IS_IT_4PROFI - мошенник и обманщик

Т
На сайте с 24.05.2010
12

Лихо развел...

Montoya, +

Продай сайт выгодно! (http://safetrust.ru/?ref=56) - Лучший сервис по купле-продаже сайтов и доменных имен, не имеющий аналогов в рунете. 100% безопасность сделки.
[Удален]
Montoya:
Мне кажется что IS_IT_4PROFI сделал большую глупость удалив страницу, указанную как пример в первом посте

Клоноводов изначально нельзя считать людьми, они только и хотят развести на бабло кого-то и все. Кстати еще один клон его. Уже 4 клона насчитал, кроме основы.

UralM
На сайте с 07.08.2006
188
Мне кажется что IS_IT_4PROFI сделал большую глупость удалив страницу, указанную как пример в первом посте

А вы по сайту поройтесь - там таких страниц уйма )

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

UralM, вы меня наверное не совсем правильно поняли.

Я имел ввиду, что IS_IT_4PROFI выбрал странную позицию, в теме о продаже сайта он отказался как либо комментировать эту ситуацию, а страницу зачем то удалил.

Это глупое решение в любом случаи. Во первых таких страниц еще уйма, а во вторых если бы это все было вымыслом, то удалять отдельную страницу вообще не было бы смысла, только лишние подозрения

rangerio
На сайте с 13.06.2009
75

Очень печально, что люди идут на такой обман ради собственной наживы...

M
На сайте с 01.12.2008
129
Montoya:

Я имел ввиду, что IS_IT_4PROFI выбрал странную позицию, в теме о продаже сайта он отказался как либо комментировать эту ситуацию

да, очень странно. Тем более учитывая, что народ уже затарился попкорном и пивом. Зря что ли...

UralM
На сайте с 07.08.2006
188

Montoya, у меня предположение следующее. Профит отказался давать коменты т.к. возможно ждал что тема угаснет. А так как тема пошла во всю ширь, то я уверен на 99% что его мы на серче больше не увидим. Деньги срублены, можно уходить по английски - не прощаясь.

ecnaleerf
На сайте с 07.12.2009
57
rangerio:
Очень печально, что люди идут на такой обман ради собственной наживы...

Это не люди, это "черти", которых нужно определять в особые апартаменты! И желательно на длительный срок!

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Кстати, у этой темы есть небольшой плюс. Прекратятся продажи сайтов, которые месяц как в сапе, а приносят 200 рублей в сутке на тице 20. Таких тут в последнее время подозрительно очень уж много стало. То есть там или сумасшедший разгон по закупке идет (ставят минималку), ну или самозакупайка. В первом случае сайт умрет быстро, во втором ...

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Так он уже дал коммент на первый пост в этой теме.

Он тут не появится. Попкорн с пивом откладывается.

А судьба этого перчика ещё нагонит обязательно. Очень часто видела его сайты в продаже, ни один не вызывал доверия, как и сама личность с говорящим статусом "провернул и все довольны".

Пожелаем ему всяческих неудач в жизни.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий