- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ситуация схожая с нетворкворкером. сначала никто не отписывается, что что-то не так, а потом массово сыпятся претензии. на wmid кстати уже одна есть!
Вот блин. Тут работать надо, а тут такой "блогбастрер" развернулся. Прям не оторваться...
Опять все утро в трубу улетело.
А если еще и IS_IT_4PROFI нарисуется, тогда считай день пропал... :), Хотя очень сомневаюсь...
интересно, отпишется ли Seredovich (знает ли он его лично)
А возможно по такой схеме далеко не только он один работает, так что сейчас очень осторожно надо покупать такие сайты, а то деньги вложил и остался с дырявым ведром.
Хочеш сделать хорошо. Сделай это сам!
В случае сапосайтов - однозначно :)
Как теперь сайты проверять с доходом от сапы? Если у мошенника есть голова на плечах, то проверка невозможна.
Но за предупреждение спасибо.
и
Теперь чтобы без кидка купить сайты с сапо доходом, нужно смотреть прибыль по месяцам от полугода ) врядли кто то будет у самого себя так долго ссылки покупать )
Думаю дело все в том что люди хотят верить в сверхприбыли которые в принципе получить ОЧЕНЬ сложно, с другой стороны видел (некоторые приобрел) много нормальных, стоящих своих денег сайтов.
.......................
Думаю дело все в том что люди хотят верить в сверхприбыли которые в принципе получить ОЧЕНЬ сложно
Думаю дело все в том что люди хотят верить в сверхприбыли которые в принципе получить ОЧЕНЬ сложно, с другой стороны видел (некоторые приобрел) много нормальных, стоящих своих денег сайтов.
Вот вот, не нужно верить в сказки, очередное разоблачение такой сказки произошло сегодня!
Как говориться, жадность фраера сгубила. :)
Блин, а я считал IS_IT_4PROFI гуру саповодства ) И стремился к такой-же прибыли)
Кого теперь считать своим идолом )))?