IS_IT_4PROFI - мошенник и обманщик

MIKLFIRM
На сайте с 13.02.2010
166
seraphim:
В десятку. Можно считать, что чел идентифицирован. С фото, с реальными ФИО можно смело рисовать заявление в компетентные органы, и кидале гарантировано много неприятных минут. Можно еще и письмо информационное на домашний адрес накатать родителям этой школоты с описанием его подвигов и о том, что на их недоросля планируется завести дельце...

Никто нах этим заниматься не будет. А милиция со своим знанием информационных технологий - не поймет о чем речь.

Жизнь в стиле IT (http://www.mikl.su) Мои отзывы (http://about-hosting.ru/) о хостингах.
Max0
На сайте с 25.04.2006
100
6uoncuxo3:
Вы юрист? 10 юристов.

Нет, не юрист

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
ph77:
danmaster, у вас похоже сложились хорошие товарищеские отношения с IS_IT_4PROFI, вы даже эксклюзивное интервью на его блоге давали...

Может это вы - Темный Владыка Ситх? :)

"Двое ситхов всегда: учитель и ученик."

Никаких отношений. Одна сделка через меня (сайт купил онлибест). Интервью брала девушка копирайтер с серча. Не ищите связи там где ее нет. Там есть еще несколько интервью, и что с этого? Все мы там подельники? :)

Max0
На сайте с 25.04.2006
100
MIKLFIRM:
Никто нах этим заниматься не будет. А милиция со своим знанием информационных технологий - не поймет о чем речь.

вы очень заблуждаетесь

и чтобы прекратить заблужения, порыскайте по гуглу и поищите судебные дела в сфере электронной коммерции за последние пару-тройку лет. На хабре об этом множество публикаций.

У нас не только менты, но и судьи сейчас в этих делах очень шарят. Не считайте их дураками - дороже выходит, как показывает практика.

new player
На сайте с 08.04.2009
95

Какие доказательства вы ищете?? Что вам тут не ясно? Жадность фраера сгубила. А если бы не поленился и сделал по нормально, никому в голову не пришло искать там самонакрутку. И сколько бы он еще ГС с доходом продал. А покупатели бы так и продолжали тупить.

[Удален]

С уверенностью могу сказать, что продавец действительно не нарушил законодательства, единственное что нарушил, так это правила торгового оборота, который должен быть честным и добросовестным. Но хотя должен сказать что доход хотя и был на момент продажи сайта, в расследовании (если такое состоиться) ☝ будет учтено каким способом именно этот доход был достигнут, а, так как способ - мошеннический, то и статью о мошенничестве можно было бы припаять. 🤪 Но почему сказал что "не нарушил" законодательства, да попросту по тому что в наших законах деятельность в глобальной сети настолько еще не урегулирована. И так как сказал коллега, несколькими страницами выше - попробуйте хотя бы обьяснить следователю или прокурору что такое Сапе или Сеопульт 😆

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
wir:
ну давайте им и подумаем. Сайт - в 99% это бизнес. Бизнес продается и покупается не так ли? Вот продавать реальный бизнес за 6 месяцев окупаемости - это бред. Тот кто получаем нереальный доход за маленькое время - это кидалово. Но был бы у меня сайт со стабильным доход 10к уе в месяц. Я бы за 3-х годичную окупаемость продал бы его не думая. Причины: я хочу жить в Австралии и я создам еще один. Этих бы денег хватило на то и на то. Так что хороший сайт есть смысл продавать, но продавать дорого.
А из-за этого кидалова думаю много изменится в этом сфере, хотя бы на этом форуме

все что вы подумали - бредни и домыслы. зачастую "бизнесы" продаются по остаточной цене оборудования. сегодня это бизнес, а завтра одни расходы. сайты - тоже самое. кто сказал, что он 3 года будет прибыль приносить? всему этому тырнет-пизнесу с сайтами и все такое всего три года. гы-гы-гы.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
R
На сайте с 14.11.2008
172

Печально :)))))

K
На сайте с 07.03.2007
143

Что-то в последнее время обострились скандалы громкие в сети :) Этот не такой громкий, но все же... Меня во всем этом улыбает одна вещь. Сначала большинство человеку готовы задницу целовать за какие-то дела с ним, а как только этого человека слили - начинают верещать что оказывается да, мол было подозрение, давно чувствовали, давно наблюдали :) Причем большинство из этих верещащих никаких дел с кидком не имели :)

P.S. Никого не защищаю, никого не оскорбляю. Пис :)

[Удален]

Koag, стадо :) форум :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий