В 12 по мск начнется. Отписываем впечатления о зоне рф и её регистрации.

Drakasmit
На сайте с 21.05.2008
90

futuristian, тел это http://www.youtube.com/watch?v=yXYXwTQRNNs . сама по себе идея хорошая :) но сами понимаете - каждому по короткому имени там не досталось, хотя я регнул paha.tel (павел - паха) он провисел год я так и не познакомился с шикарной девкой и потому уже не продлял его

paha.tel свободен, кстати

futuristian:
а если .рф поддержало правительство + выделило солидный куш на разработку почты для кирилицы, то и остальные смертные будут использовать.

правительство и ладу поддерживает. рф это тоже самое что и лада

Торт
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Я думаю, что выводы раньше времени делать не стоит. Понятно, что подавляющее большинство взяло домены лишь бы хапнуть. Никаких проектов создавать они не будут. Также понятно, что регистраторы подняли бабок. Бухают, может быть, сейчас на радостях.

Зон, на самом деле, для создания проектов достаточно. И ключи свободные/дешевые есть, если поискать. Пусть это не ru или рф будет, но люди на сайты ходят, а не на домены. Адрес домена не всегда так уж важен (есть некоторое кол-во суперключей, куда народ заходит по умолчанию, однако и facebook, и vkontakte, и google, и yandex, и множество других популярных проектов созданы на самых обычных доменах, которые сами по себе ничего особенного не стоят).

С другой стороны, конечно, иметь ключ в рф - это тоже неплохо. Посмотрим, что из этой затеи выйдет и насколько сильно повысится конкуренция в выдаче.

Artem888
На сайте с 11.11.2010
2

Всем спок нок !

Что я хотел то взял всего 20 дом.!

2ва желаных ушло на руки.

+10 на аукционе ру :2cents: на 5ть думаю ресурса хватит ...(выше 5000 не дам... пусть хавают сами ... за год ожидания)

всего выставленых доменов на форуме которые мне понравилсь штук с 20 .. всё остальное🙅 !!!!!!!! через год глянем .

www.reggi.ru предварительно сиба за работу ....

Любящий.рф
Drakasmit
На сайте с 21.05.2008
90

Artem888, та иди уже спи, всем по

Independence:
конечно, иметь ключ в рф - это тоже неплохо

это конечно, но действительно хороший ключ врятли кто успел регнуть т.к. регистратор сам сорвал все хорошие ключи.

и я не понял что там на счет аукциона? ведь нельзяж продавать в течении года

T.H.
На сайте с 13.12.2009
52
Drakasmit:
Artem888, та иди уже спи, всем по

это конечно, но действительно хороший ключ врятли кто успел регнуть т.к. регистратор сам сорвал все хорошие ключи.

и я не понял что там на счет аукциона? ведь нельзяж продавать в течении года

так детям много чего нельзя!

АМ
На сайте с 16.09.2010
141
Drakasmit:
один я ничего не стал регистрировать?
люди, зачем вам .рф? это же звездец, вы поддерживаете распил бабла, который ушел на организование всей этой лабуды

Вы просто еще не поняли. Зона ru просто плавно вчера перетекла в зону рф. Куколка превратилась в бабочку. Нет теперь больше зоны ru. Она теперь как поле у крестьянина, которое дало несколько урожаев и теперь будет отдыхать год. Большая часть денег уходит в рф на ближайший год, а может и навсегда. Ставьте мне минусик, я один здесь честно предсказал бурный рост рф и добавлю теперь что и я ошибся. Это не рост рф, это будет гегемония рф. Ru, net и т.д. в России будут ценится гораздо ниже рф и стоить гораздо дешевле. Спорьте сколько угодно, я уже вижу будущее. ☝

Drakasmit
На сайте с 21.05.2008
90
Алексей_Меньшиков:
Нет теперь больше зоны ru

спасибо, поржал. веселый вы человек

ру как была так и будет, а вообще в связи с последними событиями лучше покупать доткомы орги и т.д. главно чтоб не у нас. я имею в виду для личного пользования. меньше проблем будет.

Drakasmit добавил 13.11.2010 в 04:55

Алексей_Меньшиков:
я уже вижу будущее

кстати, что там в декабре 2012го?

G
На сайте с 16.06.2006
53

Вся эта мутотень с зоной рф похожа на заговор auction@nic.ru .

Вот и все впечатления, а так насчет зоны, в перспективе время покажет.

http://gruz-pereezd.ru (http://gruz-pereezd.ru)
M2
На сайте с 07.06.2010
107
Алексей_Меньшиков:
Вы просто еще не поняли. Зона ru просто плавно вчера перетекла в зону рф. Куколка превратилась в бабочку. Нет теперь больше зоны ru. Она теперь как поле у крестьянина, которое дало несколько урожаев и теперь будет отдыхать год. Большая часть денег уходит в рф на ближайший год, а может и навсегда. Ставьте мне минусик, я один здесь честно предсказал бурный рост рф и добавлю теперь что и я ошибся. Это не рост рф, это будет гегемония рф. Ru, net и т.д. в России будут ценится гораздо ниже рф и стоить гораздо дешевле. Спорьте сколько угодно, я уже вижу будущее. ☝

Ну начнём с того, что не Вы предсказали будущее а Билл Гейтс ☝

В его книге дороа в будущее 1996 года ясно ведь сказанно - интернет в каждый дом, всем по компьютеру, что будут камеры видеонаблюдения на каждом углу, в каждом подъезде, что рссчитаться можно будет за покупку с помощью смс и т.п .... и т.д.

Ещё о там писал про интернет очень много интересного !!! Про зоны можно прочесть "между строк" где ясно сказанно, что все государства будут иметь свою зону на своём языке.

Там ещё можете почитать про интернет магазины будущего, города и т.п. :D

:D

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
AK
На сайте с 05.07.2009
83

У Хакамады фамилию увели - она обиделась.... http://echo.msk.ru/blog/hakamada/726052-echo/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий