Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

Александр Бородич
На сайте с 05.02.2010
25

Ну и расфлудили тему, может по теме будете говорить.

Уже можно выразить свои искрение соболезнования или еще факт смерти загадка?

а то в вашем мусоре нет нужных слов по теме, за сутки по 30 страниц а толку 0, а бредятину читать сил нет

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Александр Бородич, еще что нибудь? в кассе оплачивайте и проходите, садитесь, располагайтесь - как вам будет угодно, барин...

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Ros7
На сайте с 15.11.2010
26

Статистика колебаний TL lendmoney за последний месяц в виде графика:

Статистика TL с 19.10.2010 по 18.11.2010

Мониторят TL и BL wmid lendmoney, а также отзывы/претензии тут

AS
На сайте с 25.01.2009
80
Каширин:
Значит, AlexeySpb рулит теперь Лендманями? Раз он знает, когда выбыл партнер - значит он еще более важный партнер.

Че так мелко-то?😂😂😂

Миром я рулю, миром...

С уважением, Алексей ----------
[Удален]
Александр Бородич:
в вашем мусоре

Белый пиджак детектед. Внимание, он явился! :)

CB
На сайте с 19.11.2009
28
странно что до сих пор нет массовой паники и какого-либо шороха от большого числа пострадавших..

Значит дело в том, что этих пострадавших нет.

xag197911
На сайте с 24.12.2009
96
CyBase:
Значит дело в том, что этих пострадавших нет.

Ну некоторые утверждают что пострадавших не будет. Скорее всего инвестировавшие по лимитам получат свое, т.к. подходит срок и кредиты погашаются. Следовательно на киперах появляются суммы и они расходятся по киперах вкладчиков открывших лимиты доверия.

Если лендмани на самом деле было прибыльной структурой, то лимиты скорее всего будут погашены всем.

Ну а пострадавшие от спекуляций не являются пострадавшими, т.к. добровольно выставили на продажу доли БА.

Некоторые нам это пытаются доказать. И возможно они правы. Как оно будет на самом деле, только время покажет.

Я не беру кредиты, если не смотря на это даете, то у меня персональный аттестат.
CB
На сайте с 19.11.2009
28

Тогда странно обвинять человека в мошенничестве, если нет пострадавших. по крайней мере, пока нет...

xag197911
На сайте с 24.12.2009
96
CyBase:
Тогда странно обвинять человека в мошенничестве, если нет пострадавших. по крайней мере, пока нет...

Народ как правило не терпеливый. Пришли сроки - оплати. Не оплатил - сразу ярлык мошенник.

В данном случае думаю должен пройти как минимум месяц (вроде на такой срок давалось большинство кредитов).

По этому предлагаю пока что прекратить всякие обвинения на срок до 11.12.2010 г.

Если по истечению этого срока будут долги по лимитам, тогда есть повод обвинять. ИМХО

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

xag197911, Там вроде как сроки лимитов и до года были............ Разве не так?

При таких сроках уже и вступление в наследство пройдет.

ЗЫ Уверен, что все лимиты будут возвращены рано или поздно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий