IS_IT_4PROFI - мошенник и обманщик

T
На сайте с 18.12.2009
90
borodatiy:
Если IS_IT_4PROFI успел накосить нормальное количество бабла то скорей всего у него уже начищены чемоданы:)

ну если просмотреть разные ветки с его кидаловом, то гдет на 1 миллион он народа кинул наверн =)

P.S. а я бы ему в лицо дал все-таки и не раз, а потом лучше откупился от мусаров...чем по судам с ним бегал...ТЕМБОЛЕЕ еслиб он кинул именно меня....но даже учитывая что на лохотрон я бы не купился все равно есть желание убить этого человека...обидно за других :(

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

seraphim, а что вы ему предъявите? Сайт получили - получили. Доход на момент продажи был - был. Курить кодекс.

Чтобы только челябинцы знали что с этим товарищем дел не иметь.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
UralM
На сайте с 07.08.2006
188

seraphim не тупите. Какие органы? Вы объяснить попробуйте милиции что чел покупал ссылки на своих сайта :D

R
На сайте с 14.11.2008
172

234sha Налоги не уплатил от продажи сайта :)

[Удален]

Что интересно, судя по топикам и блогам, у многих вебмастеров/оптимизаторов такие доходы, что они должны ходить в костюмах от Армани и с сумочками от Луи Виттон, а одеваются в какое-то тряпье. Это прикрытие такое что ли?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Stepanovi4:

danmaster, вы ведь урл сайта который купил onlybest знаете, пробегитесь по внутрякам, посмотрите какие ссылки стоят на страницах, если конечно IS_IT_4PROFI не засел перепокупать ссылки с нормальными анкорами и сайтами )))

Я бы с превеликим удовольствием, но лучше подождать самого онлибеста. Он же новый полноправный хозяин ресурса и палить его сайт я не вправе, сами понимаете. Сочтет нужным - распишет ситуевину сам.

rangerio
На сайте с 13.06.2009
75
noobko:
Это прикрытие такое что ли?

Все от человека зависит. Я знаю богатых людей, одевающихся в секонд хэнде...

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Reyzer:

Не легче. Официального договора купли-продажи на бумажечке найн. Как припаять к делу о налогах?

UralM
На сайте с 07.08.2006
188

А вот если деньги не вернет которые брал с отдачей под % - тут еще можно с хорошими адвокатами покопать. И то гнилое дело

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Reyzer:

А зачем школоте платить налоги? Такие же и покупали сайты в основном и палить они себя не будут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий