- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Как по мне, этот пост многое говорит - http://is-it-4profi.ru/2010/10/analytics-plachu-za-analiz-sajtov-v-vashem-akkuante-sape/
Человек провел анализ скорости закупки ссылок на сайтах с большим количеством страниц в индексе и определил примерную среднюю скорость закупки ссылок, ИМНО!
Ещё 1 клон ?
Как по мне, этот пост многое говорит - http://is-it-4profi.ru/2010/10/analytics-plachu-za-analiz-sajtov-v-vashem-akkuante-sape/
Человек провел анализ скорости закупки ссылок на сайтах с большим количеством страниц в индексе и определил примерную среднюю скорость закупки ссылок, ИМНО!
Этот пост ни о чем не говорит, имхо. Вряд ли таких идиотов набрался бы хотя бы десяток, а уж среди серьезных проектов и подавно - это разве база для анализа? У него своих сайтов в сапе видимо больше сидело - бери, анализируй...
Перечитывая эту тему я вспомнил как в этом разделе приблизительно весной появилась тема от IS_IT_4PROFI. Что-то там он у кого-то брал или продавал, потом его кто-то "разоблачил" и он слился на то, что это была проверка-шутка и деньги он все вернет. В то время вроде и появилась претензия на вмид. Эх, тайтл не помню.
Перечитывая эту тему я вспомнил как в этом разделе приблизительно весной появилась тема от IS_IT_4PROFI. Что-то там он у кого-то брал или продавал, потом его кто-то "разоблачил" и он слился на то, что это была проверка-шутка и деньги он все вернет. В то время вроде и появилась претензия на вмид. Эх, тайтл не помню.
Было б интересно почитать
Посмотрел на топы его первые. Еще тогда он пытался купить гс сам у себя... Например /ru/forum/308780 (смотрим ставку от VipBlaskSeo и затем смотрим на скайп is it 4profi). Правда, забанили клона
Ну что народ, набираем побольше чипсов, будем ждать когда сдуется этот пузырь с доходом 750 руб/сутки 🍿
/ru/forum/558530
А onlybest советую посмотреть куда ведут проданные ссылки.
99% что это пузырь, мои вам соболезнования.
Не могу не отдать должное изитпрофи, делал он все красиво... Если бы он был главный героем фильма, мы бы даже переживали за него...
Но он не герой, а обычный человек, который считает, что окажется безнаказанным (так скорее всего и будет).
Ну что народ, набираем побольше чипсов, будем ждать когда сдуется этот пузырь с доходом 750 руб/сутки 🍿
/ru/forum/558530
А onlybest советую посмотреть куда ведут проданные ссылки.
99% что это пузырь, мои вам соболезнования.
230тыр это крупная сумма
onlybest соболезную
из всего следует-репутация на форуме ровным счетом ничего не значит!
Вот если бы вместо репутации ввести какие-то другие показатели. Например автовывод БЛ продавца. Хотя бы... То ситуация улучшится.
А вот если в него будут минусовать, то это будет ж-па.😂
ТС, отписал вам в личку, может, пригодится...