Матрикснет. Всё таки тИЦ влияет ?

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Rassmus:
А что мы все про ТИЦ? Уже забыли, что у каждой страницы есть свой индекс цитирования? И в выдачу попадает страница, а не сайт.

тИЦ для всего сайта один. А если Вы про вИЦ, то про его существование больше половины "оптимизаторов" не знает. А уж реально его никто не знает. А потому через сапу на него прямым вливанием денег повлиять нельзя. Потому и не обсуждают

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
N
На сайте с 22.11.2008
181
SFVeles:
А ещё на заборе пишут "---" бабушка подошла потрогала - сучёк....
Эти сказки можно рассказывать постоянно, что сеопульт выдумки выкидывает в массы, что вебэфектор. сео состоит из мифов и бреда выкинутого в паблик.

нет. сео это десятки экспериментальных сайтов и часы анализа результатов.

niggerzzz добавил 12.11.2010 в 10:45

inetessentials:
уфф... надо ТС хоть иногда тематические мероприятия посещать :)
а так да.. жжжете..

что я узнаю там такого чего не могу узнать сам ? разве что кофе попить да с людьми интересными пообщаться. Жил бы в дефолт Сити наверное для этого и ходил бы.

ммм. а в чём же отжиг ?

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
novi4ek777
На сайте с 09.10.2007
59
datot:
Легко.
100 ТИЦ - 3000 рублей при высококоммерческой тематики
100 ТИЦ - 6000 рублей при низкочастотной тематики.

А это ежемесячные вложения или разовые?)

Если месячные, то можно либо меньшую сумму уложиться для того же тиц, либо на те же деньги поднять в 2-3 раза больше тиц =) (я о биржах ссылок говорю)

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
niggerzzz:
что я узнаю там такого чего не могу узнать сам ? разве что кофе попить да с людьми интересными пообщаться. Жил бы в дефолт Сити наверное для этого и ходил бы.

ну хотябы глупые вопросы бы не задавали...

вчера садовский оч отжег, например :)

и кста дефолт сити еще та отговорка.. ко мне, например, с камчатки приезжали... думаю вы намного ближе

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
novi4ek777:
А это ежемесячные вложения или разовые?)
Если месячные, то можно либо меньшую сумму уложиться для того же тиц, либо на те же деньги поднять в 2-3 раза больше тиц =) (я о биржах ссылок говорю)

Вот, еще один повелся.

Стоит репастому фуфло прогнать - толпа уже в агрегаторах дерьмо закупает.:)

Если по делу.

novi4ek777, все индивидуально.

Можно и без месячных денег иметь ТИЦ

datot добавил 12.11.2010 в 10:54

inetessentials:

А тчо там С. - поделитесь.

Я собираю его перлы.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
M-Borman
На сайте с 12.05.2007
83

Вопрос: Влияет ли тИЦ на выдачу?

Садовский: В ссылке набор множества данных, в которых содержатся сотни факторов. Как фактор – влияет.

/ru/news/83

N
На сайте с 22.11.2008
181
inetessentials:
niggerzzz:

🚬 можно поискать мои сообщения, где я наверное даже с первых дней на сёрче в каждой подобной теме утверждал что не влияет тиц ни на что кроме как на цену ссылок в сапе и на положение в яке.пришол матрикснет с его .... и картинка от яши )

Я не думал что тут развёрнётся такая дискуссия, а тем более появитесь вы ;) это всего лишь должно было быть рассуждение на тему "что же Яша хотел этим сказать". Наверное топик нужно было назвать так же :)

novi4ek777
На сайте с 09.10.2007
59
datot:
Вот, еще один повелся.
Стоит репастому фуфло прогнать - толпа уже в агрегаторах дерьмо закупает.:)

Саповодам это на руку=)

datot:

Если по делу.
novi4ek777, все индивидуально.
Можно и без месячных денег иметь ТИЦ

Ну да, только я смотрю, в последние апы, у всех тиц начинает обваливаться)

niggerzzz:
Я не думал что тут развёрнётся такая дискуссия

Еще не вечер, еще раскрутится =)

N
На сайте с 22.11.2008
181
inetessentials:

и кста дефолт сити еще та отговорка.. ко мне, например, с камчатки приезжали... думаю вы намного ближе

Ближе. Но опять таки, всё что меня интересует в сео, я могу узнать сам, ну я надеюсь что смогу. А ехать ради интересное беседы с умным человеком, так я в следующем году на 11 лет приеду 😂 у меня и к этому году был самогон запасён, но не сложилось ;)

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
niggerzzz:
"что же Яша хотел этим сказать"

Покупайте, дети, ссылочки - будете здоровы:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий