Меня кинул обменник.

12
D
На сайте с 23.11.2003
167
dmt
1236

Ну, что за люди, блин. Куда жаловаться? Третий день уже жду перевода денег, хотя заказывал моментальный обмен. Нет слов. Деньги они получили и куда-то все пропали. Ни на мыло, ни на тех поддержку, ни на аську не отвечают. Звонил даже им, для меня зарубеж, говорит какой-то парень, что он ничего не знает звоните завтра.

Устроить им черный пиар?

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Какой обменник кинул?

Ни онлайнексченж случайно?

:)

D
На сайте с 23.11.2003
167
dmt

Не.

Вообщем посоветуйте где WMZ на WMU поменять быстро.

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

На бирже ВМ- у честных обменников курс всегда хуже( по любым валютам)

Мой WMID#243517221869
D
На сайте с 17.02.2008
11
[Удален]

dmt, вы уж скажите что за обменник, чтобы другие не попались. Только прежде чем озвучивать убедитесь на 100% что вы правы в этой ситуации

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Masaco:

не всегда и не по всем, тем более если надо "очень быстро".

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

По паре ЛЮБОЙ валюты ВМ,нет НИ ОДНОГО обменника с курсом лучше чем на бирже и остатками выше хотя бы 500уе и держащих постоянно такой курс(а не на день спора и минуту теста).

По другим,типа ЯДа,еголда и прочих мейл денег и пекуниксов- возможно

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Masaco:
По паре ЛЮБОЙ валюты ВМ,нет НИ ОДНОГО обменника с курсом лучше чем на бирже и остатками выше хотя бы 500уе и держащих постоянно такой курс(а не на день спора и минуту теста).

Рассортируем:

- с курсом лучше

- и остатками выше хотя бы 500уе

- и держащих постоянно такой курс

теперь вернёмся к сообщению:

Masaco:

Помоему вполне очевидно, что я процитировал и на что ответил. Так что, не надо выкручиваться ;)

Да и всякие отмазы про ЯД, Пекуниксы и тэпэ тоже нет нужды. Речь о ВМ бирже, а какой там ассортемент валют - мы обое прекрасно представляем.

ПС. Всегда выгодно и не надо. Главное, чтоб когда надо - было выгодно. И перекосы между курсами обменников и биржи - не такая уж и редкость.

ППС. Блажен тот, кто верует 🙄 Только слепая вера часто служит источником обогащения других 😂

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Просто покажи мне обменник,у которого по ЛЮБОЙ паре валют из предлагаемых ВМ(ВМР<->ВМЗ<->ВМЕ<->ВМУостальные не берем в рассчет из за смешных суточных обьемов продаж),курс лучше чем на бирже?

Остальное- "лабуда для приезжих"

Давай ссылку-паржом

ЗЫ.

10 лет назад,в 1998г,мне тоже было столько годиков,сколько тебе сейчас,и я тоже любил ввернуть какие либо афоризмы и высказывания великих из прошлого- мне казалось что они так к месту.

После я прозрел.

Тебе это тоже предстоит.

Жди

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Masaco:
Просто покажи мне обменник,у которого по ЛЮБОЙ паре валют из предлагаемых ВМ(ВМР<->ВМЗ<->ВМЕ<->ВМУостальные не берем в рассчет из за смешных суточных обьемов продаж),курс лучше чем на бирже?
Остальное- "лабуда для приезжих"

То есть ты хочешь, чтобы я сейчас вот сел и ловил для тебя перекосы?

Самое интересное, что МНЕ это НЕ надо =) а ты можешь думать что тебе заблагорассудится.

Да и возрастом кичиться совсем не обязательно: старше - не значит умнее.

К сведению, если сам конечно не догадываешься, такие перекосы живут очень недолго - пока у обменника не сольют резервы по направлению. Не все же обменники автоматом выставляют свои курсы по бирже, при чём ежеминутно. Будет у тебя автообменник (если будет) - сам поймёшь. Жди.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий