Матрикснет. Всё таки тИЦ влияет ?

[Удален]

CatRegist, +1

тот кто занимается сайтом, тот себя чувствет хорошо, кто же закидывает кучу запросов на одну страницу и даже не пытается привести текст в порядок, посмотреть что техническими параметрами сайта, и т.п. тому ни руки, ни эфектор, ни другие не помогут.

утки журналюг уже не втыкают.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
CatRegist:
Да причём тут вообще руки? .

Я о руках писал в другом контенте.

На ТИЦ Руки не влияют.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

ыыы, опять битва овец с пастухами. :) Руки, ноги, главное хвост!

CatRegist:
Ну и да, есть ещё фильтры, которые агрегаторы маленько помогают избежать.

Что за фильтры?

CatRegist:
но это крах всех агрегаторов и наивных клиентов, ими пользующихся.

Не будет краха, никогда. Человеку жизненно важно во что-то верить.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
CR
На сайте с 29.10.2005
198
den78ru:
Что за фильтры?

Неправильно выразился =) "фильтры" за резкий прирост, за анкор лист, за покупко тысяч тысяч гс (всетаки в сапе большинство так и делали, а агрегаторы покупают по хоть каким то алгоритмам)

den78ru:
Не будет краха, никогда. Человеку жизненно важно во что-то верить.

Я согласен =) Всех все устраевает, даже меня, что бывает очень редко.

Ну и да, кто первый хорошенько встряхнет «курятник», того тапки и будут. БДБД хоть и печатается в Форбсе, но ещё не очень убедительно =)

С Уважением, Евгений
00
На сайте с 01.10.2010
9

Странно как-то все это... Вы меня простите господа, но верить по моему можно только себе и смыслу здравому...

Видели сайты в топе с тиц 10? Видели, вывод, если и влияет, то настолько незначительно, что брать в расчет просто бессмысленно.

По идее - это только показатель, а показатель - он показывает, а не влияет.

Как-то так по моему.

Люди скорее склонны попадать под влияние слов, чем реальных факторов окружающей среды. Иван Павлов
CR
На сайте с 29.10.2005
198
01100101_01100100:
Видели, вывод, если и влияет, то настолько незначительно, что брать в расчет просто бессмысленно.

Именно так. По моему мнению в Матрикснете он влияет именно, как цифра, но обращать на него внимание не имеет смысла, т.к. он результат других более важных для продвижения метрик.

Поэтому ИМХО:

>Получается тИЦ принят Яндексом за статический фактор?

Да

Стоит ли обращать внимание на тИЦ в продвижении сайтов ?

Нет

Стоит разделять эти 2 вопроса. Правды мы конечно не узнаем, но всё как то вот так должно быть по идеи.

[Удален]
CatRegist:
Да причём тут вообще руки? Дело давно уже не в ссылочном, точнее оно уже не решающий фактор продвижения. Задача агрегатора элементарная - купить что то с незафильтрованных площадок в нужном объёме (как правило на уровне конкурентов) и насколько я знаю с этим хорошо справляются

причем на большом кол-ве запросов, в том числе и с хорошей конкуренцией.

CatRegist:
Сейчас вообще вывести всё что захотелось сеошнику не возможно, но признание этого - крах всех агрегаторов и наивных клиентов, ими пользующихся.

Дык нет никакого краха. Все невозможно, но большинство запросов выводится, и многие из них выводятся достаточно быстро. А вот признать, что с остальными запросами нужно поработать, проработать внутреннее, тщательно заняться текстами, улучшить качество самого сайта, обратить внимание на технические моменты, юзабилити, удобство.... Вот именно это и предстоит признать владельцам сайтов. Былого ссылочного пира в продвижении нет, но его правильная дозировка очень помогает в продвижении, а в конкурентных запросах при условии одинаковой привлекательности сайтов конкурентов является крайне важным и определяющим моментом.

Что касается ТИЦ, это комплексная характеристика сайта, вполне понятная и логичная метрика, которая участвует как фактор в ранжировании наряду с другими характеристиками сайта, такими к примеру как скорость работы сайта, кол-во страниц, регион сайта, тематика и прочее.

Это вовсе не означает, что для вывода запроса на нужную страницу обязательно должно быть много тица, или наоборот.

[Удален]
inetessentials:
не панацея для криворучек :)
datot:
Ну для криворуких вообще панацея одна - отрубить их.

Как вы нашли то друг друга! )))

datot:
Тема с точкой в анкоре дала всплеск закупок.
Надо еще что-нибудь придумать.
...
2. Безанкорное продвижение
...
Чего только не увидишь в САПЕ, пока банишь всех таких "покупателей"
datot:
Я в отличиме от бездарей не читаю лекции и толпу не собираюсь обрабатывать.

Теперь о забавном... Датот... угадай кто изобрёл "безанкорное продвижение" и даже читает об этом лекции? ))

ЗЫ. Если поиском пользоваться не умеешь, то ответ здесь.

BM
На сайте с 16.02.2009
176

Тиц может быть и влияет на выдачу, но постольку, поскольку на тиц влияет ряд факторов, которые влияют и на выдачу.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Burner-M:
Тиц может быть и влияет на выдачу, но постольку, поскольку на тиц влияет ряд факторов, которые влияют и на выдачу.

Так, блин, не тиц влияет, а только те факторы!

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий