IS_IT_4PROFI - мошенник и обманщик

B2
На сайте с 03.02.2006
81

Тем более он не из России, значит тяжко будет заводить дела.

Как не из России?

Braha
wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
braha2005:
Как не из России?

вопрос в тему

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
braha2005:

Как не из России?

IS_IT_4PROFI из России, а покупатель (onlybest) не из России.

[Удален]

Кто точно знает его в лицо? Общался с ним в Челябинске? Посмотрите, как он пишет слова с буквой "Э" - через "Е". В 99% процентов случаев таки пишут только украинцы (ну и первоклашки). Я не говорю, что это нетворкер, но лихо закручивается

[Удален]
braha2005:
Тем более он не из России, значит тяжко будет заводить дела.
Как не из России?

onlybest из Минска (Беларусь), это данные с его профиля

new player
На сайте с 08.04.2009
95

Неужели кто-то мог купить сайт за пол лимона без отчета о доходе как минимум за пол года, без личной встречи и т.д? Неужели тут есть такие люди, которые готовы перевести пол миллиона вебмани х.й знает кому, с сомнительными доказательствами прибыли? Ни разу у него ничего не покупал, сразу как-то попахивало в его темах. Очень много эмоций. Надеюсь ублюдка накажут по совести.

B2
На сайте с 03.02.2006
81

Теперь стало ясно... а то я уже испугался :)

просто тогда было обидно (если кто помнит) - “Дети Украинских степей” :), или “чем занимаются школьники”

N
На сайте с 22.11.2008
181

а кое кто читает нас прямо сейчас ))

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
rangerio
На сайте с 13.06.2009
75
new player:
Неужели тут есть такие люди, которые готовы перевести пол миллиона вебмани х.й знает кому

видимо, есть...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

описанная тема - старый баян. кстати я не покупаю сайтов и тех, кто их делает пачками. сайтами это не назвать, а если сделали хороший сайт - нет смысла продавать. так что думайте мозгом. если он у вас конечно есть.

Сайт может продаваться только по нескольким причинам - надоел или нужны деньги.

Когда сайты надоедают раз в неделю, а деньги нужны всегда - это непорядок.

ну и еще одна причина - в покупку сайтов ломанулась куча школьников, хотящих на грош пятаков наменять. отсюда и цены дикие и схемы наепочные. отсюда и продажа от дохода - иначе школоло трудно понять, сколько стоит сайт :) мне например плевать какой доход у сайта, тем более я с довольно приличной точностью могу сказать, сколько он принесет денег, так что верить всяким продавцам нет смысла в этом вопросе. всем привет :) продолжайте покупать гавносайтики по мегаценам :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий