Матрикснет. Всё таки тИЦ влияет ?

[Удален]
Сначала надо было проверять, а потом продавать.

а с чего ты взял что не проверили? журналист...

lyxoir
На сайте с 10.11.2010
1

Тиц хорошо поднимается когда на тебя тяжеленкие сайты ссылаются.....:)

Пишем статьи. Небольшое портфолио (http://advego.ru/shop/find/?so=1&a=lyxoir)
[Удален]

Гы, семинар от датота, это же самый главный отжиг! Я пойду с видео!

зависть штука плохая, она грызет душу старым маразматикам. Поддерживаю - трепач, ни одной интересной мысли у вас никогда не было. Даже про тиц так ничего не понял. журналистишка.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Fresher:
а с чего ты взял что не проверили?

Сорри, но каков объем и продолжительность тестов?

Корреляции между тестируемыми в плане имеющегося, на начало тестов, объема и качества "наследства"?

Сравнительные характеристики тестируемых и схема корреляции подопытных, для приведения в единую точку отсчета и шкалу?

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]

Куда не ткнешься, везде ваши важные размышления.

datot, Перечитал сейчас ваши посты занава, всё в общем как обычно ниочем, чтобы не быть пустозвоном и в этой теме, ответьте на вполне конкретный вопрос, ТИЦ на выдачу влияет:)?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
Pokerist:
Гы, семинар от датота, это же самый главный отжиг! Я пойду с видео!

зависть штука плохая, она грызет душу старым маразматикам. Поддерживаю - трепач, ни одной интересной мысли у вас никогда не было. Даже про тиц так ничего не понял. журналистишка.

Я семинары не читаю. Тебя попросили запоститься - удачи. Но прежде чем что-то брякнуть, надо прочитать ветку. старым маразматикам - назовешь своего папашу, и сам когда-нибудь будешь.

По поводу мыслишки. Только такие как ты мыслями сорят на серче.

datot добавил 12.11.2010 в 18:00

beaster:
Куда не ткнешься, везде ваши важные размышления.

datot, Перечитал сейчас ваши посты занава, всё в общем как обычно ниочем, чтобы не быть пустозвоном и в этой теме, ответьте на вполне конкретный вопрос, ТИЦ на выдачу влияет:)?

ТИЦ на выдачу не влияет. Вы хотели другого ответа. Плиз. ТИЦ влияет на выдачу.

Теперь прочтите ветку ЗАНАВА.

У вас в рукастых все такие грамотеи?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Valachi221
На сайте с 07.05.2010
70

позволю себе вмешаться в битву гигантов и их эго и высказаться: если кол-во и качество ссылок влияет на тиц и на выдачу, логично предположить, что тиц тоже влияет на выдачу. НО при этом выдача же не влияет на тиц?)) поэтому я лично останавливаюсь на мнении, что тиц скорее влияет, чем нет

[Удален]
datot:
ТИЦ на выдачу не влияет.

Я вот больше к эффектору, там попроще:). А то что тиц участвует в формуле ранжирования уже неоднократно говорилось представителями яндекса, говорил и wolf, и много кто еще. Гм. Интересно кому верить, наверное датоту:).

[Удален]

Верить нужно журналисту:).

CR
На сайте с 29.10.2005
198
datot:
ВОт одна фраза - которая убьет РУКИ

Да причём тут вообще руки? Дело давно уже не в ссылочном, точнее оно уже не решающий фактор продвижения. Задача агрегатора элементарная - купить что то с незафильтрованных площадок в нужном объёме (как правило на уровне конкурентов) и насколько я знаю с этим хорошо справляются как руки, так и сеопульт. От сценариев это зависит мало.

Рандом вывода агрегаторов вызван не хитрыми подборами доноров (на чем сделано 90% унылого пеара для нубского ЦА), а качествами акцептора. Одному ссылки помогают, другому наоборот, третьему параллельно, одни и теже ссылки, одни и теже анкоры. Ну и да, есть ещё фильтры, которые агрегаторы маленько помогают избежать.

зы. "рандом" вывода не только в статистике агрегаторов, но и "рандом" в целом.. если у кого то что то вылазиет, то это далеко не всегда связано с верным подбором доноров или хитрой технологией перелинковки, аналогично дела обстоят и с тем, что не может. Сейчас вообще вывести всё что захотелось сеошнику не возможно, но признание этого - крах всех агрегаторов и наивных клиентов, ими пользующихся. Масштаб признания этого факта морально тяжел для большинства, а для кого то это крах многомиллионных инвестиций. Посему будет так, как есть сейчас и пусть будет так. Всем пофиг, всех всё устраевает.

С Уважением, Евгений

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий