IS_IT_4PROFI - мошенник и обманщик

[Удален]

За 1.5 месяца продать ссылок на 1 700 руб в день нереально для такого сайта. Никакая контора не сможет занести этот сайт в супер белый лист, чтобы покупать ссылки по таким ценам, и при том на фейковые сайты. Возможно даже что он на свои же сайты и купил.

Я давно замечал как IS_IT_4PROFI выставлял лоты для сайтов с нулевым тиц, и довольна высоким доходом в сапе, но тогда доход был более реалистичен.

Люди, будьте бдительны перед покупкой сайтов с высоким и быстрым доходом в сапе! Репутация и время нахождения на форуме не есть показатель.

UralM
На сайте с 07.08.2006
188

Ну тут дело за малым, можно чтобы покупатели сайтов с нулевым тиц отписались отваливались ли у них ссылки после покупки в массовом порядке или нет.

bigboch
На сайте с 09.02.2007
85
N
На сайте с 22.11.2008
181

Странная позиция.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
[Удален]

ну... после такого ответа на предъявленые притензии (не хочу, не буду, не собираюсь обсуждать) становится ясно, что человек конечно не кидок, но определенно мошеник. Хотя разницы особой нет.

зы: сказать честно, до сих пор не верится...

[Удален]

Заметает следы гад 😂

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Stepanovi4, Вы с благими намерениями спалили тему школьникам, кторые сейчас активно начнут сами у себя скупать ссылки, теряя малое, чтобы приобрести большее. Неаккуратно так Вы это сделали. Тема уже конечно не новая, мне даже года полтора назад предлагали проспонсировать подобную затею, но я отказался, хотя тему запомнил. Таких денег не надо.

Как теперь сайты проверять с доходом от сапы? Если у мошенника есть голова на плечах, то проверка невозможна.

Но за предупреждение спасибо.

F
На сайте с 05.05.2008
91
Stepanovi4:

Из этого мы делаем какой вывод, что никакой лох не будет покупать ссылки по таким ценам с левыми анкорами. IS_IT_4PROFI сам у себя скупает ссылки , и тем самым хочет кого-то очень крупно кинуть!!!

Опачки!

А я-то всё удивлялся, почему это на купленных мной у него сайтах с доходом через 2 недели доход в Сапе упал примерно в 3 раза при неизменном ТИц и ценах.

Предположение явно похоже на истину.

[Удален]
faberllena:
Опачки!
А я-то всё удивлялся, почему это на купленных мной у него сайтах с доходом через 2 недели доход в Сапе упал примерно в 3 раза при неизменном ТИц и ценах.

Предположение явно похоже на истину.

Хех, вот и первый пострадавший.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий