы покупал отпишитесь.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

И все раскатывали губу что человек будет продавать сайты за 5-ти месяыную окупаемость:))) В таких случаях продают только если есть острая необходимость в деньгах.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
[Удален]
Kartinka2008:
Школьники массово будут делать ГСы с которых ссылатся на другие ГС, которые Яндекс будет через месяц банить за САПО-ссылки еще до того как они успеют их продать. :-)))

Да, покупать ссылки на свою же сетку, очень правдоподобно, в нашем случаи, поленился "продавец", нужно было и с анкорами поработало, и с урлами, и базу "сетки" расширить и сумму сделать не Х12, а Х6 - но думаю, это не последний и не первый "деятель" - ждем ещё тем.

P.S. Блогеры последнее время все новые и новые методы кидалово изобретают.

[Удален]
OBender013:
Именно, поэтому мне кажется нужно потихоньку отходить от сапы и работать в сторону качественного трафика с целью извлечения прибыли с adsense, директа и подобного.

зачем от сапы отходить? можно просто не покупать сапосайты, а делать их самому

UralM
На сайте с 07.08.2006
188

да, неплохая метода если честно.

Ситуация чем-то напоминает то что творилось в разделе финансы перед кризисом 2008. Тогда тоже много людей через письки побрасали на хорошие деньги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий