IS_IT_4PROFI - мошенник и обманщик

Paradise
На сайте с 02.11.2008
145

Даа, интересная тема.. ТС спасибо за инфу. Пробежался по сайту, и действительно, не нашел ни одной ссылки, где анкор соответствовал бы содержимому. Да и вообще, как язык мог повернуться этот ГС назвать СДЛом

antoncool
На сайте с 16.09.2007
135

да действительно такой гс за > 500 тр продавать это нечно. мошентсво доказано .

надо банить за такое .

Покупаю сайты с доходом , высокий бюджет асько ICQ 4один2 7один3 5ноль8
[Удален]
antoncool:
да действительно такой гс за > 500 тр продать это нечно. мошентсво доказано .
надо банить за такое .

так этот ГС все-таки кто-то купил? Я так и не понял...

ackord
На сайте с 27.08.2009
67

Странно только, почему IS_IT_4PROFI так тупо спалился... Неужели не мог поставить нормальные анкоры, чтобы все было чинно благородно...

MIKLFIRM
На сайте с 13.02.2010
166

Ждем коментов от IS_IT_4PROFI

Жизнь в стиле IT (http://www.mikl.su) Мои отзывы (http://about-hosting.ru/) о хостингах.
[Удален]
MIKLFIRM:
Ждем коментов от IS_IT_4PROFI

так он продал его или нет?

Dicfro
На сайте с 10.11.2010
27

Может пока рано обвинять человека, вдруг это в сеопульте что поломалось и он нагенерил ссылок с неправильными анкорами? Хотя как-то слабо в это верится.

Ушел за попкорном.

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148

Так как сам практически земляк IS_IT_4PROFI и Часто бываю в Челябинске не хотел бы что бы обвинения ТС оказались правдой... пока сомневаюсь в предположении о мошенничестве так как всякие нелепости бывают .......

P.S. ну с СДЛ правда загнули :) обычный сателлит под Сапу. Ни чего более. Наводить на плохие мысли даже не сам факт нелепых анкоров а банально очень завышенная стоимость ссылок с УВ3 для такого сайта и скорость с которой ссылки были раскуплены.... очень и очень не естественно.

Карамба.
[Удален]

А я чуть не купил у него другой сайт.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Можно не гадать, а спросить у авелона кто именно закупает ссылки с этого сайта: сеопульт или обычный акк.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий