Ру-Центр внёс изменения в правила торгов!

12 3
IvanSh
На сайте с 21.02.2009
27
1969

Изменение условий проведения торгов по доменам .РФ

22 ноября 2010 года вступают в силу новые условия проведения закрытых торгов по доменам .РФ, зарегистрированных по предварительному заказу.

В случае если в ходе торгов ни одним из участников аукциона не было сделано ни одной ставки, права Владельца доменного имени будут переданы победителю аукциона (лицу, чья ставка оставалась первой на протяжении торгов). При этом в качестве оплаты услуги с личного счета договора победителя аукциона будет списан задаток (600 рублей).

В связи с изменением условий предоставления услуги вносятся изменения в приложения к Договору об оказании услуг.

Ссылка

кто что думает?

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
IvanSh:
Изменение условий проведения торгов по доменам .РФ

22 ноября 2010 года вступают в силу новые условия проведения закрытых торгов по доменам .РФ, зарегистрированных по предварительному заказу.

В случае если в ходе торгов ни одним из участников аукциона не было сделано ни одной ставки, права Владельца доменного имени будут переданы победителю аукциона (лицу, чья ставка оставалась первой на протяжении торгов). При этом в качестве оплаты услуги с личного счета договора победителя аукциона будет списан задаток (600 рублей).

В связи с изменением условий предоставления услуги вносятся изменения в приложения к Договору об оказании услуг.

Ссылка

кто что думает?

поправили свой косяк с 23.6

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
mbin
На сайте с 29.03.2008
68

Кстати, а по какому принципу ставка считается первой? У меня вот в одном аукционе сразу было написано "Вы проигрываете", хотя ни одной ставки еще сделано не было. У других, как я понял, в аналогичной ситуации может быть наоборот написано "Вы выигрываете". Зависит от очередности подачи заявки, или рандомно?

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Не прошло и пяти лет.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
mbin:
Кстати, а по какому принципу ставка считается первой?

По очередности подачи заявки считают. Если никто не делал ставок то забирает первый подавший заявку. Такой порядок существует в аукционах по освобождающимся доменам, ну и оправили сейчас регламент и для РФ.

W
На сайте с 28.09.2009
102

да фактически признали, что ботами накрутили...

Anton88
На сайте с 13.07.2008
43

Вероятно понадобилось очень много времени, чтобы понимание простых вещей пришло. Если написано "Вы выигрываете", то как я могу проиграть, с какого перепуга я должен делать ставку если второй участник ее не сделал.

Изменяй мир... только не увлекайся.
Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
writercommunity:
да фактически признали, что ботами накрутили...

а еще они вактически признали, что они посланцы с марса :)

вот это будет интересно посмотреть на ботов, становящихся владельцами доменов автоматом :)

Provisor
На сайте с 13.11.2010
22

А что вот так все правила и изменения к договорам имеют юридическую силу без акцепта их второй стороной, то есть клиентом ру-центра?

_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75

лучше бы изменили ставку которую нужно оплачивать в случае, если какой-то дебил накрутил цену и слинял

черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)
Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
Provisor:
А что вот так все правила и изменения к договорам имеют юридическую силу без акцепта их второй стороной, то есть клиентом ру-центра?

по договору они имеют право в одностороннем порядке изменить договор. если вы его не принимаете - вы должны направить письмо.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий