- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Опачки!
А я-то всё удивлялся, почему это на купленных мной у него сайтах с доходом через 2 недели доход в Сапе упал примерно в 3 раза при неизменном ТИц и ценах.
Предположение явно похоже на истину.
Вот и первые покупатели отписываться начали...
Интересно...
Сейчас все пострадавшие всплывут....
и как у вас язык повернулся назвать такое сдл? да там странички по 200 символов контента
Сейчас все пострадавшие всплывут....
Вот как получается пострадавшие сами и не знали, что она пострадавшие. Доверяя вполне уважаемому человеку этого форума, думали, что просто стечение обстоятельств...и доход скоро станет опять расти...
сейчас он уже наверное поменя айпи и заново зарегился на форуме, так что не беспокойтесь
солдат спит, служба идет
новые алгоритмы продаж вырабатываются..
Stepanovi4, Респект Шикарно отработал!
niggerzzz добавил 12.11.2010 в 10:51
Опачки!
А я-то всё удивлялся, почему это на купленных мной у него сайтах с доходом через 2 недели доход в Сапе упал примерно в 3 раза при неизменном ТИц и ценах.
Предположение явно похоже на истину.
интересно. сабж так и будет сохранять молчание.
Мне кажется это была реинкарнация нетворворкера.. стилистика похожа, постоянно продающиеся сайты, с хорошими показателями.
Мне кажется это была реинкарнация нетворворкера.. стилистика похожа, постоянно продающиеся сайты, с хорошими показателями.
так его ж вроли бы толи посадить толи избить собирались ? 😂 неужто настолько безмозглый.
Интересная ситуация получается, но ответчик в этой теме наверное не появится и ничего объяснять никому не будет.
он ссылки уже убрал что ли с сайтов? не успел глянуть
я одного не пойму. то, что сам ссылки у себя покупает - с этим ясно. а в чем профит писать анкоры, которые не соответствуют тематике сайтов?
Так как сам практически земляк IS_IT_4PROFI и Часто бываю в Челябинске не хотел бы что бы обвинения ТС оказались правдой... пока сомневаюсь в предположении о мошенничестве так как всякие нелепости бывают .......
P.S. ну с СДЛ правда загнули :) обычный сателлит под Сапу. Ни чего более. Наводить на плохие мысли даже не сам факт нелепых анкоров а банально очень завышенная стоимость ссылок с УВ3 для такого сайта и скорость с которой ссылки были раскуплены.... очень и очень не естественно.
лично с ним знакомы?