- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
а с чего ты взял что не проверили? журналист...
Тиц хорошо поднимается когда на тебя тяжеленкие сайты ссылаются.....:)
Гы, семинар от датота, это же самый главный отжиг! Я пойду с видео!
зависть штука плохая, она грызет душу старым маразматикам. Поддерживаю - трепач, ни одной интересной мысли у вас никогда не было. Даже про тиц так ничего не понял. журналистишка.
а с чего ты взял что не проверили?
Сорри, но каков объем и продолжительность тестов?
Корреляции между тестируемыми в плане имеющегося, на начало тестов, объема и качества "наследства"?
Сравнительные характеристики тестируемых и схема корреляции подопытных, для приведения в единую точку отсчета и шкалу?
Куда не ткнешься, везде ваши важные размышления.
datot, Перечитал сейчас ваши посты занава, всё в общем как обычно ниочем, чтобы не быть пустозвоном и в этой теме, ответьте на вполне конкретный вопрос, ТИЦ на выдачу влияет:)?
Гы, семинар от датота, это же самый главный отжиг! Я пойду с видео!
зависть штука плохая, она грызет душу старым маразматикам. Поддерживаю - трепач, ни одной интересной мысли у вас никогда не было. Даже про тиц так ничего не понял. журналистишка.
Я семинары не читаю. Тебя попросили запоститься - удачи. Но прежде чем что-то брякнуть, надо прочитать ветку. старым маразматикам - назовешь своего папашу, и сам когда-нибудь будешь.
По поводу мыслишки. Только такие как ты мыслями сорят на серче.
datot добавил 12.11.2010 в 18:00
Куда не ткнешься, везде ваши важные размышления.
datot, Перечитал сейчас ваши посты занава, всё в общем как обычно ниочем, чтобы не быть пустозвоном и в этой теме, ответьте на вполне конкретный вопрос, ТИЦ на выдачу влияет:)?
ТИЦ на выдачу не влияет. Вы хотели другого ответа. Плиз. ТИЦ влияет на выдачу.
Теперь прочтите ветку ЗАНАВА.
У вас в рукастых все такие грамотеи?
позволю себе вмешаться в битву гигантов и их эго и высказаться: если кол-во и качество ссылок влияет на тиц и на выдачу, логично предположить, что тиц тоже влияет на выдачу. НО при этом выдача же не влияет на тиц?)) поэтому я лично останавливаюсь на мнении, что тиц скорее влияет, чем нет
ТИЦ на выдачу не влияет.
Я вот больше к эффектору, там попроще:). А то что тиц участвует в формуле ранжирования уже неоднократно говорилось представителями яндекса, говорил и wolf, и много кто еще. Гм. Интересно кому верить, наверное датоту:).
Верить нужно журналисту:).
ВОт одна фраза - которая убьет РУКИ
Да причём тут вообще руки? Дело давно уже не в ссылочном, точнее оно уже не решающий фактор продвижения. Задача агрегатора элементарная - купить что то с незафильтрованных площадок в нужном объёме (как правило на уровне конкурентов) и насколько я знаю с этим хорошо справляются как руки, так и сеопульт. От сценариев это зависит мало.
Рандом вывода агрегаторов вызван не хитрыми подборами доноров (на чем сделано 90% унылого пеара для нубского ЦА), а качествами акцептора. Одному ссылки помогают, другому наоборот, третьему параллельно, одни и теже ссылки, одни и теже анкоры. Ну и да, есть ещё фильтры, которые агрегаторы маленько помогают избежать.
зы. "рандом" вывода не только в статистике агрегаторов, но и "рандом" в целом.. если у кого то что то вылазиет, то это далеко не всегда связано с верным подбором доноров или хитрой технологией перелинковки, аналогично дела обстоят и с тем, что не может. Сейчас вообще вывести всё что захотелось сеошнику не возможно, но признание этого - крах всех агрегаторов и наивных клиентов, ими пользующихся. Масштаб признания этого факта морально тяжел для большинства, а для кого то это крах многомиллионных инвестиций. Посему будет так, как есть сейчас и пусть будет так. Всем пофиг, всех всё устраевает.