- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Иначе спрошу - "Какой смысл поднимать вопросы, раньше времени и без какого-либо повода?"
Отвечу также, не я тему начал, просто высказал свое мнение.
Лично я бы в подобной ситуации отозвал бы лимит досрочно, пусть и с потерей процентов.
Кстати тоже тема, вызвать истерию у инвесторов и заставить отзывать лимиты раньше срока, неплохо навариться можно)
С учётом того, что с объявления о смерти Боула прошло уже 4 дня, а с начала проблем с lendmoney, наверное, уже неделя, а хоть какой-то информации о дальнейшей судьбе сервиса нет, лично я делаю вывод, что все стрелки в организационной и производственной структурах этой компании сводились на одного человека. Т.е. для успешной деятельности компании разницы между смертью и отпуском в Новой Зеландии нет...Бизнес не работает.
Кстати тоже тема, вызвать истерию у инвесторов и заставить отзывать лимиты раньше срока, неплохо навариться можно)
На чем навариться?
БА уже упал и обещанных выкупов по покупной цене не будет. Это все понимают.
А лимиты... там нет подводных камней - если есть деньги на кошельке то они возвернутся.
И поверьте.. я знаю много людей которые выдают кредиты в Вебмани, но при этом в сеть заходят раз в месяц.
В данном случае это тоже имеет быть место - Кредиторы не закрывают лимиты.
Deni добавил 15.11.2010 в 13:32
PRchief, К чему это тиражирование паспортных данных?
Deni добавил 15.11.2010 в 13:36
И одним ли форумом вм ограничилось обсуждение проблемы?
Здесь самый активный флудо-состав :)
Ага, вы еще скажите, что выдающие в Сети кредиты не заходят в интернет вообще.
И одним ли форумом вм ограничилось обсуждение проблемы?
При чем здесь выдающие в сети кредиты? Лимиты же не принимали, зато есть БА, завуалированная форма кредита. Может у них на форуме и кричат, я туда не вхож.
PRchief, К чему это тиражирование паспортных данных?
Да, просто в комплексе с подтвержденными данными.
А что, Вы имеете против?
Выложены в моем посте данные подвергаются сомнению?
Или паспорт Захара Боула левый, как и аттестат Регистратора?
Чет, я не понял претензии к моему посту.
У ст. 13.11 КОАП РФ есть претензии.
PRchief, я противник нарушения закона "О защите персональных данных"
Если бизнес есть и это не кидалово, а бизнес, он будет работать даже если всех спецов в команде уволить разом, а новых набрать. Главное, чтобы и те и те были профи. Личности уже значения не имеют. Тут речь идет не о гибели человека, мы гибель бизнеса разбираем, а у краха бизнеса причины совсем иные.
В теории все правильно Вы пишите!
Реалии российского бизнеса таковы, что в подавляющем большинстве российских фирм понятие "бизнес-процесс" отсутствует (ну или присутствует в головах 1-2-3х ключевых сотрудников, потеря которых равнозначна прекращению бизнеса, к сожалению.
К примеру, я не уверен, что моя компания останется работать, если я умру. Печально, конечно, признавать, что не все идеально организованно, но боюсь на сегодняшний день реалии таковы.
Ну, если человек хочет "умереть", то сотовый он догадается отключить...
Ничего. Никому не присваивается.
Напоминает сценарий млм-лохотронов, только с большим выжиданием.Людям нравятся образы - мега богатых, деловых, стильных, мудрых которые часто ездят по элитным странам в мире.Видел парочку млм проектов таких же.Где лидеры себя ставили похоже, рассуждали про себя, при этом не предъявляя никаких прямых или косвенных доказательств.
Компания должна брендировать услуги или продукцию, а не руководителя.
Именно. Из относительно крупных афёр именно в Интернет могу назвать пожалуй Приват Инвест - обыкновенный HYIP, с дизайном сайта от Артемия Лебедева:)