- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
я несколько раз уже думал сотрудничать с ним. Хотел деньги вложить.
он мне предлагал за месяц нереальные проценты.
бл говорил у него большой, но я так и не начал и хорошо что не начал..
так бы попал щас на деньги((
да раньше смотря на его сайты всегда думал как так нереально сайты приносят доход?
теперь понял.
у меня есть сайт тематики банки в зоне kiev.ua там за пару недель накупили аж 6 ссылок.
так что такой доход нереальный в этой зоне.
актуальная к теме аватарка
У сабжа темы статус многоговорящий "провернул, и все довольны"...поначалу ;)
Покупатели объединяемся! в связи с рисками при покупке сапосайтов, цену предлагаем не больше 3 месяцев🤪
Ага. А продавцы долгих (старых) сапосайтов - выставляем х12 минимум. Норм идея. 🚬
Форум смотрю взращивает финансовых гениев-махинаторов. Как минимум раз в год такие страсти :)
Покупатели объединяемся! в связи с рисками при покупке сапосайтов, цену предлагаем не больше 3 месяцев🤪
Ваще не вариант!!! сайт сайту рознь....
Неверно всех ровнять под гребёнку х3
интересно, отпишется ли Seredovich (знает ли он его лично)
Нет не знаю ... просто обидно За мужиков в красных труселях :) (для тех кто смотрит Нашу Рашу). И что интересно как то совсем глупо спалился он.... сайты с таким количеством страниц не зарабатывают 1700р в сутки. Еще и за такое короткое время выход на эту суммы с такими просто космическими ценами на ссылки. Вечная мания халявы у Русского народа. Кидаются как на крючек а потом плачут что их обманули. Сколько говорят не идите в пирамиды.. один фиг идут и несут деньги. так же и с сайтами и мошенниками на них зарабатывающими....
И не только с Сапой нужно осторожно сайты покупать. С Адсенсом такие же траблы могут быть..... и там даже не нужно вкладывать свои деньги на комисси для сапы при покупке ссылок со своего сайта :) все проще проще. Будьте бдительны как говориться. Покупая сайт за х10 х12 месяцев окупаемости пусть подтвердят доход за полгода минимум.
Я сразу писал, что не может сайт с тиц 70 приносить 1500 рублей в день, это нереально :D
По сабжу, земляк удивил.
http://snapshot.kiev.ua/ - у меня что-то с глазами, или sape пропала с сайтика?:)
А я ему помог вернуть украденный сайт... Одного мошенника наказали, другому помогли
http://snapshot.kiev.ua/ - у меня что-то с глазами, или sape пропала с сайтика?:)
на внутряках навалом ссылок, поищите