IS_IT_4PROFI - мошенник и обманщик

ecnaleerf
На сайте с 07.12.2009
57
faberllena:
Опачки!
А я-то всё удивлялся, почему это на купленных мной у него сайтах с доходом через 2 недели доход в Сапе упал примерно в 3 раза при неизменном ТИц и ценах.

Предположение явно похоже на истину.

Вот и первые покупатели отписываться начали...

Интересно...

[Удален]

Сейчас все пострадавшие всплывут....

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

и как у вас язык повернулся назвать такое сдл? да там странички по 200 символов контента

ecnaleerf
На сайте с 07.12.2009
57
А я-то всё удивлялся, почему это на купленных мной у него сайтах с доходом через 2 недели доход в Сапе упал примерно в 3 раза при неизменном ТИц и ценах.
Master.dle:
Сейчас все пострадавшие всплывут....

Вот как получается пострадавшие сами и не знали, что она пострадавшие. Доверяя вполне уважаемому человеку этого форума, думали, что просто стечение обстоятельств...и доход скоро станет опять расти...

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

сейчас он уже наверное поменя айпи и заново зарегился на форуме, так что не беспокойтесь

солдат спит, служба идет

новые алгоритмы продаж вырабатываются..

N
На сайте с 22.11.2008
181

Stepanovi4, Респект Шикарно отработал!

niggerzzz добавил 12.11.2010 в 10:51

faberllena:
Опачки!

Предположение явно похоже на истину.

интересно. сабж так и будет сохранять молчание.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
manca
На сайте с 17.08.2008
170

Мне кажется это была реинкарнация нетворворкера.. стилистика похожа, постоянно продающиеся сайты, с хорошими показателями.

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
N
На сайте с 22.11.2008
181
manca:
Мне кажется это была реинкарнация нетворворкера.. стилистика похожа, постоянно продающиеся сайты, с хорошими показателями.

так его ж вроли бы толи посадить толи избить собирались ? 😂 неужто настолько безмозглый.

OBender013
На сайте с 07.11.2009
112

Интересная ситуация получается, но ответчик в этой теме наверное не появится и ничего объяснять никому не будет.

Все ГОСТЫ в одном месте (https://populartips.ru/)
A
На сайте с 20.08.2010
775

он ссылки уже убрал что ли с сайтов? не успел глянуть

я одного не пойму. то, что сам ссылки у себя покупает - с этим ясно. а в чем профит писать анкоры, которые не соответствуют тематике сайтов?

Seredovich:
Так как сам практически земляк IS_IT_4PROFI и Часто бываю в Челябинске не хотел бы что бы обвинения ТС оказались правдой... пока сомневаюсь в предположении о мошенничестве так как всякие нелепости бывают .......
P.S. ну с СДЛ правда загнули :) обычный сателлит под Сапу. Ни чего более. Наводить на плохие мысли даже не сам факт нелепых анкоров а банально очень завышенная стоимость ссылок с УВ3 для такого сайта и скорость с которой ссылки были раскуплены.... очень и очень не естественно.

лично с ним знакомы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий