Матрикснет. Всё таки тИЦ влияет ?

[Удален]
datot:
Да ну
На конфе платят лектору. а не тому кто что-то палит.
Самому чтоль семинар собрать.
1. Поднятие ТИЦ в условиях неопределенности.
2. Влияние ТИЦ на продвижение некоммерческих запросов.
3. ТИЦ - как фактор Матрикснета на отсев под АГС.

неплохой индикатор доверия к словам. Кто то пустая балаболка, на них не пойдут, по крайне мере хватит его на один унылый, после чего ржач о мега знаниях распространится по серчу и лектору придется надолго отсиживаться в конуре. Неа у вас не тот мастштаб, ваша участь шалить исподтишка, акк на серче - все что есть для нубов, а после одного такого семинара и его не останется.

datot:
Вон РУКастые - сценарии придумали, которые правда похожи на "ворованные рефераты"
datot:
3. РУКи - лучший отжиматель бабла. ЕЩе за год работы не определили у кого - у ПС или ....

Особая любовь к рукам понятна, не подпустили очередного бредогенератора бредоидей. Собака лает, караван идет, а между тем отработка по системе утирает нос многим трепачам.

На счет ТИЦ и прочих факторов уже неоднократно обсуждалось, если фактор участвует в ранжировании, это абсолютно не означает что чем он выше, тем круче. Все давно уже нелинейно, пора перестраиваться и по новому оценивать действительность. Очень удивляют многие посты в ветке , хотя уже давно все пережевывалось, и не раз.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1110
Fresher:
неплохой индикатор доверия к словам. Кто то пустая балаболка, на них не пойдут, по крайне мере хватит его на один унылый, после чего ржач о мега знаниях распространится по серчу и лектору придется надолго отсиживаться в конуре. Неа у вас не тот мастштаб, ваша участь шалить исподтишка, акк на серче - все что есть для нубов, а после одного такого семинара и его не останется.

Особая любовь к рукам понятна, не подпустили очередного бредогенератора бредоидей. Собака лает, караван идет, а между тем отработка по системе утирает нос многим трепачам.

На счет ТИЦ и прочих факторов уже неоднократно обсуждалось, если фактор участвует в ранжировании, это абсолютно не означает что чем он выше, тем круче. Все давно уже нелинейно, пора перестраиваться и по новому оценивать действительность. Очень удивляют многие посты в ветке , хотя уже давно все пережевывалось, и не раз.

ЧТо Кузя попросил?

НУ полижи полижи.

Я в отличиме от бездарей не читаю лекции и толпу не собираюсь обрабатывать.

А зависть, которая сквозит в твоем посту, признак слабости и полного отсуствия понимания ситуации.

И если у тебя нет инфо - то не надо брызгать ошметками соплей КУЗИ.

Я одно могу тебе сказать.

Смурыгину я обещал не постить в ветке РУК, я соблюдаю обещания и даже не подписывая договор о неразглашении. Ты знаешь о чем речь.

Но я не собираюсь молчать, если "рукастые" будут размножаться на серче, как тараканы на помоичной кухне.

Фрешер, ты попутал тему РУКИ и Матрикснет. Всё таки тИЦ влияет. Там, в своей ветке флуди по полной. Здесь люди решают вопрос по тиц.

Если на твой сценарий не хватает школоты, то ищи ее в другой ветке.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
CR
На сайте с 29.10.2005
198

>Все давно уже нелинейно, пора перестраиваться и по новому оценивать действительность.
Ёжики кололись, но продолжали жрать кактус =)

С Уважением, Евгений
Datot
На сайте с 09.07.2007
1110
CatRegist:
>Все давно уже нелинейно, пора перестраиваться и по новому оценивать действительность.
Ёжики кололись, но продолжали жрать кактус =)

ПРАВ на +1000

ВОт одна фраза - которая убьет РУКИ

Сценарий ЛЮБОЙ работает на 5-10, максимум 20 чел.

Размноженный сценарий, как выигрышный лотерейный билет, пропущенный через ксерокс.

Получает выигрыш только ОДИН.

А РУКИ продают сценарии всем подряд, да и бабло стригут. И мало того, сценарии не проверенные, а только выставленные людьми с репами, которым молодняк верит.

Пару сценариев приказали долго жить, думаю, что не за горами и новая толпа сценаристов-бездельников будут атаковать с поклонами новые агрегаторами, пытаясь устроиться на новую работу.

Политика РУК с приходом КУзи и сценаристов стала прозрачной - срубить бабла, а что там дальше - решит ЯНдекс, т.к. на него можно свалить всё.

moyaufa
На сайте с 24.09.2007
120

не один десяток своих проектов мониторил, вывод: влияние оказывает, пусть не большое, но оказывает.

[Удален]

Я с Кузей редко вижусь, так как у нас разные задачи. А семинары у него неплохие, и по составу и по качеству, и особенно по аудитории, которая собирается пообщаться, свериться, и получить новый импульс.

А вот ты простой трепач. Унылый такой балоболишка, есть несколько наборов сладких фраз про полизать, брызги, ошметки и прочее. На счет зависти тоже для усиления сейчас написал, кому?

И если у тебя нет инфо

у меня сейчас на rookах данные в динамике по продвижению практически всех конкурентных запросов в рунете и огромного множества НЧ с его типами и видами. Известно как кто продвигает, какие методы используются, какие на самом деле дела и успехи в продвижении у кого, новые фильтры и тенденции, сроки продвижения, квотирование, используемые ссылки и много всего интересного... Тебе сложно будет нести чушь или кого то пытаться учить.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1110
Fresher:
Я с Кузей редко вижусь, так как у нас разные задачи..

Жалеешь?:)

А семинары у него неплохие, и по составу и по качеству, и особенно по аудитории, которая собирается пообщаться, свериться, и получить новый импульс..

Наслышан. Особенно летний РУК

А вот ты простой трепач. Унылый такой балоболишка, есть несколько наборов сладких фраз про полизать, брызги, ошметки и прочее. На счет зависти тоже для усиления сейчас написал, кому?.

Жаль, что ты так и ничего не понял.

Размноженный сценарий, как выигрышный лотерейный билет, пропущенный через ксерокс.

Получает выигрыш только ОДИН..

у меня сейчас на rookах данные в динамике по продвижению практически всех конкурентных запросов в рунете и огромного множества НЧ с его типами и видами. Известно как кто продвигает, какие методы используются, какие на самом деле дела и успехи в продвижении у кого, новые фильтры и тенденции, сроки продвижения, квотирование, используемые ссылки и много всего интересного... Тебе сложно будет нести чушь или кого то пытаться учить.

Я не учу. А пытаюсь до тебя донести. Что рекламироваться и пиариться будешь в своей ветке.

А выдергивать УДОБНЫЕ фразы из контекста поста - этому учат на первом курсе журналистики.

У одного математика тоже все складно и гладко. У таких и у тебя всё HI FI, а своих сайтов в ТОПЕ по ВЧ нет и не будет. Читай выше почему.

Все поют песни про НЧ и прочее хлабуды. У всех, включая тебя ТИЦ влияет на выдачу и по графикам (я такие видел на конфе, которую КУЗЯ вел) все просто супер. А коснешься -

"ПИШИТЕ НА СУППОРТ, ПРОГОЛОСУЙТЕ", - может быть и вам повезет, мы обратим внимание на вашу проблему.

Хватит чушь нести. Слышал треп, а откуда он так и не понял.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Все равно завтра все будет по другому ребята)

[Удален]
Получает выигрыш только ОДИН.

здесь опять нас с кем то перепутал. В системе много сценариев под разные типы запросов, одним шаблоном может крутит кто то😒, но точно не мы.

datot:
А РУКИ продают сценарии всем подряд, да и бабло стригут. И мало того, сценарии не проверенные, а только выставленные людьми с репами, которым молодняк верит.

думаю и здесь про молодняк ты опять не в теме. Инструментом пользуются подготовленные пользователи, а вот новички пользуются опытом более подготовленных, а совсем скоро будет возможность оценить эффективность закрытых сценариев авторов.

Ну а на счет ТИЦ читай внимательно, сколько раз уже пережевывалось? ежики продолжают колоться?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1110
Fresher:
а совсем скоро будет возможность оценить эффективность закрытых сценариев авторов.

Сначала надо было проверять, а потом продавать.

В системе много сценариев под разные типы запросов, одним шаблоном может крутит кто то, но точно не мы.

Да какая разница - один выигрышный билет размножен или 12.

Вот народ, как верит в толпу.

Раздайте всем свои 27 сценариев, умножьте на 40 пользователей, получите полную лажу с отчетами по НЧ на руках, которые могут удовлетворить только вас, да и пожалуй верующих в то, что во всем виноват Яндекс и Матрикснет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий