Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

AS
На сайте с 25.01.2009
80
Masaco:
ВМ в случае реальной смерти Боула, нарушают в открытую свои же правила работы с кипером, о чем это может говорить?

Например о том, что ВМ ждет официального подтверждения, ведь в интернете можно написать что угодно...

С уважением, Алексей ----------
[Удален]
Solmyr:
Термин "миллионер" сейчас вообще не понятно что значит.

Это надо спросить у автора интервью, который первым (если не ошибаюсь) влил в Сеть эту муть про Захара-миллионера:

Давно хотел взять интервью у своего хорошего знакомого, и вот — свершилось! Кто он? Долларовый миллионер, бизнесмен, инвестор, отличный собеседник и просто красавец-мужчина в самом расцвете сил. Встречайте — Захар Боул (Velvet Lounge).
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Masaco, о чем? Я не въезжаю.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
AlexeySpb:
Например о том, что ВМ ждет официального подтверждения, ведь в интернете можно написать что угодно...

Ухты! Вау! Не может быть!

Т.е по каждому умершему клиенту ВМ, который был тем или иным образом связан с кредитованием, должно быть какое то подтверждение в их адрес?

Или просто по всем клиентам?

И как это будет выглядеть и кто это должен подтверждать и на основании чего?

Бланка свидетельства о смерти?

Или обьявы на сайте создателя недостаточно( ну вдруг сайт ломанули и он в таком виде висит уже несколько дней, не, ну а что, бывает...)

Мой WMID#243517221869
[Удален]

Masaco, даже в этой ветке форума вебманей ни одного кредитора не объявилось.

Может быть их нет?

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

ПОКА не появилось,но невозвраты по лимитам доверия - есть.

Надо просто подождать, хотя мне все равно ,ибо я всегда говорил и говорю,что условия кредитования в ВМ ( на тех цифрах, которые в нынешнее время есть )- за гранью добра и зла, но это как бы офф в этой теме

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
zagred:
Может быть их нет?

Смею предположить, что большая часть Кредитров в момент образования БА перетекла именно на БА. А там....... взятки гладки.

В тоже время имею личное мнение, что полученные лимиты не превышают суммы выданных кредитов, а значит погашение лимитов произойдет.

Этим же и обьясняется тот факт, что Вебмани не блокирует аттестат.

Если поставить блокировку то невозможно станет возвернуть лимиты.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
zagred:
На форуме lendmoney уже и и наезды даже не чистят. Бобик сдох?

интересный кросс-постинг

http://lendmoney.ru/forum/messages/forum3/topic808/message6623/#message6623

http://brokenbrake.biz/2010/05/05/zahar_boul_spammer

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
zagred:
Может быть их нет?

Может быть, что кредиторов Захара Боула здесь и нет.

Но, то что они есть Это факт.

Лимиты доверия под проекты Захара открывались не на одну штуку баксов.

Я лично кредитов на Лендленде не брал, лимитов не открывал.

Так что могу выступать лицом незаинтересованным.

В течение 30 минут выложу инфу, которая мне известна и распишу по параметрам: проверено/непроверено.😎

AS
На сайте с 25.01.2009
80
Masaco:
Ухты! Вау! Не может быть!

Т.е по каждому умершему клиенту ВМ, который был тем или иным образом связан с кредитованием, должно быть какое то подтверждение в их адрес?
Или просто по всем клиентам?

Ну а как Вы хотите?

Допустим, есть у Вас биз в вм, Вы хорошо поработали в этом году и укатили в отпуск на Мальдивы. А в это время какой-то ...х-м-м-м-м... шутник ломанул Ваш сайт и разместил инфу о том, что Вы на небесах. И на основании этого вм должно поблочить Вас?

Masaco:

Бланка свидетельства о смерти?
Или обьявы на сайте создателя недостаточно( ну вдруг сайт ломанули и он в таком виде висит уже несколько дней, не, ну а что, бывает...)

Как говорил мой брат (ныне тоже покойный), полковник "Вымпела" в отставке - "я считаю, что человек жив пока не увижу его тело". Но это в экстремальных условиях, военных так сказать.

В простой жизни достаточно официального свидетельства о смерти.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий