В 12 по мск начнется. Отписываем впечатления о зоне рф и её регистрации.

Artem888
На сайте с 11.11.2010
2
Мастер Йода:
у меня работает

+ 1 заработал

Любящий.рф
Drakasmit
На сайте с 21.05.2008
90

один я ничего не стал регистрировать?

люди, зачем вам .рф? это же звездец, вы поддерживаете распил бабла, который ушел на организование всей этой лабуды

Торт
Artem888
На сайте с 11.11.2010
2

Drakasmit,

Можете регистрировать вредит.рф не зарегистрирован.

T.H.
На сайте с 13.12.2009
52
Drakasmit:
один я ничего не стал регистрировать?
люди, зачем вам .рф? это же звездец, вы поддерживаете распил бабла, который ушел на организование всей этой лабуды

когда началась предварителная регистрация домена для организаций с товарным знаком, о товарном знаке было заявлено не случайно, дабы отпугнуть от зоны число хитрецов, которые хотят зарегестрировать однословные домены существительные.

однако по факту регистрации подлежали фирмы, созданные буквально за несколько дней, которые так и назывались этими однословными существительными точка рф, которые в эту предварительную регистрацию хапнули не мало самых вкусных слов и доменов. никакой товарный знак от этих людей КЦ не требовало. самая большая глупость людей, которые могут допустить себе - это участие уже в каких-либо аукционах в зоне рф в период и пик аффекктного ажиотажа.

если кто-то что-то не успел, то покупать теперь это что-то у кого-то за большие деньги смысла не имеет вообще:) потому что не купленный товар будет падать в цене, и не факт, что купленный товар будет куплен не своим же партнерром, ради перепродажи:))

распил бабла как и в любом бизнесе чисто по-русски. кому хочется -тот и участвует! продвижение сайтов делать всё-равно придется:) на односмысленном слове может быть любая тематика, как показывает зона ру:)

Drakasmit
На сайте с 21.05.2008
90
Artem888:
Можете регистрировать вредит.рф не зарегистрирован.

зойчем? это тоже самое что регнуть 3шку в .ру вроде круто, а вроде она нафиг и не нужна

T.H., да я следил за .рф с момента первой новости, что мол такие домены будут, тогда были толпы несогласных, кричали мол *не взлетит* и т.д., а на самом деле все поголовно ринулись регать эту штуковень. нет ну сквоттеры то полюбому бабла словят на доменах типа авто.рф квартиры.рф и т.д. но я не понимаю зачем регать глупые домены типа интернетдизайн.рф и т.д. коих зареганы уже тысячи, а некоторые регают по 6 штук по 100 рублей. можно подумать они эти домены потом продадут или сделают на них сайты.

в общем весело все это, остается жрать попкорн 🤪 🍿 через недельку на серче будет туева хуча тем *продам ололо.рф* и т.д.

F
На сайте с 16.01.2010
267
Drakasmit:

Лучше купить пока есть выбор и потом дропнуть, чем кусать локти от того, что ничего не предпринял. Зона .рф превзошла все ожидания маркетологов, планировалось до конца этого года продать 120к доменов, по факту уже в 2 раза больше за 2 дня. Все конечно профита не получат, подавляющее большинство обломается или оставит себе на память.

Drakasmit:
через недельку на серче будет туева хуча тем *продам ололо.рф* и т.д.

В течении года продавать их нельзя, поэтому до ноября 2011 все будут размышлять что с ними можно сделать, а вот потом начнется бздец.

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
Drakasmit:
ну сквоттеры то полюбому бабла словят на доменах типа авто.рф квартиры.рф и т.д.

Домены такого уровня сквотит Руцентр.

T.H.
На сайте с 13.12.2009
52
futuristian:
Лучше купить пока есть выбор и потом дропнуть, чем кусать локти от того, что ничего не предпринял. Зона .рф превзошла все ожидания маркетологов, планировалось до конца этого года продать 120к доменов, по факту уже в 2 раза больше за 2 дня. .

50 процентов доменов специально было отдано ру центру, ближайшему саратнику господина Колесникова:) очередного миллионера:)

им не надо было даже ничего придумывать:) только доработать софт.

все слова вы придумываете сами:)

а теперь ещё за них и платите деньги

в 90ых годах вы бы отдали все такие же деньги за акции ОАО "МММ" и ждали бы сверх прибыль:))))))

а маркетологи выполняют только то, что им говорят:)

а вот создавать такой бизнес они не умеют поэтому и никогда не будут богатыми!

Drakasmit
На сайте с 21.05.2008
90
futuristian:
В течении года продавать их нельзя, поэтому до ноября 2011 все будут размышлять что с ними можно сделать, а вот потом начнется бздец.

вы знаете сколько сейчас народу обломали? :)))

futuristian:
Зона .рф превзошла все ожидания маркетологов

при открытии регистрации очень часто такое случается, вспомните .tel тоже вмах все зарегистрировали, а что сейчас? за год не разу мне никто ссылку не кинул с .tel

Drakasmit добавил 13.11.2010 в 03:20

Socionics:
Домены такого уровня сквотит Руцентр.

ну, получается что он сквотер и бабла получит :) чтд

F
На сайте с 16.01.2010
267
T.H.:
50 процентов доменов специально было отдано ру центру, ближайшему саратнику господина Колесникова:) очередного миллионера:)

Я лично только аплодировал, когда понял, что ру-центр всех кинул, у меня в голове не укладывается сколько они с этого сорвут, это явно "Успех десятилетия".

Drakasmit:
при открытии регистрации очень часто такое случается, вспомните .tel тоже вмах все зарегистрировали, а что сейчас? за год не разу мне никто ссылку не кинул с .tel

А что такое этот .tel? Что-то связанное с телефонами? Ну тогда понятен её провал, т.к. телефонистов немного, а те кто есть этим доменом пользоваться не будут. {ирония}

Зато одним из первых появился президент.рф, а если .рф поддержало правительство + выделило солидный куш на разработку почты для кирилицы, то и остальные смертные будут использовать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий