- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вот вот, не нужно верить в сказки,
Точно так же как и в: репутацию, кол-во сообщений и дату регистрации! - как показывает практика...
Были мысли как у ТС, так как очень стремительно ссылки покупались и доход, уж очень нереальный. Я в сапе имею такой доход с сайта в тиц 300, и в каталогах, и страница там почти 36 тыс - а тут...
Но урла не получал, да и проверять времени не было. Решается все просто, достаточно обратиться в суппорт сапы и выяснить как покупались ссылочки, или прошерстить весь указанный сайтик на наличие таких же проблем.
А вообще - покупать сайты, стало все сложнее и сложнее :(
А вообще - покупать сайты, стало все сложнее и сложнее :(
Именно, поэтому мне кажется нужно потихоньку отходить от сапы и работать в сторону качественного трафика с целью извлечения прибыли с adsense, директа и подобного.
Кстате, есть тут ещё один "продавец" - тоже продает сайтики, с минимальным тицем и хорошим доходом и очень часто, ник говорить не буду (вдруг не прав), но обратите внимание, суммы там поменьше, но если раньше уходили сайтики по 100-300 у.е. сейчас тоже стал наращивать объемы :)
P.S. Не блогер.
Жадность фраера сгубила (с)
Продал бы за 300К - был бы в шоколаде... а так, хз. но оно понятно, пацан молодой (20 лет), бабло надо телок окучивать... но глупо, ей богу.
+10..........
А я хотел еще у IS_IT_4PROFI заказать "дорогие консультации по сапе", так как имею сайты с большими показателями, но с гораздо меньшим доходом, чем у него. Интересно, чему бы он научил :)
Жадность фраера сгубила (с)
Продал бы за 300К - был бы в шоколаде... а так, хз. но оно понятно, пацан молодой (20 лет), бабло надо телок окучивать... но глупо, ей богу.
Это точно жадность фраера сгубила, такой развод всплыл, теперь он точно его "СДЛ" не продаст. Люди не поведутся. А насчет телок это наверняка. А еще ник себе такой взял со словом PROFI. Получается PROFI мошенник он :)
Да это было сразу понятно, так как не могу тот сайт приносить столько денег. Просто знающие люди и так это понимают. Но ТС молодец, мне было лень об этом писать.
Stepanovi4, молодец.
IS_IT_4PROFI - современный астап бендер:)
Еще раз говорит о том что нормальный сайт за 6-ти месячный доход не купить.
Пошел за чипсами.
спалили тему школьникам, кторые сейчас активно начнут сами у себя скупать ссылки, теряя малое, чтобы приобрести большее.
Школьники массово будут делать ГСы с которых ссылатся на другие ГС, которые Яндекс будет через месяц банить за САПО-ссылки еще до того как они успеют их продать. :-)))
В итоге доход САПЫ за счет комиссии - последних денег школьников - утроится.