IS_IT_4PROFI - мошенник и обманщик

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Stepanovi4:
вы ведь урл сайта который купил onlybest знаете, пробегитесь по внутрякам

Я знаю сайт, шанс, что он действительно столько продаёт в сапе — минимален. Хотя тематика очень и очень денежная, есть подобные у меня с тиц 10-20, которые по 150 руб/сутки приносят, при ценах Х8-10.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Ковёр задавал стиль всей комнате.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
dima_1st
На сайте с 08.04.2008
51
234sha:
seraphimСайт получили - получили. Доход на момент продажи был - был. Курить кодекс.

Поддерживаю. Укажите именно на статью, которую нарушил продавец.

Очень нормальная практика в биржевых играх. Для искусственного поддержания высокой цены компании, акции которой торгуются на бирже, эта же компания сама скупает свои икции. Провоцируется спрос на акции (ажиотаж) и их стоимость. Собственно для этого и сидят аналитики, которые вычисляют = цена акции действительно чем то обеспечена, или это очередной мыльный пузырь. Если всех сажать за такое, то можно сразу закрывать весь ВоллСтрит.

R
На сайте с 14.11.2008
172
UralM:
А вот если деньги не вернет которые брал с отдачей под % - тут еще можно с хорошими адвокатами покопать. И то гнилое дело

Без договора WMT - гнилое дело

А зачем школоте платить налоги? Такие же и покупали сайты в основном и палить они себя не будут.

Те кто покупал сайт - не обязаны платить налоги, возможно им родители деньги дали

А вот тот кто продал, уже совершает коммерч. сделки + возможно были большие суммы которые выводили через WMT, но налогами не облагались - вот за такое могут забрать имущество и возможно дать условно или в особо крупных размерах = посадить

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Reyzer:
Те кто покупал сайт - не обязаны платить налоги, возможно им родители деньги дали

А с тех доходов которые на акке в сапе будут или думаете они все по белому работают, не смешите.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
R
На сайте с 14.11.2008
172
234sha:
А с тех доходов которые на акке в сапе будут или думаете они все по белому работают, не смешите.

Ну тогда о наказании IS_IT_4PROFI и смысла говорить нет, т.к. если не будет писать заяву в милицию - потерпевший, то за него это никто не сделает....

По поводу физического воздействия на IS_IT_4PROFI - каждый берет на себя ответственность ☝

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Reyzer:
Ну тогда о наказании IS_IT_4PROFI и смысла говорить нет, т.к. если не будет писать заяву в милицию - потерпевший, то за него это никто не сделает....

Ну помилуйте, какое заявление. Он сейчас отдаст баблос притянутый в кредитной теме, может вернет онлибесту деньги и все. Какое завяление? На что? На попытку продать разогретый сайт?

S
На сайте с 14.04.2008
60

234sha,

а кто сказал, что предъявить нужно обязательно то, что обсуждается? Я не знаю как там в Челябинске, но если бы нашим налоговикам поступил документированный сигнал об уклонении от уплаты налогов при уступке прав требования на десятки килобаксов - у фигуранта были бы "временные сложности". Да и вообще можно долго тут тереть, но грамотные юристы могут творить чудеса. Если бы у меня возник такой вопрос, я бы не пожлобился отдать пару сотен за профессиональную консультацию - это часто помогает. Другое дело, что нет пострадавших настолько существенно, чтобы пойти на эти сложности... Тут кидале повезло, походу.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
seraphim:
Тут кидале повезло

Подождите диагнозы ставить, не в суде мы.

Max0
На сайте с 25.04.2006
100
234sha:
seraphim, а что вы ему предъявите? Сайт получили - получили. Доход на момент продажи был - был. Курить кодекс..

В УК РФ есть статья за мошенничество по сделке с заведомо неоправданными ожиданиями. Как то так. Точнее смогут сказать юристы или следователи. УК у нас довольно грамотный, и статью пришить можно даже в этом случае. При желании - и не одну.

И хватит уже считать, что в Раше можно кидать народ просто так. Тот кто так считает, сам от мошенничества не далек. Либо по молодости своей не сталкивался с органами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий