Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

[Удален]
Enchi:
будь у вас БЛ 1300

Больше понтануть нечем? :)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
SeoMotion:
Вот именно про это я и говорю, позиция такая: "Я всё знаю, но никому ничего не скажу. И кореша мои тоже знают, но тоже никому ничего не скажут. Ибо западло. Ибо вы никто и звать вас "никак". Вот был бы BL 1300, возможно и поговорили бы, а так - идите лесом".

Если бы даже у Вас был бы БЛ 2000 то я Вам бы все равно "лишнего" не сказал - есть определенные рамки которые нельзя переступать.

Давайте приведу пример - Вас устроит если я сообщу, что факт смерти мне подтвердил Председатель Правления ВТБ ?
Ну Вы же должны понимать, что он не придет на форум и не станет ВАМ что то доказывать. Ведь так?

До Вас не дошло?

Тогда продолжайте с пеной у рта требовать подать сюды "авторитета из ВТБ".

Так же хотел бы Вам заметить тот факт, что Я никогда не давал повода не верить мне. Так вот я подтверждаю факт смерти.

Если же Вы не доверяете мне и другим лицам то у Вас есть законное ГРАЖДАНСКОЕ ПРАВО послать соотвествующие запросы в органы ЗАГСа

Прежде чем продолжать полемику о том "жив или мертв" я рекомендую Вам послать соотвесвующие запросы.

Если же Вы просто продолжите "ваньку валять" то это можно будет расценивать не иначе как флуд и демагогия.

[Удален]
SeoMotion:
Связь прямая - это Андрей Ганущак. Технический директор ЛендМани.

ага т.е там какаято терка все таки была иначе с какой стати тех. директор будет создават конкурентный сервис своему рабочму месту...

[Удален]
Deni:
в органы ЗАКСа

Это где ж такие органы? Адресок не подскажете? :)

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
spermint:

Что касается БЛ, веса в сообществе овебмани (кстати, чем оно круче Серча?) - не впечатляет.

Зависит, что понимать под словом "круче", и для каких целей "круче". Это проекты разного формата - Серч - массовый открытый мегапопулярный форум с широким набором тем, Клуб ВМ - сильно закрытая тусовка узкой направленности, с дополнительными информационными возможностями.

Enchi добавил 17.11.2010 в 01:11

spermint:
Больше понтануть нечем? :)

не вырывайте слова из контекста :)

купить WMR с доставкой курьером по Москве
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
[Удален]
Enchi:
Клуб ВМ - сильно закрытая тусовка узкой направленности, с дополнительными информационными возможностями.

Ну так и пишите, "Чел, мегакрутой и суперавторитетный на узконаправленном форуме". Для нас-то он - никто, и звать его никак.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

spermint, А какой Ваш ВМИД ?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Deni:
А какой Ваш ВМИД ?

А это сильно важный параметр, кроме ситуаций проведения небольших сделок по WM?

[Удален]
Deni:
А какой Ваш ВМИД ?

А с какой целью интересуетесь?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
SeoMotion:
Достоверной информации пока нету

А зачем она нужна?

В смысле, зачем эту информацию публиковать для всеобщего обозрения и всей толпой обсуждать на форуме?

Кто действительно заинтересован в этой информации, может постараться получить ее и не флудя на форуме.

Не очень понятно, почему различные личности требуют отчета с похорон. Умер человек и умер - его личное дело. С какого перепуга об этом кто-то должен отчитываться на Форуме о поисковых системах, прикреплять фотографии в гробу?

Финансовые претензии - идите в суд, решайте там свои проблемы. Чего тут лясы точить и сплетничать, грузить людей своими сомнениями?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий