IS_IT_4PROFI - мошенник и обманщик

JB
На сайте с 22.11.2006
145

ситуация схожая с нетворкворкером. сначала никто не отписывается, что что-то не так, а потом массово сыпятся претензии. на wmid кстати уже одна есть!

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
ecnaleerf
На сайте с 07.12.2009
57

Вот блин. Тут работать надо, а тут такой "блогбастрер" развернулся. Прям не оторваться...

Опять все утро в трубу улетело.

А если еще и IS_IT_4PROFI нарисуется, тогда считай день пропал... :), Хотя очень сомневаюсь...

A
На сайте с 20.08.2010
775

интересно, отпишется ли Seredovich (знает ли он его лично)

[Удален]

А возможно по такой схеме далеко не только он один работает, так что сейчас очень осторожно надо покупать такие сайты, а то деньги вложил и остался с дырявым ведром.

S
На сайте с 14.04.2008
60
niggerzzz:
Хочеш сделать хорошо. Сделай это сам!

В случае сапосайтов - однозначно :)

trem
На сайте с 23.07.2009
117
Demotix:
Как теперь сайты проверять с доходом от сапы? Если у мошенника есть голова на плечах, то проверка невозможна.
Но за предупреждение спасибо.

и

Dreamer555:
Теперь чтобы без кидка купить сайты с сапо доходом, нужно смотреть прибыль по месяцам от полугода ) врядли кто то будет у самого себя так долго ссылки покупать )

Думаю дело все в том что люди хотят верить в сверхприбыли которые в принципе получить ОЧЕНЬ сложно, с другой стороны видел (некоторые приобрел) много нормальных, стоящих своих денег сайтов.

JB
На сайте с 22.11.2006
145

.......................

trem:

Думаю дело все в том что люди хотят верить в сверхприбыли которые в принципе получить ОЧЕНЬ сложно
jpg ML-1.jpg
OBender013
На сайте с 07.11.2009
112
trem:
Думаю дело все в том что люди хотят верить в сверхприбыли которые в принципе получить ОЧЕНЬ сложно, с другой стороны видел (некоторые приобрел) много нормальных, стоящих своих денег сайтов.

Вот вот, не нужно верить в сказки, очередное разоблачение такой сказки произошло сегодня!

Все ГОСТЫ в одном месте (https://populartips.ru/)
[Удален]

Как говориться, жадность фраера сгубила. :)

IIAIIIKO
На сайте с 05.03.2010
35

Блин, а я считал IS_IT_4PROFI гуру саповодства ) И стремился к такой-же прибыли)

Кого теперь считать своим идолом )))?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий