IS_IT_4PROFI - мошенник и обманщик

ecnaleerf
На сайте с 07.12.2009
57
OBender013:
Вот вот, не нужно верить в сказки,

Точно так же как и в: репутацию, кол-во сообщений и дату регистрации! - как показывает практика...

[Удален]

Были мысли как у ТС, так как очень стремительно ссылки покупались и доход, уж очень нереальный. Я в сапе имею такой доход с сайта в тиц 300, и в каталогах, и страница там почти 36 тыс - а тут...

Но урла не получал, да и проверять времени не было. Решается все просто, достаточно обратиться в суппорт сапы и выяснить как покупались ссылочки, или прошерстить весь указанный сайтик на наличие таких же проблем.

А вообще - покупать сайты, стало все сложнее и сложнее :(

OBender013
На сайте с 07.11.2009
112
dreamir:

А вообще - покупать сайты, стало все сложнее и сложнее :(

Именно, поэтому мне кажется нужно потихоньку отходить от сапы и работать в сторону качественного трафика с целью извлечения прибыли с adsense, директа и подобного.

Все ГОСТЫ в одном месте (https://populartips.ru/)
[Удален]

Кстате, есть тут ещё один "продавец" - тоже продает сайтики, с минимальным тицем и хорошим доходом и очень часто, ник говорить не буду (вдруг не прав), но обратите внимание, суммы там поменьше, но если раньше уходили сайтики по 100-300 у.е. сейчас тоже стал наращивать объемы :)

P.S. Не блогер.

AB
На сайте с 11.07.2010
53
JimBeam2:
Жадность фраера сгубила (с)
Продал бы за 300К - был бы в шоколаде... а так, хз. но оно понятно, пацан молодой (20 лет), бабло надо телок окучивать... но глупо, ей богу.

+10..........

[Удален]

А я хотел еще у IS_IT_4PROFI заказать "дорогие консультации по сапе", так как имею сайты с большими показателями, но с гораздо меньшим доходом, чем у него. Интересно, чему бы он научил :)

AB
На сайте с 11.07.2010
53
JimBeam2:
Жадность фраера сгубила (с)
Продал бы за 300К - был бы в шоколаде... а так, хз. но оно понятно, пацан молодой (20 лет), бабло надо телок окучивать... но глупо, ей богу.

Это точно жадность фраера сгубила, такой развод всплыл, теперь он точно его "СДЛ" не продаст. Люди не поведутся. А насчет телок это наверняка. А еще ник себе такой взял со словом PROFI. Получается PROFI мошенник он :)

[Удален]

Да это было сразу понятно, так как не могу тот сайт приносить столько денег. Просто знающие люди и так это понимают. Но ТС молодец, мне было лень об этом писать.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Stepanovi4, молодец.

IS_IT_4PROFI - современный астап бендер:)

Еще раз говорит о том что нормальный сайт за 6-ти месячный доход не купить.

Пошел за чипсами.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Demotix:
спалили тему школьникам, кторые сейчас активно начнут сами у себя скупать ссылки, теряя малое, чтобы приобрести большее.

Школьники массово будут делать ГСы с которых ссылатся на другие ГС, которые Яндекс будет через месяц банить за САПО-ссылки еще до того как они успеют их продать. :-)))

В итоге доход САПЫ за счет комиссии - последних денег школьников - утроится.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий