Матрикснет. Всё таки тИЦ влияет ?

[Удален]

Datot уж не позорился бы тут больше. Твои эпитеты про тиц уже запечатлены потомкам выше.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
Pokerist:
Datot уж не позорился бы тут больше. Твои эпитеты про тиц уже запечатлены потомкам выше.

Любая тема про ТИЦ бессмыслена.

Позоряться те, кто надувает щеки и пытается найти оправдания своим просчетам.

Да... и те, кто поддакивает ГУРУ, ни фига не соображая в оптимизации и продвижении, надеясь за свое поддакивание получить ЧТО-ТО, что поможет им быть чуть ближе к теме.

Мои эпитеты про тиц УЖЕ запечатлены потомкам выше.

А ТВОИ? Врядли, так их просто НЕТ.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Pokerist:
G00DMAN, и что? к чему этот пример из школы?

Попробую тогда по другому объяснить. Величина добавки от положительного фактора не растет монотонно при росте значения фактора. Она может вообще не расти, а убывать.

Pokerist:
Вы же не хотите сказать что отсечение избытка положительных факторов реализованно таким глупым способом?

Что за "отсечение избытка положительных факторов"?

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
[Удален]

G00DMAN мы не поняли друг друга.

PS изначально интересно вообще не как, речь о том, что есть факторы, которым предусмотрели спец условия и отделили от других
эта тема не поднималась. Хотя жалобы на то что может быть негатив в том числе и за то, за что не логично наказывать были. В том числе и вы вроде писаeли что такое возможно, или не? (могу и ошибаться

Datot, о том как ты шаришь в оптимизации я уже понял, да и легенды о болтуне уже ходят :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
G00DMAN:
Величина добавки от положительного фактора не растет монотонно при росте значения фактора. Она может вообще не расти, а убывать.

Чем лучше тем хуже, иными словами? А зачем это?

☠️☠️☠️
Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
Pokerist:
G00DMAN мы не поняли друг друга. эта тема не поднималась. Хотя жалобы на то что может быть негатив в том числе и за то, за что не логично наказывать были. В том числе и вы вроде писаeли что такое возможно, или не? (могу и ошибаться

Datot, о том как ты шаришь в оптимизации я уже понял, да и легенды о болтуне уже ходят :)

Обо мне легенды, а о тебе ?? Смеши соседей по парте.

ТЫ хоть писать научись, умник

изначально интересно вообще не как, речь о том, что есть факторы

Как левая нога скажет, так ТИЦ и поимеет.:)

[Удален]

Датотик, твои перлы про намеренный слив яндекса, про то, как ты бабским воем визжал при вводе снежинска в каждой ветке.. останутся в памяти:) Ну а форум твой для профи вообще жееесть:)

Вот и легенды об остряке-клоуне сложились, радуйся, ты многого добился. Можешь и дальше продолжать будоражить неокрепшие детские сердца про деревню годюкино, сказать то больше нечего. Да и ляпнув что всегда можно соскочить потом, тебе не в первой.

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Pokerist:
G00DMAN мы не поняли друг друга.
эта тема не поднималась. Хотя жалобы на то что может быть негатив в том числе и за то, за что не логично наказывать были. В том числе и вы вроде писаeли что такое возможно, или не? (могу и ошибаться

Мне кажется что я все же понял. Вы просто считаете уменьшение релевантности наказанием или негативным фактором, а яндексоиды так не считают. Для них выдача считается качественной (по метрике pFound), если наиболее релевантные документы (с точки зрения асессора) стоят выше. Но порядок этих документов не важен. Поэтому, если например по запросу имеется 30 хороших ответов (с точки зрения асессора, которая зачастую сомнительна или вообще ошибочна), то они должны заполнить первые три страницы - это в идеале. Большего не требуется. И если в этом случае 30-ти одинаково оцененных ответов Ваш документ упадет с 5-го места на 25-е - все у Вашего документа отлично, он правильно оценен, попал в группу лучших ответов. :D

Tarry:
Чем лучше тем хуже, иными словами? А зачем это?

Не хуже, а не известно, что получится.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
Pokerist:
Датотик, твои перлы про намеренный слив яндекса, про то, как ты бабским воем визжал при вводе снежинска в каждой ветке...

Спасибо, что почитал, прежде чем что-то писать, значит есть у меня еще один почитатель.:)

Ну а форум твой для профи вообще жееесть:).

Ну то что ты видел, эта часть именно для таких как ты. Тебе же по фигу, что тебе в мозг вправляют. Для людей думающих есть закрытая часть форума.

Вот и легенды об остряке-клоуне сложились, радуйся, ты многого добился.

Вот ты здесь прав. У меня все HI FI. Проекты в топе, траф большой, заработки отличные.

Кстати, может быть тебя польстить, это придаст тебе новых сил в определение показателей ТИЦ в ранжировании твоих ГС. Я копирую в тетрадочку все твои перлы. Ты когда чуть подрастешь, получишь аттестат, и я уверен, ты сможешь, добиться того, чтобы быть составителем анкоров.

Совет. Ты составляй анкоры просто.

Берешь свои посты безграмотные, делаешь из них анкоры с окружением и ищешь доноров под стать твоим ГС.

Уверен - ТИЦ будет запредельный.

Лишь бы раньше времени ты сам бы не отдолбился, завидуя тем, кто многого добился.

[Удален]

Чушь про анкоры не осилил

Я вообще с дагестана и русский язык не мой родной так что может что то умное ты и написал.

Про форум не позорился бы, страшно подумать что там внутри, если такое для школьников снаружи:)

За слова свои отвечать не можешь, ущербный ты совсем, не люблю пустозвонов с сайтами в топах:) Обычно у таких вот балаболов вместо Hi Fi простой х.й ЭНД.

не скучай

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий