- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
все что вы подумали - бредни и домыслы.
че эта? все не придумано, а реально. Я не имел ввиду, что бизнес покупается за окупаемость, и покупать только по одной окупаемости - это бред,
зачастую "бизнесы" продаются по остаточной цене оборудования.
че эта? с каких пор стали забивать на доходы/расходы/риски/кадры ну и тд. ?
кто сказал, что он 3 года будет прибыль приносить?
а кто сказал, что его прибыль не увеличится в 3 раза?
всему этому тырнет-пизнесу с сайтами и все такое всего три года.
и 2-е парней уже успели заработать миллиарды
такие вот дела
А аське виновник отвечает, что не желает участвовать в этом черном пиаре, поэтому, и не отвечает. Ещё говорит, что накрученных сайтов у него нет.
И на счёт моего сообщения тут /ru/forum/520076 постоянно говорит, что на днях предоставит мне сайт с доходом 150р/день х6 (хотя я у него заказывал 100р/день х7). Хотя я уже раз 10 просил вернуть мне деньги, говоря, что сайт мне не нужен.
Ну он, понятное дело, пишет, что денег нет, что всё вложил в сайты, и что опять же я получу только сайт.
Вот и что после этого думать? Упёртый какой.
отдел к работает. правда, я не уверен, возьмутся ли они за такой. недавно челу удалось вернуть 130к, стыренных с вебмани. получил деньги где-то через месяц обратно
Бред.
Чушь. (3+ месяца)
Несусветная чушь, бред сумасшедшего.
ахаха, школоту прокомментировал))
На самом деле этот ваш отдел работает когда дело пахнет леваком, а просто так они очень не охотно что-то делают.
многие забыли про такой орган, который называется "Отдел К", он занимается делами мошенничества в интернете и причем очень даже офигенно
Клал этот отдел на "висяки", если что. ;)
правда он берется за дело только тогда, когда сумма мошенничества больше 10К долларов
Да что вы говорите? :D Под указку они и не такие "мелочи" разбирают.
Если к ним обратиться, то они найдут нашего кидалу минут наверное за 10-15, а уже через пару часов постучат ему в дверь.
Вы ведь ни разу с ними не сталкивались, можете не высасывать тут у себя из пятки этот бред.
тупо попросив предоставить доступ у сервисов таких как сапа, вебмани, ну тоесть были ли действительно переводы, какие имена и т.д. и т.п., вообщем там сидят очень умные ребята которым не только можно говорить такие слова как сапа или сеопульт, но они и сами напишут скрипты этих сайтов за 1 день если будет нужно
И сколько это времени займёт, вы знаете? Нет, вы точно не знаете, знали бы - не писали бы этот бред.
Пуховой, +100500. :D
На самом деле этот ваш отдел работает когда дело пахнет леваком, а просто так они очень не охотно что-то делают.
Ага, ещё один.
Клал этот отдел на "висяки", если что. ;)
Да что вы говорите? :D Под указку они и не такие "мелочи" разбирают.
Вы ведь ни разу с ними не сталкивались, можете не высасывать тут у себя из пятки этот бред.
И сколько это времени займёт, вы знаете? Нет, вы точно не знаете, знали бы - не писали бы этот бред.
Пуховой, +100500. :D
Если вы знаете - то напишите. И вы и Пуховой ведете себя как школьники.
Я имел дело с отделом "К", о чем писал страниц 5 назад. И полностью подтверждаю, что работают они оперативно. Причем за суммы потерь, гораздо меньшие.
Дк есть факты? Или тока языком потрепать?
ЗЫ - посмотрел профиль Пухового, оказывается и правда школьник )))
Несусветная чушь, бред сумасшедшего.
ну он погорячился конечно :) но если сапа предоставит данные(а она предоставит) то все отлично находится, не так быстро, но находится
Цитата:
отдел "К" берется за дело только тогда, когда сумма мошенничества больше 10К долларов
Бред.
+1 1000баксов тоже деньги и тоже уголовное преступление
отдел к работает. правда, я не уверен, возьмутся ли они за такой.
если это все кидалово, приходит хотя бы 10 человек с заявлением, а на их забить точно нельзя, так что возьмутся
Факты я ранее писал - через 6 мес. только начали разбираться по делу и в итоге, потерпевший оказался виноват :)
Факты я ранее писал - через 6 мес. только начали разбираться по делу и в итоге, потерпевший оказался виноват :)
В моем случае - разбираться начали в тот же день. А чувака вычислили через день.
Может у вас на Украине все иначе, чем у нас в Питере? :)