- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Отсудит без проблем
Фамилия реедкая , так что зарегавшаму придется трудно выкручиватся.Только вот вопрос кому надо-то в Хакамада.рф лезть ??
Отсудит без проблем
Фамилия реедкая , так что зарегавшаму придется трудно выкручиватся.Только вот вопрос кому надо-то в Хакамада.рф лезть ??
Может это едро.рф инициативу проявило - тогда не отсудит 😂
Отсудит без проблем
тут ведь фишка не в том, что вообще зарегистрировали, а в том когда. Это было сделано ДО открытия официальной регистрации.
тут ведь фишка не в том, что вообще зарегистрировали, а в том когда. Это было сделано ДО открытия официальной регистрации.
Хакамада и её помощники скорее всего ничего не смыслят в доменах и в том, как надо было регистрировать. Видимо в 08:30 только заявка была.
из того, что наблюдаю на практике - больше половина обладателей доменов рф, сами не знают что с ними делать. берут, потому-что круто, модно, современно и еще хз зачем.
у меня уже пару человек спрашивало, а что с ними теперь делать.
предположу, что на аукционах, будет участвовать тоже половина нубов.
все друг стали домейнерами, в душе не представляя, что это.
не беру в расчет временный косяк с адресацией, управлением и прочим, - это решаемо.
по факту, как некоторые здесь писали, домен есть, а что с ним делать непонятно.
сам домен по существу ничего не стоит, стоящих там 1-2%, - там это на аукционах и зареганных на всяческие кооперативы и товарищества по "товарному знаку"
если покопаться, то на аукционах до 1000 р всегда можно приобрести себе что-то стоящее с ключевиком в имени и историей более двух лет в той же зоне ru.
просто схема была следующая - создать ажиотаж среди обычных людей, которые и инетом то толком не могут пользоваться, расписать им как все хорошо (горесеошники, которые считают что если у тебя ключ в слове то ты намба уан, даже если у тебя домен не делегирован еще) и так далее, но и конечно, понараскидав слухов, о том что домены продаются по несколько лямов долларов.
да, но таких из несколько десятков миллионов всего пару десятков не более.
это все равно, что дать каменщику лучшую в мире гитару, с помощью которой, виртуозы на концертах срывали овации и кучу бабла, а он максимум может выжать с него пару ударов о камень...
я сам изначально планировал домены с условием, что на них есть что разместить, либо будет что создать и разместить (то есть соображения о проектах), на перепродажу даже и не рассчитывал, так как не я буду их перепродавать, а аукционы.
Если бы вы знали какие есть фишки...Банк.рф зареган по ТМ класу ручки для чемоданов!!И нету ниодного ктобы офицально спросил КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?
И нету ниодного ктобы офицально спросил КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?
Почему? Некоторые по некоторым знакам спрашивают официально: оспаривают их регистрацию.
Почему? Некоторые по некоторым знакам спрашивают официально: оспаривают их регистрацию.
Есть конкретные примеры судебного разбирательства ?
Итак.
ключевик-со-147-участниками.рф - 2200$
bara_ban добавил 13.11.2010 в 14:30
Торги идут около часа
Отсудит без проблем
Что за бред, что Вы хотите этим сказать, что если моя фамилия (имя) заняты, я могу отсудить домен ?! 😂 Хакамада - японская фамилия, может человек хочет сделать сайт про японского деятеля Хакамаду 😡