В 12 по мск начнется. Отписываем впечатления о зоне рф и её регистрации.

nba
На сайте с 18.02.2008
72
nba

Вебнеймес более 12 (!) часов не могли зарегистрировать домен, мы два раза писали в их техподдержку. В итоге подали заявку на reg.ru -> зарегистрировали за 7 минут. Нет слов 😡

B
На сайте с 12.11.2010
0

Раньше там было пусто, а теперь:

СТАРТОВАЯ ЦЕНА: 23.6 у.е.

ЧИСЛО УЧАСТНИКОВ: 2

ЛУЧШАЯ СТАВКА: 23.6 у.е.

Возникает вопрос. Это случай как тут /ru/forum/comment/7961956

или реальный участник. Интересно, что в пересчете на рубли это на сто больше чем номинальные 600.

Sergey Nazarov
На сайте с 24.02.2008
34
nba:
Вебнеймес более 12 (!) часов не могли зарегистрировать домен, мы два раза писали в их техподдержку. В итоге подали заявку на reg.ru -> зарегистрировали за 7 минут. Нет слов 😡

Криво как-то всё началось с этой РФ-регистрацией, наверное также криво и закончится.

Даже объяснений толковых на сайтах регистраторов нет. Приходится информацию по частям собирать или догадываться

Sergey Nazarov добавил 12.11.2010 в 18:34

bronze:
Раньше та было пусто, а теперь:
И эта лучшая ставка - она чья?

У меня как раз тоже самое. Лучшая ставка это ваша :)

Ну, или моя ;)

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff

Dweep, один Суг там в вашем списке, а не домены...

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
B
На сайте с 12.11.2010
0

Или и не моя и не ваша :-D

T.H.
На сайте с 13.12.2009
52

Ещё раз информация для тех, кто собрался учавствовать на аукционах по доменам зоны РФ в ру-центре! Почитайте внимательно прежде чем наводить критику и думать

http://domenforum.net/showthread.php?t=113071

Результаты регистрации более 100 тысяч доменов в зоне РФ могут быть признаны не действительными.

И я это говорю не как человек, который не успел себе что-то зарегестрировать - я себе заранее всё зарегестрировал что хотел и даже больше!

У меня нет никаких претензий к ру-центр или другим доменным регистаторам, лично я считаю что панибратство, которое очевидно для зоны ru там и должно оставаться и никак не должно быть связано с новой зоной рф.

Тут кто-то с пеной у рта готов доказывать, что много доменов в этой зоне рф они продадут за большие бабки, а я ещё раз вам говорю - не будет бизнес покупать большинство скупленных доменов! Ибо это не выгодно!

И ещё раз для клептоманов поясняю - киберсквотерры не покупают домены типа "ъх.рф", в данном случае киберсковоттеры это те, кто на подставные компании застолбил себе реально однословные прямые домены типа авто.рф.

Все остальные люди - это доменные клептоманы, с доменами типа "абракадабра.рф" или "хочупродатьсайт.рф"

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
Radro:
Подскажите если кто знает.
В аукционе 4 домена.
Как можно отказаться от 2-х доменов? Вернутся ли деньги на баланс, что бы им мог воспользоваться для аукциона.

вернут после окончания аукциона (если ваша заявка не выиграет его по начальной цене :)

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
TipppTop
На сайте с 07.09.2007
156

Hемного правды про .РФ

Жили были два кореша, Платонов и Колесников. Первый (Платонов) был Директором РосНИИРОС'a а второй (Лесников) был его Замом.

Прошло время, ребята реально приподнялись и Лесников создал Ру-Центр (http://www.nic.ru), в то время как Платонов и его родственники поимели свои решающие 51% всего владения Лесникова (по выпискам реестра всё выглядит очень даже наглядно!). В итоге, братаны работают вместе и ничего стрёмного в этом нет, но работают они против всех.

Ни один аккредитованный регистратор им не помеха, ни один "энд" не может сломить их силу. Россия + Монополия + Безнаказанность действий = Любовь ...

И тут появляется новая доменная зона - .РФ, при поддержке самого Президента Российской Федерации - Димочки Медведева (ещё тот баклан-интернетчик, мать его) ...

Колесников с Платоновым тут же просекли фишку и придумали "разводной" план, который, в итоге, удался на ура.

Вопреки тому, что Дима Медведев на всю страну по "ТэВэ" (TV) смело объявил возможность лёкгой регистрации доменов в зоне .РФ любому шахтёру и доярке, Колесников со своим корешем решили поставить пару палок в колёса сельских простячков, заDDoSив своих конкурентов в самый ответственный момент, когда заявочки сельских доярочек пошли в ход не от имени Лесникова с его NIC.RU, а от имени всех других регистраторов. Потратили они тысяч так двадцать-тридцать грязных зелёных бумажек на "молчание" остальных регистраторов, и, в итоге, все заявочки прошли не через кого иного, как кореша "Платона".

Слаженный ажиотаж удался лучше некуда. Все ТОПовые домены в .РФ захвачены и скоро по ним пройдёт аукцион. Платонов с Лесниковым ликуют, и, явно попивают пивко, даже не подозревая о той "каке", которая им заранее подготовлена большинством домейнерского сообщества. Ровные пацыки забыли о том, что будучи "АНО" 12 лет ими не были уплачены налоги, которых накопилось столько, что при нормативном давлении их карманы резко опустеют, остаётся только натравить антимонопольный коммитет, да ещё пару независимых структур ...

На братков уже обозлены ФСУ, из-за того что Димка официально не сдержал своего обещания. Дальше - больше!

Как в России было, так и осталось ...

[Удален]

Понятно же, за что коллеги ненавидят nic.ru: виртуозно "сделали" всех.

А закулисные подробности конечному владельцу домена не нужны.

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
Bobson:
Понятно же, за что коллеги ненавидят nic.ru: виртуозно "сделали" всех.

А закулисные подробности конечному владельцу домена не нужны.

если тему прочитать - то народ встревожился СРАЗУ, так как никто не видел ход регистрации - и ни у кого не регало минут 40-50 от момента отсчета, а этого времени оказалось больше, чем достаточно и "доярка" и "слесарь" свой домен уже врят ли увидят:

Димка официально не сдержал своего обещания

p.s. постом выше все четко прописано

Veni, vidi, vici - пришел, увидел, побед Спб (http://24-spb.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий