- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Уже начали писать письма с просьбой продать домены))
Забавная оперативность
Уже начали писать письма с просьбой продать домены))
Забавная оперативность
это вы про руцентр? или вообще по ху из ищут?
Доброй ночи !
Как бы хотелось чтоб встал reggi.ru ! днём успел у них кое какие домены зарегить . НООО
Сайт то падает то встаёт .. Ужас .. ВСТАНЬТЕ ВЫ УЖЕ раз и навсегда !
В тичении дня и вечера !
Нэт фокс удевил положительно ...
Р01 растроил очень .+ вывод денег проблемный .....
Вэбнеймс тоже растроил целый день регил два домена и незарегистрировал (ужасно).разсылают
хрень Что вы супер пупер обладатель ОРГ.РФ КОМ.РФ 😂 (делом надо заниматся)
Деньги жду от вас ...
РЕГ.ру как вчера растроил... так до сих пор впечитления. Просто написал письмо ,чтоб вернули деньги...
Ну и ру-центр прислал на почту сообщение что вы учаснмк таких то аукционов .(Что бы и кто бы не говорил . НННООО работать они умеют .... Вопрос как ??? или какими путями .. в последствии не важно ... Важен результат ... ) Есть большие опасения как глянит КЦ на эти аукционы ...
🍿
Всех еще раз поздравляю, кто что нибудь взял! Завтра рф преодолеет 300 тысячный рубеж - уже больше 270 тысяч доменов на данный момент. К концу ноября будет где то в районе 400 тысяч, по моему мнению. Прав был, наверное Гросс со своим "фантастическим" прогнозом 1,5 млн доменов рф к 11.11.11.
Прав был, наверное Гросс со своим "фантастическим" прогнозом 1,5 млн доменов рф к 11.11.11.
Насчет полутора миллионов сильно сомневаюсь. Да и гораздо интереснее был бы прогноз не на 11.11.11, а на 12.12.11.
Сколько доменов рф уже начало торговаться на аукционах nic?
T.H. добавил 12.11.2010 в 14:30
Основная масса доменов не будет стоит дороже чем 500-8000 руб.
Бизнес не будет покупать эти домены, так как продвижение сайтов в зоне ru стоит столько же, сколько в зоне рф.
Я с вами совершенно не могу согласиться, уж извините. Дело ведь не только в продвижении, но еще и в маркетинге. Маркетологи по словам Гросса больше ценят рф, нежели домейнеры на данный момент, которые обожглись с su. Для маркетолога разница между ru и рф колоссальна, а ведь именно они оказывают решающее влияние на решение покупки того или иного имени для крупного проекта. Мне кажется нам всем стоит уже отойти от доменерского мышления и стереотипов и взглянуть на все с точки зрения руководителей компаний и конечных пользователей. Им пофиг до почты до пинга до заграницы и прочей шелухи. Им важно чтобы имя запоминалось в рекламе и выглядело солидно. Это здорово повышает продажи.
это вы про руцентр? или вообще по ху из ищут?
Я так думаю, что это лично мне писали) Но домен под проект, как говорится.
Насчет полутора миллионов сильно сомневаюсь. Да и гораздо интереснее был бы прогноз не на 11.11.11, а на 12.12.11.
Возможно. Но тогда Гросс поставит нам всем ящик дорогого вина за 500$ бутылка, как он нам принародно обещал на доменфоруме. В любом случае, даже если он ошибся, меньше миллиона точно не будет. Посмотрите на динамику. Уже почти 300 тысяч! Еще и вторые сутки не прошли! К концу года по любому будет не меньше 450-500 тысяч, а к лету, возможно не меньше 700-900 тысяч. Это конечно навскидку прогнозы, через примерно 2 недели смогу дать более конкретные, статистические, основанные на динамике регистраций.
А у кого как дела обстоят с работой зарегистрированных доменов?
Мне, наконец, удалось поменять dns'ы у доменов в Reggi, и первый уже начал честно исполнять предназначенную ему роль - редиректить на основной домен в .ru :)
А вот в R01 у кого-нибудь домены уже появились? У меня все так и висят в заявках, кроме тех, которые зарегистрировал уже сам вчера вечером, да и у тех пропала возможность редактирования (первоначально была). Что-то это как-то уже невесело, я ж домены брал, не чтобы на свое мыло в хуизах любоваться.
Я с вами совершенно не могу согласиться, уж извините. Дело ведь не только в продвижении, но еще и в маркетинге. Маркетологи по словам Гросса больше ценят рф, нежели домейнеры на данный момент, которые обожглись с su. Для маркетолога разница между ru и рф колоссальна, а ведь именно они оказывают решающее влияние на решение покупки того или иного имени для крупного проекта. Мне кажется нам всем стоит уже отойти от доменерского мышления и стереотипов и взглянуть на все с точки зрения руководителей компаний и конечных пользователей. Им пофиг до почты до пинга до заграницы и прочей шелухи. Им важно чтобы имя запоминалось в рекламе и выглядело солидно. Это здорово повышает продажи.
Так однозначно списывать всё на маркетологов не правильно:) Маркетологи выполняют лишь исследовательские работы. Если вы говорите про себя и ваши знакомые маркетологи уже сидят в ожидание составления рекомендаций на покупку у вас доменов, то это частный случай и поверте, таких случаев частных сейчас не будет больше, чем они были в зоне ru. При этом, в отличие от зоны ru, создается излишний ажиотаж по телевизору, который влечет за собой непредвиденные плохие последствия, и все это в том числе и вы, прекрасно понимают. Это связано с тем, что большинство людей слабо понимает какие домены и для чего они покупают!
Я никаких претензий не имею ни к кому, я сам закупился нужными доменами в этой зоне, однако зона совершенно технически не продумана, не реализована так, чтобы быть полностью интегрированой во всемирную сеть. Это лишь послужит тому, что русские сайты будут меньше посещать иностранные партнеры или гости. Для бизнес сайтов - это потеря клиентов, потеря инвестиций. Разговоры о том, что найти какую-то информацию на русских сайтах заграницей невозможно - это не так. Многие сайты переведены на ангийский язык в той или иной степени.
Если у человека бизнес аля ларек с шаурмой, ему не нужны иностранные партнеры, хотя он и не откажется. Такой бизнес и будет покупать домены рф за копейки.
Поэтому я вам и определяю, что стоимость доменов с полупрямым смыслом и хуже не будет достигать даже 5 тыс руб.
Если речь идёт о продажах, вы уж извините, но в России продаются товары только импортных марок. Доля российского производства так мала, что необходимости бизнеса в скупке доменов в зоне рф большими партиями одзначно нет.Как товары народного потребления, так и товары для бизнеса, производственные мощности в России всё иностранное и пишется латиницей в оригинале.
Перед теми же маркетологами встанет вопрос о ненадобности переименование своих родных символов латиницы в кириллицу.
Я уж не говорю о том, сколько доменов дропнется через год:))) Там на половину меньше станет:)
И в конце я даже не хочу упоминать людей, которые наверно растресли все свои сбережения (хорошо если не пап и мам) и напокупали совершенно бесмысленных доменов, которые не нужны будут не бизнесу, ни интернет соц сетям, ни арт-компаниям, ни политике. Это появились так называемые доменные клептоманы, за счёт которых сейчас не мало растет скупка доменов рф. Поэтому смело отсекая таких людей с их доменами, вы получите реально 10 процентов доменов, которые могут быть куплены дороже чем 8 тыс руб, и 20-30 процентов - которые не дороже чем 5-8.