А Вы любите деньги?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
<!--WEB-->:
То есть, человек, который плюётся во все стороны и несёт какую-то чушь по отношению к каждому, кого видит, причём, в каждом втором случае делает это без каких-либо поводов, по-твоему умён?

Да мы все когда-нибудь чушь несем. Что с других спрашивать?

Для меня умный человек - тот, кто соизмеряет свои действия и последствия от них. Если Камчесс пострадает от своего поведения - значит он глуп, а если нет, и его жизнь вполне будет его устраивать, то значит он умён.

Вот сейчас ему забили стрелку. Как ты думаешь - приедет он или нет? И сразу же оцени - умно это или нет 🍿

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Каширин:
Вот сейчас ему забили стрелку. Как ты думаешь - приедет он или нет?

Спорим, у него машина сломалась? :)

Каширин:
Да мы все когда-нибудь чушь несем.

С этим я согласен. Но не непрерывно же. :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
<!--WEB-->:
Спорим, у него машина сломалась? :)

Ты уклоняешься от ответа, потому что понимаешь, что я прав 😂 Что недостойно такого эрудированного и интеллектуального собеседника ☝

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Каширин:
Ты уклоняешься от ответа, потому что понимаешь, что я прав

А по-моему я как раз ответил — не приедет. :)

Ну а умно это или нет, не знаю. Вообще я быкование не одобряю. Но бывают случаи (редко), когда это оправдано.

Каширин:
Что недостойно такого эрудированного и интеллектуального собеседника

Да ладно… не вгоняй в краску.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Accountant:
проблема в том... что... поболтать ерундой

Ой, очередной защитничек Shessmastera выискался. Вы, это, того, мужской групповичок в Урюке там как-нибудь без меня устраивайте. Можете даже

Каширин:
хоть каждый день по очереди - то калом друг друга вымазывать, то вылизывать.

а я предпочитаю всё же старую добрую классику. Да и ехать в Москву на ваш бухаст именно завтра у меня в планах нет. А вот 21 апреля даю точное место где я буду - стадион Лужники, сектор D4, место 1. с 13-00 и до 15-00. Вэлкам, друзья!

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
<!--WEB-->:
А по-моему я как раз ответил — не приедет. :)
Ну а умно это или нет, не знаю.

Тогда давай от обратного. Если он приедет - что будет? Умно ли ехать в этом случае?

---------- Добавлено 18.04.2013 в 20:56 ----------

Kamchess, погоди, а про мои проблемы с российской Фемидой? Кто разыскивает преступника Каширина? чью невинную кровь он пролил? в каких злодействах обвинен?

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Kamchess:
А вот 21 апреля даю точное место где я буду - стадион Лужники

Охренеть, Камчесс уже стадионы собирает. НЛП-практик скоро и в вашем городе!1

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Каширин:
Если он приедет - что будет?

Это смотря кто его там будет ждать. Может выпьют по пиву и разойдутся довольными друг другом. А могут и пощупать лицо. Но это тоже не страшно, все через это проходили, небитых нет.

И в обоих случаях это может быть умно и глупо, зависит от обстоятельств.

Но вот я бы не поехал хотя бы потому, что терять минимум двое суток из-за какой-то ерунды на форуме — не рационально.

Правда, я стараюсь и не доводить до того, чтобы мне стрелки забивали.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Каширин:
Kamchess, погоди, а про мои проблемы с российской Фемидой? Кто разыскивает преступника Каширина? чью невинную кровь он пролил? в каких злодействах обвинен?

В аську ты писал? ;)

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Kamchess:
В аську ты писал?

Причина для слива выбрана неудачно. Мессадж (были ли?) никто не видел, одобрение - все. Жги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий