- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
интересовал сервис ЛендШоп, но теперь стремно связываться, пока ситуация не устаканится.
Связаться все равно не получится - кредиты ведь не выдаются.
max812, а Вы, собственно, хто? :)
Двуногое, лишенное перьев.
max812 добавил 16.11.2010 в 18:48
Связаться все равно не получится - кредиты ведь не выдаются.
Ну, собственно, оно и "при жизни" было довольно загадочным. Для меня было откровением, что есть кредитные сервисы для интернет-магазинов, не имеющие собcтвенных механизмов тестирования. Только в боевом режиме.
Двуногое, лишенное перьев.
Общипаная курица??
Общипаная курица??
Бегите дальше. Надеюсь, флейм на этом закончится.
Deni, откуда у Вас вообще вся эта информация? Про тело, про свидетельство, про доход, про его жизнь? У Вас так развита фантазия или Вы, не дай бог, Захар Боул?
Для того, что бы иметь информацию не обязательно "держать свечку", а вполне достаточно уметь анализировать и складывать воедино крупицы информации полученной как из публичных, так и из приватных источников.
А теперь можете задуматься по какой причине мои отношения с Боулом были натянутые.
Deni добавил 16.11.2010 в 18:54
Можно поинтересоваться, где именно можно увидеть общее кол-во долей и кол-во проданных долей? Только ссылку на конкретную страничку, а то не могу на шарехолдере/капиталлере найти.
Я не работаю с БА , полученная мною информация заслуживает доверия (моего).
Публично информация о колличестве продаж насколько я знаю не публиковалась никогда.
Deni добавил 16.11.2010 в 18:59
А вы ответа хотите? Максимум - много точек напишет.
Не напишу :( По новым Правилам форума за это банят :(
Для того, что бы иметь информацию не обязательно "держать свечку", а вполне достаточно уметь анализировать и складывать воедино крупицы информации полученной как из публичных, так и из приватных источников.
Перевожу на русский:
Для того, чтобы иметь информацию надо быть приближенным к главной фигуре топика или лично знать таких людей. А Вы, как я понял, просто пересказываете догадки других юзеров и додумываете свое. Не имея информации убеждаете, что история правдива.
Deni Либо вы Боул либо вы информатор Боула? Да и вообще ваша позиция непонятна, мягко говоря двусмысленна, Вы то выступаете против Боула, но в тоже время становитесь на его защиту. Вам голубчик надо быть бы поконкретнее
Моя позиция проста как яйцо МТС.
И я в этом топике многократно озвучивал.
Факт смерти считаю доказанным. Не вижу смысла перетирать причины смерти так как это не корректно, не прилично, а самое главное было сказано достаточно много и желающие построить психоанализ Боула могут это сделать по уже опубликованной информации.
Я уверен что "побег" ради денег (онлайн денег) не возможен - не те тут суммы.
"Побег" из за оффлайн долгов или оффлайн крупной суммы? Ну не знаю...... малый, малый процент может быть.
В тоже время я имею стойкое убеждение о том, что сама деятельность ЛендМани заслуживает порицания. по причине того, что уход из жизни единственного управляющего поставил под удар десятки тысяч Заемщиков. А это может очень сильно ударить по всей системе кредитования в Вебмани.
Вообще ваше внезапное появление наводит на странные мысли, что касается вашей персоны ВСЁ очень странно.
Да я и сам себе удивляюсь подчас.
Вот я появился на форуме, а теперь сижу и думаю А нахрена?
Факт смерти считаю доказанным.
Кто и где его доказал? Я что-то упустил?
Вот я появился на форуме, а теперь сижу и думаю А нахрена?
Кстати да, Вас на форуме с полгода не было, а после открытия темы появились.
Для того, чтобы иметь информацию надо быть приближенным к главной фигуре топика или лично знать таких людей. А Вы, как я понял, просто пересказываете догадки других юзеров и додумываете свое. Не имея информации убеждаете, что история правдива.
Увы, но Вы не знаете того с кем я общаюсь, с кем имею доверительные отношения, а мне нет смысла говорить всего что я знаю, слышал и тд.
Давайте скажу прямо - информация о смерти получена от человека очень высокого уровня, очень близкого к Вебмани и в том числе к лендмани. Так же данная информация была подтверждена лицами имеющими совместный бизнес с Боулом.
Так же даю Вам 100 % уверенности, что данные люди НИКОГДА не станут что то писать в паблике, а тем более оправдываться перед людьми которые не имели бизнес отношений с лендмани.
Так же поверьте мне, что данную тему читаю люди которые много лет работали с Боулом. В том числе в оффлайне.
Думаете им приятно все это читать?