Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

AS
На сайте с 25.01.2009
80
Deni:
Только не спрашивайте КТО!

Боул? 😂

С уважением, Алексей ----------
FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L
AlexeySpb:
Боул? 😂

Наверное его ПАРТНЕРЫ?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
AlexeySpb:
Боул? 😂

Ну...... а вдруг в завещании есть пункт о посмертном ПИаре?

Все может быть, все может быть..........

FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L
Deni:
Ну...... а вдруг в завещании есть пункт о посмертном ПИаре?

Все может быть, все может быть..........

А в завещании случаем наследники по Лендмани не указаны? Кто читал "последнюю волю" Петровича, колитесь 😂

F-L добавил 23.11.2010 в 19:34

Блин, а вдруг это мегавселенский ФЛЕШМОБ???

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
xag197911:
Это вопрос уже к правоохранительным органам. Именно они компетентны доказывать был ли преступный умысел, или нет. Я говорю о том, что если имели место мошеннические действия со стороны Боула

Боул умер самым мошенническим образом!

Правоохранительные органы даже не примут у вас заявление, имхо.

BMGen
На сайте с 12.03.2009
53
F-L:
Еще раз повторю для тех кто невнимательно читал - юзер желает подать иск ПРОТИВ СИСТЕМЫ.
Разве это невозможно?

Иск подается не ПРОТИВ кого-то, а когда есть цель ИСКать что-то. Робот не может быть ответчиком.

---Пополнение WM кошельков в кредит.--- (http://e-seif.com/) -----Пополнение webmoney по sms (http://smsdengi.com/?rid=465)-----
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
F-L:
Блин, а вдруг это мегавселенский ФЛЕШМОБ???
  • Да нет...
  • Вы что?
  • Да не может такого быть......
  • Да такого не может быть никогда.....
S
На сайте с 28.10.2005
314
Каширин:
Боул умер самым мошенническим образом!

Изловить и принудить умереть по закону

FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L
BMGen:
Иск подается не ПРОТИВ кого-то, а когда есть цель ИСКать что-то. Робот не может быть ответчиком.

Тото когда общешься с саппортом системы создается впечатление, что с тобой разговаривают роботы😂

Если WMT - это робот, то нахрена этой железке столько денег?

Робот ответчиком быть не может. А вот его хозяин - еще как может!

F-L добавил 23.11.2010 в 19:48

semenov:
Изловить и принудить умереть по закону

Что ж вы такие все жестокие - чуть что сразу "в морг, в морг".... 😂Может все таки в реанимацию?

EW
На сайте с 05.12.2008
35
Dekanov:
Важная инфа: Всем займодателям lendmoney предлагаю юриста. Благо за день поисков нашёл такого через, через знакомых. Имеет опыт в делах в которых фигурируют электронныe деньги в частности webmoney (положительный). Всех заинтересованных просьба отписываться на форуме в ЛС или ICQ. Уже согласились 7 человек. Давайте объединяться!

Знаете что, дорогой товарищ, после того, как я вынужден был под давлением Вашего нытья персонально Вам в скайпе изложить всю известную информацию, которой обладаю, и которой Вы остались удовлетворены, такие призывы выглядят просто не прилично. То есть я понимаю, если бы прошло какое-то время и обнаружилось бы, что я оказался в чём-то не прав, мои оценки - ложны, а прогнозы - не верны; но всё не так, Вы просто плюнули на всё услышанное, Вам это не интересно. И после этого Вы ещё спрашиваете, почему LendMoney.ru не общается с Вами?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий