- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну, что за люди, блин. Куда жаловаться? Третий день уже жду перевода денег, хотя заказывал моментальный обмен. Нет слов. Деньги они получили и куда-то все пропали. Ни на мыло, ни на тех поддержку, ни на аську не отвечают. Звонил даже им, для меня зарубеж, говорит какой-то парень, что он ничего не знает звоните завтра.
Устроить им черный пиар?
Какой обменник кинул?
Ни онлайнексченж случайно?
:)
Не.
Вообщем посоветуйте где WMZ на WMU поменять быстро.
На бирже ВМ- у честных обменников курс всегда хуже( по любым валютам)
dmt, http://wm.exchanger.ru/asp/default.asp
dmt, вы уж скажите что за обменник, чтобы другие не попались. Только прежде чем озвучивать убедитесь на 100% что вы правы в этой ситуации
не всегда и не по всем, тем более если надо "очень быстро".
По паре ЛЮБОЙ валюты ВМ,нет НИ ОДНОГО обменника с курсом лучше чем на бирже и остатками выше хотя бы 500уе и держащих постоянно такой курс(а не на день спора и минуту теста).
По другим,типа ЯДа,еголда и прочих мейл денег и пекуниксов- возможно
По паре ЛЮБОЙ валюты ВМ,нет НИ ОДНОГО обменника с курсом лучше чем на бирже и остатками выше хотя бы 500уе и держащих постоянно такой курс(а не на день спора и минуту теста).
Рассортируем:
- с курсом лучше
- и остатками выше хотя бы 500уе
- и держащих постоянно такой курс
теперь вернёмся к сообщению:
Помоему вполне очевидно, что я процитировал и на что ответил. Так что, не надо выкручиваться ;)
Да и всякие отмазы про ЯД, Пекуниксы и тэпэ тоже нет нужды. Речь о ВМ бирже, а какой там ассортемент валют - мы обое прекрасно представляем.
ПС. Всегда выгодно и не надо. Главное, чтоб когда надо - было выгодно. И перекосы между курсами обменников и биржи - не такая уж и редкость.
ППС. Блажен тот, кто верует 🙄 Только слепая вера часто служит источником обогащения других 😂
Просто покажи мне обменник,у которого по ЛЮБОЙ паре валют из предлагаемых ВМ(ВМР<->ВМЗ<->ВМЕ<->ВМУостальные не берем в рассчет из за смешных суточных обьемов продаж),курс лучше чем на бирже?
Остальное- "лабуда для приезжих"
Давай ссылку-паржом
ЗЫ.
10 лет назад,в 1998г,мне тоже было столько годиков,сколько тебе сейчас,и я тоже любил ввернуть какие либо афоризмы и высказывания великих из прошлого- мне казалось что они так к месту.
После я прозрел.
Тебе это тоже предстоит.
Жди
Просто покажи мне обменник,у которого по ЛЮБОЙ паре валют из предлагаемых ВМ(ВМР<->ВМЗ<->ВМЕ<->ВМУостальные не берем в рассчет из за смешных суточных обьемов продаж),курс лучше чем на бирже?
Остальное- "лабуда для приезжих"
То есть ты хочешь, чтобы я сейчас вот сел и ловил для тебя перекосы?
Самое интересное, что МНЕ это НЕ надо =) а ты можешь думать что тебе заблагорассудится.
Да и возрастом кичиться совсем не обязательно: старше - не значит умнее.
К сведению, если сам конечно не догадываешься, такие перекосы живут очень недолго - пока у обменника не сольют резервы по направлению. Не все же обменники автоматом выставляют свои курсы по бирже, при чём ежеминутно. Будет у тебя автообменник (если будет) - сам поймёшь. Жди.