Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
max812:
интересовал сервис ЛендШоп, но теперь стремно связываться, пока ситуация не устаканится.

Связаться все равно не получится - кредиты ведь не выдаются.

M8
На сайте с 16.11.2010
0
spermint:
max812, а Вы, собственно, хто? :)

Двуногое, лишенное перьев.

max812 добавил 16.11.2010 в 18:48

Light Phantom:
Связаться все равно не получится - кредиты ведь не выдаются.

Ну, собственно, оно и "при жизни" было довольно загадочным. Для меня было откровением, что есть кредитные сервисы для интернет-магазинов, не имеющие собcтвенных механизмов тестирования. Только в боевом режиме.

[Удален]
max812:
Двуногое, лишенное перьев.

Общипаная курица??

M8
На сайте с 16.11.2010
0
Shopper:
Общипаная курица??

Бегите дальше. Надеюсь, флейм на этом закончится.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
-= Serafim =-:
Deni, откуда у Вас вообще вся эта информация? Про тело, про свидетельство, про доход, про его жизнь? У Вас так развита фантазия или Вы, не дай бог, Захар Боул?
Откуда, откуда... Оттуда!!

Для того, что бы иметь информацию не обязательно "держать свечку", а вполне достаточно уметь анализировать и складывать воедино крупицы информации полученной как из публичных, так и из приватных источников.

А теперь можете задуматься по какой причине мои отношения с Боулом были натянутые.

Deni добавил 16.11.2010 в 18:54

Brutus:
Можно поинтересоваться, где именно можно увидеть общее кол-во долей и кол-во проданных долей? Только ссылку на конкретную страничку, а то не могу на шарехолдере/капиталлере найти.

Я не работаю с БА , полученная мною информация заслуживает доверия (моего).

Публично информация о колличестве продаж насколько я знаю не публиковалась никогда.

Deni добавил 16.11.2010 в 18:59

Miha Kuzmin (KMY):
А вы ответа хотите? Максимум - много точек напишет.

Не напишу :( По новым Правилам форума за это банят :(

[Удален]
Откуда, откуда... Оттуда!!

Для того, что бы иметь информацию не обязательно "держать свечку", а вполне достаточно уметь анализировать и складывать воедино крупицы информации полученной как из публичных, так и из приватных источников.

Перевожу на русский:

Я не знаю этого, но так думаю на основе своих умозаключений
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Deni:

Для того, чтобы иметь информацию надо быть приближенным к главной фигуре топика или лично знать таких людей. А Вы, как я понял, просто пересказываете догадки других юзеров и додумываете свое. Не имея информации убеждаете, что история правдива.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Insight_Insight:
Deni Либо вы Боул либо вы информатор Боула? Да и вообще ваша позиция непонятна, мягко говоря двусмысленна, Вы то выступаете против Боула, но в тоже время становитесь на его защиту. Вам голубчик надо быть бы поконкретнее

Моя позиция проста как яйцо МТС.

И я в этом топике многократно озвучивал.

Факт смерти считаю доказанным. Не вижу смысла перетирать причины смерти так как это не корректно, не прилично, а самое главное было сказано достаточно много и желающие построить психоанализ Боула могут это сделать по уже опубликованной информации.

Я уверен что "побег" ради денег (онлайн денег) не возможен - не те тут суммы.

"Побег" из за оффлайн долгов или оффлайн крупной суммы? Ну не знаю...... малый, малый процент может быть.

В тоже время я имею стойкое убеждение о том, что сама деятельность ЛендМани заслуживает порицания. по причине того, что уход из жизни единственного управляющего поставил под удар десятки тысяч Заемщиков. А это может очень сильно ударить по всей системе кредитования в Вебмани.

Insight_Insight:
Вообще ваше внезапное появление наводит на странные мысли, что касается вашей персоны ВСЁ очень странно.

Да я и сам себе удивляюсь подчас.

Вот я появился на форуме, а теперь сижу и думаю А нахрена?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Deni:
Факт смерти считаю доказанным.

Кто и где его доказал? Я что-то упустил?

Deni:
Вот я появился на форуме, а теперь сижу и думаю А нахрена?

Кстати да, Вас на форуме с полгода не было, а после открытия темы появились.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
-= Serafim =-:
Для того, чтобы иметь информацию надо быть приближенным к главной фигуре топика или лично знать таких людей. А Вы, как я понял, просто пересказываете догадки других юзеров и додумываете свое. Не имея информации убеждаете, что история правдива.

Увы, но Вы не знаете того с кем я общаюсь, с кем имею доверительные отношения, а мне нет смысла говорить всего что я знаю, слышал и тд.

Давайте скажу прямо - информация о смерти получена от человека очень высокого уровня, очень близкого к Вебмани и в том числе к лендмани. Так же данная информация была подтверждена лицами имеющими совместный бизнес с Боулом.

Так же даю Вам 100 % уверенности, что данные люди НИКОГДА не станут что то писать в паблике, а тем более оправдываться перед людьми которые не имели бизнес отношений с лендмани.

Так же поверьте мне, что данную тему читаю люди которые много лет работали с Боулом. В том числе в оффлайне.

Думаете им приятно все это читать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий