- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Реально ли в рунете продать сайт за 7-10 млн. руб?
Со стабильной посещалкой и доходом не требующих активных телодвижений. Доход белый абсолютно, белее некуда. Доход 200-300к в мес. Доход с продаж рекламы. На Телдери я мало таких лотов видел. И если и есть то активность там слабая. Наверное надо каким нить инвесторам средней руки писать или фондам? Сталкивался кто с такой проблемой?
Направьте где можно поискать покупателей относительно дорогих проектов?
/ru/forum/optimizators-exchange/site-purchase-sale
Гляньте, есть тут крупные игроки
но 250к / 10 кк - нереально дорого
В месяц 200 000, а продать за 7КК ?
Это окупаемость 35 месяцев. Сбавьте обороты. Максимум за 600 000 - 1КК можно скинуть.
это должен доход быть по 1млн. в месяц чтоб столько просить. 6-10 месяцев окупаемости
Максимум за 600 000 - 1КК можно скинуть.
Его бы с руками оторвали за такие деньги оторвали.
это должен доход быть по 1млн. в месяц чтоб столько просить. 6-10 месяцев окупаемости
С млн в месяц проще инвесторов привлечь.
Просто не нужно зацикливаться на том, что вы продаете именно сайт. Сайт с доходом - это бизнес, вот и продавайте бизнес.
Ну а цена зависит от очень многих факторов, какой оборот нужен, чтобы поддерживать такую прибыль, какие риски в данной тематике и многое другое. Соответственно и продать можно либо за 6 месяцев окупаемости, либо за 5 лет, например.
Это окупаемость 35 месяцев. Сбавьте обороты. Максимум за 600 000 - 1КК можно скинуть.
не понял вы предлагаете продавать макс за 6кк?
За 3-5 месячную окупаемость? Я бы купил... ;) но никогда не продал бы.
useresu, покупатели сами обращаются. За 3-летнюю окупаемость продать предлагают постоянно. Цифры сопоставимые с вашими.
Не факт. Смотря какие перспективы. Считайте, это 35 месяцев сайт должен барабанить по полной, чтобы только окупиться. А это по сути 3 года работы сайта в пустую.
У вас лично есть уверенность на 3-и года? Я вот лично не уверен.
Ну наверное я не умею жить так долго. Для меня это слишком долго 3-и года ждать. За это время завод можно запустить на окупаемость.
Не факт. Смотря какие перспективы. Считайте, это 35 месяцев сайт должен барабанить по полной, чтобы только окупиться. А это по сути 3 года работы сайта в пустую.
У вас лично есть уверенность на 3-и года? Я вот лично не уверен.
Ну наверное я не умею жить так долго. Для меня это слишком долго 3-и года ждать. За это время завод можно запустить на окупаемость.
само собой перспективы важны и важен потенциал по трафику. в моем случае этот потенциал очень велик и за год траф можно увеличить в 2 раза точно и срок окупаемости снизится судя по конкурентам. А сам потенциал судя по топерам превышает мой траф в десятки раз. Но как вы верно заметили ни в чем нельзя быть уверенным на сто процентов.
Я думаю при таких перспективах от 36 месяцев -хорошее предложение. Я могу ошибаться.
Ну это смотря что за сайт, Ваш КЭП)
Если это известный сайт, с постоянной аудиторией, то вполне реально.
А если нонейм проект, который случайно выстрелил и на него "полился" траффик....тот тут хз, на вряд ли за 35 месяцев окупаемости продадите. Но опять же, не факт!
Не видя сайт, трудно что то говорить.